Автор Тема: #21037 - Телевизор не может лгать  (Прочитано 5772 раз)

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
Re: #21037 - Телевизор не может лгать
« Ответ #30 : 07 Августа 2016, 00:21:26 »
Уникальные номера и.т.д. - это всё есть. НО: левые СИМки берутся на тарифы без возможности кредита.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #31 : 07 Августа 2016, 00:27:40 »
50 симок - ой-потерял-не знал? Неубедительно как-то.

И что? Какой закон это нарушает?
Ну да, поймут что он их продает, ну даже допустим внесут его в какой-нибудь специальный список и не будут продавать ему симки. Другие-то барабульки все равно будут. Им самим может и вовсе не нужны телефоны, или будет у них один на всех. А свое имя будут использовать, чтобы барыжить симками.
О чем вы говорите, неубедительно. Люди даже идут подписывать документы об открытии фирмы на свое имя за условную тысячу рублей, зная, что подставной директор может быть нужен только для мутных делишек. Видимо, не так-то просто привлечь за то, чего ты не делал, а только подписался что ответственен. Непричастность-то легко доказать. Вот он я, в другом городе живу уже пять лет и в такие-то дни каждый день был дома, родные подтвердят.

Было у меня несколько симок белояйцовых. Они были куплены на один паспорт в разных регионах. Самара, Оренбург, Краснодар, Новый Уренгой. На одной из симок образовался долг. Чтобы я его оплатила они заблокировали остальные симки и грозили передать дело в суд.

И что? Зачем этому человеку остальные симки, если они где-то далеко-далеко у наркобарыг?) Заблокировали все - ну, извините, товарищи наркобарыги.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Жаба

• Старожил
« Ответ #32 : 07 Августа 2016, 00:35:11 »
Мурмур, насчет открытия фирм и можно ли там кого привлечь - чёрт его знает,не сталкивалась, не знаю.
По поводу симок я имела в виду, что если бы я не оплатила долг, то на меня могли бы (гипотетически) подать в суд. А мне это зачем? А зачем это барабульке? Паспорт то его.
Повторюсь, я думаю, что те симки которые продаются просто так переданы сотовым оператором на реализацию нелегально, безо всяких там паспортов.
Если ты ждешь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. © Фаина Раневская

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #33 : 07 Августа 2016, 00:38:35 »
Мурмур, насчет открытия фирм и можно ли там кого привлечь - чёрт его знает,не сталкивалась, не знаю.
Бомж с чистым паспортом сейчас на вес золота,да.
По поводу симок я имела в виду, что если бы я не оплатила долг, то на меня могли бы (гипотетически) подать в суд. А мне это зачем? А зачем это барабульке? Паспорт то его.
Ему насрать, он нелегал с просроченным сроком пребывания, а на родине новый паспорт на новое имя (чтоб одной буквой отличался) стоит сто баксов.
Повторюсь, я думаю, что те симки которые продаются просто так переданы сотовым оператором на реализацию нелегально, безо всяких там паспортов.
Не, зачем оператору проблемы?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #34 : 07 Августа 2016, 00:46:24 »

Так то вы, а то барабулька. Будут искать людей, у которых всё настолько плохо, что они за 100 рублей готовы в суд идти вместо человека. Да и суд им не страшен скорее всего. Даже местные и вполне себе легально проживающие десятилетиями на одном месте люди умудряются годами косить от суда. А тут человек без определенного места жительства и нелегал. Что ему сделают? Депортируют? Его и так рано или поздно депортируют. В тюрьму посадят? Да пусть сажают, там хоть жить можно бесплатно)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
« Ответ #35 : 07 Августа 2016, 09:25:28 »
У меня бабушка стала увлекаться такими передачками. Пока что вроде не всерьез, но я стараюсь быть внимательней к ней и присекать всякие попытки верить в эту чушь.
Как-то тоже с ней посмотрела. Привлек сюжет тем, что говорили про Египет. В общем, к концу фильма пчелы стали инопланетными существами, которых подселили на Землю не помню из каких побуждений. Долго вслух стебала сюжет по просмотру) бабушка не одергивала, она привыкла, что я и над некоторыми российскими мелодрамами прихожу и издеваюсь ::)
И здесь тоже нет ничего умного)

dragolub

• Гость
« Ответ #36 : 07 Августа 2016, 19:12:54 »
как-то скачал десятки тех передач, и смотрел лучшие по названиям - "душные туманы вселенной", "киллеры с луны" и тд. Там одни и те же люди под разными фамилиями выступают.

Если попадаю на рен-тв, на что-то кроме новостей, сразу начинаю судорожно его переключать, ибо от той ереси что там несут начинает пробивать на откровенный ржач.

пральна, грешно ржать

рептилоидами