Автор Тема: Подслушано - #57688 - При Сталине хоть трусы стирали!  (Прочитано 45488 раз)

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Совсем забыли о нормальных играх
Гениально.
Смысл зашкаливает.
Не все умеют в сарказм.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Бывает, сочувствую.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Next

• Ветеран
Аллергии случались редко, таких детей называли золотушными, но это было не на каждом шагу, как сейчас.

О, боги. Вы хоть гуглите.
Золотушными называли либо туберкулезников, либо всех болезненных.
Графоман-универсал. (с) Simka

Кот-Космонавт

• Гость
Сейчас ему 17 - дрыщ
*_*
Простите...  ::)

Что с Онокондо то делать? Уже можно забанить?
« Последнее редактирование: 05 Августа 2016, 20:15:17 от Камилла Верон »

Кот-Космонавт

• Гость
Ну троллит же.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Золотушными называли либо туберкулезников, либо всех болезненных.
Не, золотушными действительно называли детей с кожными проявлениями аллергии или кожным туберкулезом.
С туберкулезом легких называли чахоточными.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Fiona

• Ветеран

А мне рассказывали, как во время оккупации делали дранники из полусгнившей картошки.

О чем это говорит, что так надо делать?

Нет, никто не говорит, что нужно есть гнилое и тухлое, если нет никакого голода. Но перекос в предпочтениях налицо, вместо натуральных естественных продуктов выбирают не натуральные, и это очень плохо. Люди сами себя ведут к вырождению и вымиранию, и совсем не хотят это замечать((
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Red_moon

• Гость
А кто-то любит калиновое варенье, а кому-то оно немытой псдой воняет...у каждого свои вкусы

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
А кальмары сущеные - бабушкиными пятками

Red_moon

• Гость
И побольше хлеба с подмолнечным маслом и чесночком, потому что в семье не готовили никогда и приходилось перебиваться

Nimfomaniac

• Гость
Ипать.... А травоядные все растения едят, вкусные и невкусные. Но мы-то всеядны и имеем вкусовые рецепторы, которые помогают выбирать вкусную и питательную пищу. Так смысл жрать всё подряд? У Толстого вообще описывается, как дети траву болотную сладковатую жрали, вы бы такое своим детям дали?

Red_moon

• Гость
Некоторые дали бы - готовить не надо

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
А кто-то любит калиновое варенье, а кому-то оно немытой псдой воняет...у каждого свои вкусы

А кальмары сущеные - бабушкиными пятками

Мне лень искать картинку с кошакой-подозревакой)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Хуже квашенной капусты что ли? Как чувствую запах ищу глазами где что сдохло.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

ХитрыйЛис

• Гость
Я не Онокондо - это раз.
;D

калину терпеть не могу.
черноплодку - обожаю. боярышник - обожаю (тот, что сладкий мелкий медовый), но мне нельзя. а еще облепиха. ооооо... моя любовь. ::)

не знаю каким таким детям "не интересно", но до сих пор в деревне в палисадник наш лазают за сливой, крыжовником и вишней. а уж несчастный белый налив каждый год страдает от нападения детской "саранчи" ;D хозяйка яблони орала на нас в свое время, но на этих уже не орет, тут проще яблоню спилить к хренам, чем бороться. больно вкусные яблоки. ::)
что еще? в казаки-разбойники играют до сих пор, в лужах копаются, державу спасать не нужно.
а городские дети лучше пусть и не едят с городских деревьев ничего. я в городе тоже ни к одной яблони, ни к одной вишне не подходила. хоть с хлебом, хоть без. :-\

Оффлайн Leskin

• Старожил

У меня папа в том году из калины сока наделать решил, в соковарке. Несколько дней квартиру проветривали от непередаваемого аромата, а сок в итоге вылили - никто пить не стал

Оффлайн Bloody Faery

• Старожил
  • Fleur-de-Lyse
вот банально смыть следы своей же смазки - почему нет? Чтобы с чистой слизистой брали тот же мазок.
Мазок чего предлагается взять?
Уж не знаю, мазок чего регулярно берут на медосмотре раз в  полгода. С внутренней части больших половых губ и  по краю влагалища. После этого либо все ок, либо лечение назначают.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
У меня племяш играл с пацанами в "казаки-разбойники", лазил по крышам, строил дом на дереве, охотился на ящериц, ловил бабочек. Про их эксперимент с осами я рассказывала. Были бы поблизости яблони, стопудово бы тырил. При этом у него есть ноут, планшет и айфон. Что он делает не так, мисс грязная челка?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Red_moon

• Гость
Эх, шелковичных плодов бы

Оффлайн Fiona

• Ветеран
Список нелюбимых продуктов есть у каждого, это нормально. Ненормально, когда человек ест только черешню и бананы и магазинные сладости, а почти все фрукты и ягоды не ест. Сладкую болотную траву вполне позволила бы есть ребенку, если была бы уверена, что она не ядовита.

У меня дома всегда готовили и более того, не поесть было нельзя.  За отказ обедать могли наказать. Но вкусные перекусы всегда были, и тот же хлеб с подсолнечным маслом.

Кстати, регулярно слышу о том, что детей специально не отдают в садик, чтобы не увидели у других детей всякие чипсы и не приучились к вредной еде. Кажется, раньше этого не боялись
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Ненормально, когда человек ест только черешню и бананы и магазинные сладости, а почти все фрукты и ягоды не ест.

Почему ненормально? Ненормально иметь собственные индивидуальные вкусы касаемо ягод, фруктов и сладостей?
Нет, это нормально. Ненормально считать подобное ненормальным. Чем, дорогая, вы и занимаетесь. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Red_moon

• Гость
Вот у меня сейчас пакеты персиков стоят в холодильнике. Дома все их обожают

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Мун, а я к персикам равнодушна. Как я могу, а?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Red_moon

• Гость
Мун, а я к персикам равнодушна. Как я могу, а?  ;D
а если Персиком зовут кота?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Мяу?

Red_moon

• Гость
Пойду заточу красный большой болгарский перец

Nimfomaniac

• Гость
Что, и топинамбур обязательно любить? И дыню тошнотворную? И пресно-кислую ежевику? И мерзенькую жимолость? И вишню кислую до изжоги жрать? Зачем? Понятно, что есть индивидуальные предпочтения, так зачем есть то, что не нравится?

Болотную траву, ополоснутую болотной водой, очень полезно жевать, да...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
а если Персиком зовут кота?

Тады да. Бадамушта он не фрукт, а кот. Хотя тот еще фрукт наверняка.  ;D

Мяу?

Брысь! Не примазывайся, ты не Пэрсик.  ;D

Что, и топинамбур обязательно любить? И дыню тошнотворную? И пресно-кислую ежевику? И мерзенькую жимолость? И вишню кислую до изжоги жрать? Зачем? Понятно, что есть индивидуальные предпочтения, так зачем есть то, что не нравится?

Болотную траву, ополоснутую болотной водой, очень полезно жевать, да...

"...Скушай заячий помет. Он — ядреный, он — проймет. И куды целебней меду, хоть по вкусу и не мед!.."  ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Брысь! Не примазывайся, ты не Пэрсик.  ;D

У меня жопа мохнатая, сканаю)

Red_moon

• Гость

Ладно, Абрикосик