Для меня вообще вытряхивать трусы - не норма. Даже перед друзьями. Даже если они мне рассказывают вещи, от которых у меня ШТА. Ну хочется им поделиться, ок, но я так не могу делать. И предполагаю, что я в этом не одинока. Отсюда и подобные вопросы )
Не все вытряхивание трусов одинаково вредно. Делишься ж тем, что принесло тебе новый опыт, вызывает сомнения или привело к неожиданному исходу. Часто трусы являются лишь общей темой католога. И что именно относится по вашему к трусам? Рассказ о том, что с новым парнем встретилась, закрутила амуры, но не срослось - является ж трусами, но обсудить с подругой это является более нормальным, чем переживать все свои взлеты и падения в личной жизни самостоятельно, ИМХО.
Я со своими друзьями могу обсудить все, что нас волнует работу, отношения, секс, болячку, фентези роман и политическую обстановку, а могу и не обсудить, это дело свободы выбора.
И это нормально. И осуждается у нас не степень грязности трусов, а сколько неприятностей ты принес своим близким осознанно, как в истории про Л.
И вопрос для
Shisho:
Когда я объясняла младшему брату про предохранение приводя те или иные случаи из своей жизни для иллюстрации того или иного способа, это является трусами запретными или нет? А он мне рассказывал о том, какой у него уже был опыт, почему у него возникли сомнения и т.д. - тоже ненужное вываливание трусов?