Автор Тема: Подслушано - #57543 - География для таксистов и слабаков  (Прочитано 33937 раз)

Оффлайн CrimsonKing

• Постоялец
Лол. Вспомнил как один пацанчик спорил с моим знакомым что 2 фотона взаимодействуют между собой на древесном уровне.

dragolub

• Гость
В итоге оказалось, что мои высокоумные товарищи вообразили неких гребцов с веслами, перемещавших паром.

ну почти

а старик не устареет!

лов на покемонце!

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
Однажды после лекции по педагогике обнаружилось, что у половины курса в конспектах значится замечательный педагог Кадеушинский /)_(\

А еще мне как-то наплевали в душе в паблике фанатов "Властелина колец": сразу толпой доказывали, что в цитате
Я не помню ни вкуса еды, ни журчания воды, ни шелеста травы. Я ногой во тьме.. И нет ничего. Ничто не отделяет меня от огненного Ока. Оно всё время перед глазами!
нет никакой ошибки, все очень логично, и что за бред я несу  :-\
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Одна моя милая и неглупая в общем-то коллега думала, что нарвал - мифический зверь. До 25 годков дожила в этой уверенности.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Лол. Вспомнил как один пацанчик спорил с моим знакомым что 2 фотона взаимодействуют между собой на древесном уровне.
Я не поняла, где у этих ребят причина ляпнуть такое. Стала искать созвучные термины. Откуда-то эти пацанчики такое взяли, да? А откуда? Как оно им в голову пришло?
Полезла искать ключевые фразы. А там...
Фотоны "сталкиваются" и легко порождают пары частиц в силовых полях - например, около протона.
В последнее время ведуться работы и по столкновению встречных гамма пучков на фотонных коллайдерах
С уважением, Aneta

thyl

• Гость
рюг заг

ну этимологически почти правильно - rueck sack, спинамешок

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
Омфг
Я кроме "Трое в лодке, нищета и собаки" ничего вспомнить не могу)
Ну был еще одноклассник, который писал про "героинию книги", но это совсем слабо на фоне вышеприведенного  :D
Мафия: Тюлиппа

Оффлайн Netochka

• Ветеран
"... нищета и собаки" - это всё-таки немножко не то, о чём говорилось в стартовом сообщении. Это уже из серии "ослышался".

Речь-то была о том, какие ляпы в одночасье отвратили вас от любимого человека. Ну, в моей жизни и такое было, но оно ни с невежеством, ни с граммар-нацизмом не связано.
С уважением, Aneta

Оффлайн Lolli

• Старожил
ну этимологически почти правильно - rueck sack, спинамешок

а кала-кала?

Оффлайн Johannes

• Старожил
А как вас разочаровывали объекты симпатии своей тупостью?
На мой взгляд нужно разделять четко общие и профессиональные знания. Просто, одно дело, когда человек не знает что-то из ваших глубинных познаний, по предметам относящимся к вашей специальности или хобби, и совсем другое, когда кто-то втирает вам дичь, типа той, что в стартовом посте. Ситуации похожей на стартовый пост у меня не случалось, потому как не влюбчивый, и не могу сблизиться с человеком пока не пообщаюсь какое-то время, а при живом общении тараканы обычно вылезают моментально. А вот отвратить одной фразой (не связанной с познаниями) - вообще бывало, связано было с тем что многих людей медом не корми - дай обобщить всё и вся. Допустим вы не афишируете какие-то свои увлечения, и тут человек выдает "да все %hobby name% - тупые/кривые/в биореактор нах". Что ему ответить? ПНХ. Будьте бдительны, не обобщайте  :)

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
По поводу тупизны не скажу, не сталкивалась, а вот однажды шел передо мной симпатичный парень, я шла немного сбоку позади и любовалась. А потом он сожрал конфетку и фантик пустил по ветру. Сразу нафиг.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
папа с машиной улетел в Кувейт
Это такая шутка же.

thyl

• Гость
По поводу тупизны не скажу, не сталкивалась, а вот однажды шел передо мной симпатичный парень, я шла немного сбоку позади и любовалась. А потом он сожрал конфетку и фантик пустил по ветру. Сразу нафиг.

