Был тяжелый месяц, несчастная любовь, на работе на грани увольнения, родителей ограбили. Поехала к подруге на дачу. Потом подтянулись наши знакомые и ее друзья, друзья друзей и прочие. Человек 15 было. Я сидела потягивала вино в уголке и перебрала. То ли от того что не пила почти год, то ли от нервов, то ли такое вино. Дальше мало что помню. Рассказывали, что бегала и жаловалась всем на жизнь. В итоге меня с трудом уложили спать. А сейчас, спустя месяц я обнаружила что беременна. Для меня было бы неплохо сейчас уйти в декрет, пока родители молодые. Попутно смогла бы работать из дома и поменять основную работу. Да и ребенка хочу. Вопрос только кто отец. Беременность по срокам наступила на той вечеринке. Никто ничего не видел! Говорят, спала одна. Поговорила почти со всеми, уже стало страшно. Тут знакомая по-секрету рассказала, меня увел спать парень прямо у всех на глазах. По описанию двоюродный брат подруги, женатый. А все остальные похоже сговорились. ПМП.
Ну очевидно же. Надо вернуться к "несчастной любви" и сказать, что ребёнок от него!
бухай ягу - рожай няку
А нахрена ей отец? Она рассчитывает только на себя, все прикинула уже, НАХРЕНА вешать себе на шею еще непонятную проблему?
Не, ну термин "пьяное зачатие" не зря существует.
Не, ну термин "пьяное зачатие" не зря существует. Она не боится? Там ж не просто какая-нибудь оперируемая заячья губа, там умственная отсталость и пороки сердца.
Нен вникала в этот вопрос, но разве по логике это разве принципиально отличается от алкоголя вообще?
Цитата: looolka от 03 Августа 2016, 02:49:59Нен вникала в этот вопрос, но разве по логике это разве принципиально отличается от алкоголя вообще?Ну, как бэ в момент зачатия имеется одна клетка, которая потом будет делиться, создавая свои реплики. Т.е если ее херакнет тератогенным эффектом, то тут уже без вариантов в отличие от эмбриона, где клеток много и повредится лишь часть. (Ну это логика для факта одноразового запоя, где не жрут алкоголь регулярно, разумеется).
Да и надо ли знать кто отец?Ну вот выясниться, что это женатый, толком незнакомый мужик, который ее на аборт скорее всего пошлет.Сиди и радуйся этому знанию.
А как же алименты в случае рождения? И вообще добавить драматизма в жизнь
Меня больше удивляет, что деву вообще не заботить факт, что ее изнасиловали так-то...
На самом деле в момент зачатья не опасно. Клетка уже отделилась от яичника и идёт по трубе. Сперма кстати тоже 2-3 дня как "произведена". И эмбрион - пока то он в матку спустится, пока прикрепится. Вот если бухал не просыхая до зачатья (а то и оба бухали) - там да.
Процесс она не помнит, а беременность вот она. Логично, что беременность будет больше заботить. Или ей к этому добавить страдания "ах, меня унизили, воспользовались, я грязная блаблабла"?
Страдать - не страдать, это уже каждому решать, а вот призвать к ответственности, думаю стоит. Он так может и дальше продолжать пользоваться пьяными барышнями.Заодно и отцовство установить.
И какие у нее будут доказательства? Беременность?Если и сейчас "друзья" как бы не в курсе.
"Друзья" не в курсе для нее, а для полиции могут оказаться и "друзьями" для парня, и все рассказать.Ее же по сути могли и накачать чем-нибудь, чтобы она отключилась. В подобных делах, я не спец, но как-то же расследуют такие дела.
Эээ, а наутро после ночи Х дева не поняла, что у нее секс был? Никаких следов, учитывая, что в нее кончили? Никаких ощущений?
у меня иногда так бывает, что то, чем кончили, исчезает бесследно))) Так что если до этого у неё был регулярный секс, т.е. не было большого перерыва, если под алкоголем она была все равно согласная, т.е. мокрая, и потом умудрилась одеться, то могла и не заметить.