Был у меня однокурсник, лучший студент на потоке и вообще производил впечатление умной няшки.
Пока не начал задвигать про память воды. На физфаке. Лучший студент потока.
Разочарование на всю жизнь наверное
Блин, блин, блин! Как я могла забыть? Я же еще думала, что надо на форуме рассказать.
Короче. Буквально неделю назад дело было. Сидим, значит, с подругами и подругами подруг. Одна училась в меде (не закончила, но года два отучилась), и вообще вроде как всю жизнь считалась достаточно умной.
И тут. Она открывает рот и на полном серьезе начинает рассказывать про генетический материал, который остается в женщине после каждого мужчины, который в нее кончал. И что ребенок может быть похож на мужика, с которым женщина спала за несколько лет до мужа, потому что гены в ней остались. И негр может родиться от белого мужа таким макаром, да. На робкий вопрос одной из нас о сроке жизни сперматозоидов она ответила что-то невнятное и продолжила в том же духе. Телегонево 80 лвл. И еще двое ее поддержали!
А потом она еще сказала, что можно очиститься. Для этого надо прыгать через костер, либо завести мужа, с которым оргазмы будут сильнее, чем со всеми предыдущими мужиками.
Я даже говорить ничего не стала, я тихо сидела в уголочке, жевала крылышки и обменивалась ох*евшими взглядами с подругой.
Понимаете, я раньше с телегоневом в своем круге общения вообще не сталкивалась. Я как-то до сих пор в шоке.