50 симок - ой-потерял-не знал? Неубедительно как-то.
И что? Какой закон это нарушает?
Ну да, поймут что он их продает, ну даже допустим внесут его в какой-нибудь специальный список и не будут продавать ему симки. Другие-то барабульки все равно будут. Им самим может и вовсе не нужны телефоны, или будет у них один на всех. А свое имя будут использовать, чтобы барыжить симками.
О чем вы говорите, неубедительно. Люди даже идут подписывать документы об открытии фирмы на свое имя за условную тысячу рублей, зная, что подставной директор может быть нужен только для мутных делишек. Видимо, не так-то просто привлечь за то, чего ты не делал, а только подписался что ответственен. Непричастность-то легко доказать. Вот он я, в другом городе живу уже пять лет и в такие-то дни каждый день был дома, родные подтвердят.
Было у меня несколько симок белояйцовых. Они были куплены на один паспорт в разных регионах. Самара, Оренбург, Краснодар, Новый Уренгой. На одной из симок образовался долг. Чтобы я его оплатила они заблокировали остальные симки и грозили передать дело в суд.
И что? Зачем этому человеку остальные симки, если они где-то далеко-далеко у наркобарыг?) Заблокировали все - ну, извините, товарищи наркобарыги.