Е-мое, мне и в голову не пришло, что до моих пяток кому-то есть дело. Век живи, век читай кмп)))
Вообще носки же рекомендуется чистые надевать независимо от пяток, а то ноги прямо на уровне головы врача, а если еще и на улице жарко...
---
Столкнулась я недавно с такой картиной
В Финляндии, кстати говоря
Пляж, детская площадка, спортивная площадка, в общем милое место для семейного и молодежного отдыха. Подхожу к скамейке, хочу сесть. На одном краешке скамейки лежит кучка чьих-то вещей, а я на другой нацелилась. Пока подходила, поняла, что наверху кучки лежат вывернутые наизнанку трусы с коричневым пятном

Трусы были явно взрослые, потому что огромные как парашют. И может это была засохшая кровь... а может и нет...

Это было шта. Народ у них видать совсем не закомплексованный, макияж не наводят для похода в магазин, да и трусы грязные прямо на улице оставляют, чего мелочиться.
Как так-то, блин? Я впечатлительная короче очень.
Я бы убрала в пакет или хоть под другие вещи засунула. Или хоть бы вывернула, чтоб не наизнанку было!
Вернулись к вещам вполне цивильные женщины, местные. Подвинули свои шмотки и сидели там еще какое-то время