Автор Тема: Чисто английская беременность  (Прочитано 7684 раз)

Red_moon

• Гость
Чисто английская беременность
« : 02 Августа 2016, 22:58:14 »
Был тяжелый месяц, несчастная любовь, на работе на грани увольнения, родителей ограбили. Поехала к подруге на дачу. Потом подтянулись наши знакомые и ее друзья, друзья друзей и прочие. Человек 15 было.
Я сидела потягивала вино в уголке и перебрала. То ли от того что не пила почти год, то ли от нервов, то ли такое вино.
Дальше мало что помню. Рассказывали, что бегала и жаловалась всем на жизнь. В итоге меня с трудом уложили спать. А сейчас, спустя месяц я обнаружила что беременна.
Для меня было бы неплохо сейчас уйти в декрет, пока родители молодые. Попутно смогла бы работать из дома и поменять основную работу. Да и ребенка хочу. Вопрос только кто отец. Беременность по срокам наступила на той вечеринке.
Никто ничего не видел! Говорят, спала одна. Поговорила почти со всеми, уже стало страшно. Тут знакомая по-секрету рассказала, меня увел спать парень прямо у всех на глазах. По описанию двоюродный брат подруги, женатый.
А все остальные похоже сговорились. ПМП.
Прям детектив, добротный, английский

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Re: Чисто английская беременность
« Ответ #1 : 02 Августа 2016, 23:13:50 »
Ну очевидно же. Надо вернуться к "несчастной любви" и сказать, что ребёнок от него!
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Red_moon

• Гость
« Ответ #2 : 02 Августа 2016, 23:26:55 »
Ну очевидно же. Надо вернуться к "несчастной любви" и сказать, что ребёнок от него!
коварная какая!

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #3 : 02 Августа 2016, 23:31:09 »
А нахрена ей отец? Она рассчитывает только на себя, все прикинула уже, НАХРЕНА вешать себе на шею еще непонятную проблему?
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

thyl

• Гость
« Ответ #4 : 03 Августа 2016, 00:06:40 »
бухай ягу - рожай няку

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #5 : 03 Августа 2016, 00:10:27 »
бухай ягу - рожай няку

Тиль,
Пей вино, ...?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #6 : 03 Августа 2016, 00:11:08 »
Какие мерзотные 15 человек, на глазах которых мужик увел приходовать не соображающую тетку :-\ Еще и сговорились.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #7 : 03 Августа 2016, 00:12:01 »
Не, ну термин "пьяное зачатие" не зря существует. Она не боится? Там ж не просто какая-нибудь оперируемая заячья губа, там умственная отсталость и пороки сердца.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #8 : 03 Августа 2016, 00:23:05 »
А нахрена ей отец? Она рассчитывает только на себя, все прикинула уже, НАХРЕНА вешать себе на шею еще непонятную проблему?
Чтобы убедиться, что не от святого духа неподходящего самца.
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #9 : 03 Августа 2016, 02:49:59 »
Не, ну термин "пьяное зачатие" не зря существует.
А существует?
Нен вникала в этот вопрос, но разве по логике это разве принципиально отличается от алкоголя вообще?
Должна 10 ОС

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #10 : 03 Августа 2016, 07:09:38 »
Я считаю, что женщине, напивающейся на вечеринке со знакомыми знакомых, вообще не нужно задавать такие глупые вопросы. Ишь, заладила - где трусы, кто отец.. Да какая разница!

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #11 : 03 Августа 2016, 07:14:16 »
Не, ну термин "пьяное зачатие" не зря существует. Она не боится? Там ж не просто какая-нибудь оперируемая заячья губа, там умственная отсталость и пороки сердца.
Да-да. Зачала, единожды напившись и псда.
Плять, как из тундры глас.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #12 : 03 Августа 2016, 07:18:07 »
Нен вникала в этот вопрос, но разве по логике это разве принципиально отличается от алкоголя вообще?
Ну, как бэ в момент зачатия имеется одна клетка, которая потом будет делиться, создавая свои реплики. Т.е если ее херакнет тератогенным эффектом, то тут уже без вариантов в отличие от эмбриона, где клеток много и повредится лишь часть. (Ну это логика для факта одноразового запоя, где  не жрут алкоголь регулярно, разумеется).
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #13 : 03 Августа 2016, 07:28:17 »
Ну, как бэ в момент зачатия имеется одна клетка, которая потом будет делиться, создавая свои реплики. Т.е если ее херакнет тератогенным эффектом, то тут уже без вариантов в отличие от эмбриона, где клеток много и повредится лишь часть. (Ну это логика для факта одноразового запоя, где  не жрут алкоголь регулярно, разумеется).
На самом деле в момент зачатья не опасно. Клетка уже отделилась от яичника и идёт по трубе. Сперма кстати тоже 2-3 дня как "произведена". И эмбрион - пока то он в матку спустится, пока прикрепится.
Вот если бухал не просыхая до зачатья (а то и оба бухали) - там да.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Pif

• Старожил
« Ответ #14 : 03 Августа 2016, 07:30:51 »
Хорошая у нее компания, душевная.

Оффлайн Pricolnii zverek

• Старожил
« Ответ #15 : 03 Августа 2016, 08:16:28 »
Да и надо ли знать кто отец?
Ну вот выясниться, что это женатый, толком незнакомый мужик, который ее на аборт скорее всего пошлет.
Сиди и радуйся этому знанию.

Оффлайн Pif

• Старожил
« Ответ #16 : 03 Августа 2016, 08:22:39 »
Да и надо ли знать кто отец?
Ну вот выясниться, что это женатый, толком незнакомый мужик, который ее на аборт скорее всего пошлет.
Сиди и радуйся этому знанию.