в такие моменты я немедленно вспоминаю о законах Сингапура

Оффлайн Johannes

• Старожил
Ой, ща я тоже добавлю. Одна моя подруга рассказывала с упоением, как здорово отдохнула с семьëй в израиле. Показала фотки на фоне пирамид...
В Египте можно взять одно-двухдневный экскурсионный тур в Израиль, обычно в Иерусалим, может она это имела ввиду?

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
    • http://forum.killmepls.ru
Увы. Можно грамотно писать на автоматизме и быть скучным. А можно быть веселым и общительным и делать глупые ошибки.
разочаровался

Red_moon

• Гость
Ребёнком была, 6 класс. Половина детей в диктанте написали пан Цырь и цифер бля#ь

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Я соглашусь с Johannes - одно дело, если я, положим, востоковед, а окружающие могут и не знать, в какой стране находится Мекка, арабская ли страна Иран и на каких языках говорят в Сингапуре. Это тонкости, их позволительно не знать. Я ведь и сам не знаю, например, о множестве известных советских фильмов и спектаклей.

А совсем другое, когда человек считает, что Наполеон - это торт, а в Исландии вечные льды и мороз. Плюс двадцать к тупости тем, кто вместо того, чтобы послушать умных людей, начинает агрессивно доказывать, что он не дурак, а Ирландия находится в Скандинавии.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Я соглашусь с Johannes - одно дело, если я, положим, востоковед, а окружающие могут и не знать, в какой стране находится Мекка, арабская ли страна Иран и на каких языках говорят в Сингапуре. Это тонкости, их позволительно не знать. Я ведь и сам не знаю, например, о множестве известных советских фильмов и спектаклей.

А совсем другое, когда человек считает, что Наполеон - это торт, а в Исландии вечные льды и мороз. Плюс двадцать к тупости тем, кто вместо того, чтобы послушать умных людей, начинает агрессивно доказывать, что он не дурак, а Ирландия находится в Скандинавии.
И Нидерланды с Голландией - два соседних государства
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран

Наполеон - это торт! Вкусный торт! Всем тортам торт!

Почему-то я считаю, что не знать, где находится Мекка (не в плане страны, а в плане полуострова) гораздо более странно, чем считать Исландию покрытой льдами. Тем более, что название острова на это намекает.

Вроде же Голландия - это одна из областей Нидерланд?

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Вроде же Голландия - это одна из областей Нидерланд?
Поди, докажи
 :D
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Johannes

• Старожил
когда человек считает, что Наполеон - это торт, а в Исландии вечные льды и мороз
Ты так говоришь, как будто это не так

ХитрыйЛис

• Гость
когда человек считает, что Наполеон - это торт
но ведь... ???

thyl

• Гость
наполеон уже давно торт

ну точнее как
Наполеон - это квинтэссенция взаимоисключающих параграфов: он уже не тот, но он ещё торт
« Последнее редактирование: 02 Августа 2016, 23:09:41 от thyl »

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран

А Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это не муж и жена, а четыре разных человека (с)  ;D
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

thyl

• Гость
А Слава Кпсс - вообще не человек!

somberowl

• Гость
Был у меня однокурсник, лучший студент на потоке и вообще производил впечатление умной няшки.
Пока не начал задвигать про память воды. На физфаке. Лучший студент потока.
Разочарование на всю жизнь наверное

thyl

• Гость
ох уж эти пахари торсионных полей...

Оффлайн Princess Helly

• Постоялец
Если он географию учил по Евровидению, то не сильно промахнулся, надо признать.
« Последнее редактирование: 02 Августа 2016, 23:55:13 от Princess Helly »
You mustn't be afraid to dream a little bigger darling

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
А совсем другое, когда человек считает, что Наполеон - это торт, а в Исландии вечные льды и мороз.
Но я сам его готовил, а Исландия правда не тёплая, холоднее чем в DC, а DС уже не считается сильно тёплым.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Тот неловкий момент, когда пытаешься понять, какая же в Dark Comix температура.  ;D
Но это я, у меня с географией все очень и очень херово.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23