А как же алименты в случае рождения?
И вообще добавить драматизма в жизнь

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #17 : 03 Августа 2016, 08:30:34 »
Мужик может отказаться от теста ДНК, если баба перед этим не докажет суду, что имел место факт связи. И не факт, что его обяжут делать оный.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Pricolnii zverek

• Старожил
« Ответ #18 : 03 Августа 2016, 08:48:44 »
А как же алименты в случае рождения?
И вообще добавить драматизма в жизнь
Эти алименты таким боком потом могут выйти, как ей так и ребенку.

А драматизм да, куда ж без этого :D
Можно под окнами ходить с ребенком, стенать, как он мог кровиночку бросить *сарказм*

Меня больше удивляет, что деву вообще не заботить факт, что ее изнасиловали так-то...

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #19 : 03 Августа 2016, 09:05:45 »
Меня больше удивляет, что деву вообще не заботить факт, что ее изнасиловали так-то...
Процесс она не помнит, а беременность вот она. Логично, что беременность будет больше заботить. Или ей к этому добавить страдания "ах, меня унизили, воспользовались, я грязная блаблабла"?

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #20 : 03 Августа 2016, 09:18:35 »
На самом деле в момент зачатья не опасно. Клетка уже отделилась от яичника и идёт по трубе. Сперма кстати тоже 2-3 дня как "произведена". И эмбрион - пока то он в матку спустится, пока прикрепится.
Вот если бухал не просыхая до зачатья (а то и оба бухали) - там да.
Вот да, мне как-то тоже кажется, что алкоголь тут не сильно повлияет.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Pricolnii zverek

• Старожил
« Ответ #21 : 03 Августа 2016, 09:38:09 »
Процесс она не помнит, а беременность вот она. Логично, что беременность будет больше заботить. Или ей к этому добавить страдания "ах, меня унизили, воспользовались, я грязная блаблабла"?

Страдать - не страдать, это уже каждому решать, а вот призвать к ответственности, думаю стоит. Он так может и дальше продолжать пользоваться пьяными барышнями.
Заодно и отцовство установить.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #22 : 03 Августа 2016, 09:59:51 »
Ну вообще она рассчитывает на своих родителей, поэтому ей неплохо бы поговорить с ними.
Если с "несчастной любовью" были контакты, то бежать к врачу и уточнять дату зачатия с ним.
И термин "пьяное зачатие"..... ну хз. Было у меня, что пили на двоих одну бутылку вина и обе были хорошенькие в итоге. Эмоции, они такие
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #23 : 03 Августа 2016, 10:10:35 »
Страдать - не страдать, это уже каждому решать, а вот призвать к ответственности, думаю стоит. Он так может и дальше продолжать пользоваться пьяными барышнями.
Заодно и отцовство установить.
И какие у нее будут доказательства? Беременность?
Если и сейчас "друзья" как бы не в курсе.

Оффлайн Pricolnii zverek

• Старожил
« Ответ #24 : 03 Августа 2016, 10:51:00 »
И какие у нее будут доказательства? Беременность?
Если и сейчас "друзья" как бы не в курсе.

"Друзья" не в курсе для нее, а для полиции могут оказаться и "друзьями" для парня, и все рассказать.
Ее же по сути могли и накачать чем-нибудь, чтобы она отключилась. В подобных делах, я не спец, но как-то же расследуют такие дела.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #25 : 03 Августа 2016, 10:59:02 »
"Друзья" не в курсе для нее, а для полиции могут оказаться и "друзьями" для парня, и все рассказать.
Ее же по сути могли и накачать чем-нибудь, чтобы она отключилась. В подобных делах, я не спец, но как-то же расследуют такие дела.
А могли и не накачать. А если и накачали, то уже ничего не выявить. Предъявить мужику по существу что?
Что потрахался с пьяной девушкой. Но у нас это не является незаконным. То, что она в этот момент была без сознания - как доказать? Если друзья присутствовали - то не помешали, что они на суде будут говорить? Оно им надо? Им проще сказать в итоге - дева написалась, заипала всех в корень, пристала со своим сексом к пареньку, ну от чего бы и нет.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #26 : 03 Августа 2016, 11:01:30 »
Эээ, а наутро после ночи Х дева не поняла, что у нее секс был? Никаких следов, учитывая, что в нее кончили? Никаких ощущений?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #27 : 03 Августа 2016, 11:06:04 »
Эээ, а наутро после ночи Х дева не поняла, что у нее секс был? Никаких следов, учитывая, что в нее кончили? Никаких ощущений?  :o
у меня иногда так бывает, что то, чем кончили, исчезает бесследно)))
Так что если до этого у неё был регулярный секс, т.е. не было большого перерыва, если под алкоголем она была все равно согласная, т.е. мокрая, и потом умудрилась одеться, то могла и не заметить.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Pricolnii zverek

• Старожил
« Ответ #28 : 03 Августа 2016, 11:13:21 »
MissGemor, предъявить, что воспользовался невменяемостью девушки, а дальше уже будут разбираться. Да, могут не доказать, но с другой стороны головомойку устроят всем.
« Последнее редактирование: 03 Августа 2016, 12:29:30 от Pricolnii zverek »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #29 : 03 Августа 2016, 11:42:45 »
у меня иногда так бывает, что то, чем кончили, исчезает бесследно)))
Так что если до этого у неё был регулярный секс, т.е. не было большого перерыва, если под алкоголем она была все равно согласная, т.е. мокрая, и потом умудрилась одеться, то могла и не заметить.

Эмн, всасывается?  ;D Надо будет понаблюдать, не замечала за собой.

Какая ж там лоханка?..  :o
У меня всегда есть ощущения.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23