Автор Тема: Младшая сестренка становится шлюпкой  (Прочитано 13010 раз)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Re: Младшая сестренка становится шлюпкой
« Ответ #60 : 08 Августа 2016, 11:52:31 »
Я всю жизнь думала, что родственников в слизистые не целуют.
Смотря каких)
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #61 : 08 Августа 2016, 12:21:52 »
Глаз тоже слизистая, если чо, при желании чмокнуть можно очень даже с результатом
И да, я бы тоже брезговала, если там реально без презервативов
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #62 : 08 Августа 2016, 12:23:08 »
Чмокать в глазик с латексной салфеточкой, же очевидно)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #63 : 08 Августа 2016, 12:29:32 »
Глаз тоже слизистая, если чо, при желании чмокнуть можно очень даже с результатом
И да, я бы тоже брезговала, если там реально без презервативов
Я в период подростковых тусовок тщательно собирала слухи половой жизни общей компании и  сверялась с со справочником кожвенерологии о бытовом распространении тех или иных болячек. Параноила сильно, и таки я не одна была такая. нас таких было двое, чья прикроватная книга справочником кожвена, потом стало видимо больше ибо книга у меня после одной из тус пропала ;D

А парень об этом знает?
Как бэ основная проблема тут не в том, что дева дает, проблема в том, что парень просит.
У самой же девы никаких обязательств нет, почему ее должно беспокоить чье-то присутствие? (Или она их ахает прямо в том самом присутствии?)

Парни-то однозначно мудаки, поэтому и становились бывшими. Она переспала с тремя разными бойфрендами сестры. И с двумя нашей общей подруги. Один раз пока подруга готовила на кухне, то есть была рядом.
Саморазрушение тут явно присутствует, и с Л. много раз это обсуждалось. К психологам идти отказывается. Было б совсем насрать на ее моральный облик если бы это не касалось сестры и подруги. Перенести неоднократно двойное предательство очень неприятно. Поэтому с Л. никто теперь и не общается из них, так как не видят способа ей помочь. А общаться и огораживать своих бойфрендов от нее не айс идея. Дело тут даже не столько в сексе и изменах (такая лакмусовая бумажка на мудака), сколько обиды на то, что Л. не понимает, что причиняет боль близким людям ради невнятного одолжения. Да и смотреть как близкий человек старательно гробит свое здоровье, и не иметь возможности достучаться и помочь - сомнительное удовольствие.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #64 : 08 Августа 2016, 12:31:46 »
Зппп не зппп, но помню визги, когда на работе коллеге такая же бл*довитая сестренка принесла чесотку  8)
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Крыска

• Ветеран
« Ответ #65 : 08 Августа 2016, 12:32:50 »
Чмокать в глазик с латексной салфеточкой, же очевидно)
Ты бы лобызался с такой дамой? Ну по-дружески - при встрече чмокнуть друг друга влет куда придется
Я бы нет
Запишите меня в ханжи
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #66 : 08 Августа 2016, 12:36:04 »
Эм.... Вы что, ребят, про каждого, с кем в щечку целуетесь, знаете все? МУАХАХАХА

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #67 : 08 Августа 2016, 12:50:20 »
Эм.... Вы что, ребят, про каждого, с кем в щечку целуетесь, знаете все? МУАХАХАХА
О чем не знаешь, о том и не волнуешься...

Есть некая разумная брезгливость в ограничении тактильных и бытовых контактах с людьми ведущих активную и разнообразную половую жизнь и не заботящихся о защите и профилактике, да и не утруждающих себя регулярными анализами.
Вопрос в том, как это сделать тактично и не обидеть другого человека, а не в том, что так делать не стоит.

Оффлайн Крыска

• Ветеран
« Ответ #68 : 08 Августа 2016, 12:50:34 »
Нет, не все (это откуда такой дивный по своей логичности вывод народился, мне интересно?)
А если знаешь наверняка, то что? ???

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #69 : 08 Августа 2016, 12:58:35 »
Есть некая разумная брезгливость в ограничении тактильных и бытовых контактах с людьми ведущих активную и разнообразную половую жизнь и не заботящихся о защите и профилактике, да и не утруждающих себя регулярными анализами.
А откуда вам знать, заботится человек о защите и профилактике или нет, вот что меня интересует. Одно дело - личности маргинальные, не будем о них. А другое - ваши знакомые и друзья, которые вам в подробностях о своей половой жизни не докладывают. Так ведь можно вообще запараноить знатно. И нахй так жить?

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Крыска

• Ветеран
« Ответ #70 : 08 Августа 2016, 13:03:51 »
Shisho, я вообще в вашу логику ни разу
Есть человек, который сознался, что убил щеночка хаски, котенка и розовощекого младенца
Пишут: данунахрен, обходим его по параболе
Вы пишите: а откуда вы знаете, что ваши соседи не убили столько же, да по три раза?! Так и запараноить недолго!

Это к чему? В моем мире разница очевидна, не?

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #71 : 08 Августа 2016, 13:08:17 »

А откуда вам знать, заботится человек о защите и профилактике или нет, вот что меня интересует. Одно дело - личности маргинальные, не будем о них. А другое - ваши знакомые и друзья, которые вам в подробностях о своей половой жизни не докладывают. Так ведь можно вообще запараноить знатно. И нахй так жить?
Так я и пишу, что в свое время параноила знатно. Но таки с возрастом приходит осознание, что от каждой какашки в жизни не убережешься, а септики и одноразовые полотенца спасут мир...

И у меня назревает вопрос, разве обсуждать с друзьями все на свете не есть нормально? Знакомые ладно, разная степень знакомства бывает. Но друзья? Это же самые близкие люди после семьи/вместо семьи/наравне с семьей. Ты их сам выбрал, тебя устраивает их характер, вкусы и поведение. Если нельзя обсуждать свою жизнь с людьми, которым полностью доверяешь, то нах так жить. Уж лучше параноить по поводу бытовых способов подцепить ЗППП и прочую дрянь.
« Последнее редактирование: 08 Августа 2016, 13:12:45 от Мошка в янтаре »

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #72 : 08 Августа 2016, 13:27:43 »
Shisho, я вообще в вашу логику ни разу
А я в вашу ни разу.
Но в вашем мире я не живу, так что вам виднее.

Но таки с возрастом приходит осознание, что от каждой какашки в жизни не убережешься
Это да.

И у меня назревает вопрос, разве обсуждать с друзьями все на свете не есть нормально? Знакомые ладно, разная степень знакомства бывает. Но друзья?
Для меня вообще вытряхивать трусы - не норма. Даже перед друзьями. Даже если они мне рассказывают вещи, от которых у меня ШТА. Ну хочется им поделиться, ок, но я так не могу делать. И предполагаю, что я в этом не одинока. Отсюда и подобные вопросы )

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #73 : 08 Августа 2016, 13:42:36 »

Для меня вообще вытряхивать трусы - не норма. Даже перед друзьями. Даже если они мне рассказывают вещи, от которых у меня ШТА. Ну хочется им поделиться, ок, но я так не могу делать. И предполагаю, что я в этом не одинока. Отсюда и подобные вопросы )
Не все вытряхивание трусов одинаково вредно. Делишься ж тем, что принесло тебе новый опыт, вызывает сомнения или привело к неожиданному исходу. Часто трусы являются лишь общей темой католога. И что именно относится по вашему к трусам? Рассказ о том, что с новым парнем встретилась, закрутила амуры, но не срослось - является ж трусами, но обсудить с подругой это является более нормальным, чем переживать все свои взлеты и падения в личной жизни самостоятельно, ИМХО.
Я со своими друзьями могу обсудить все, что нас волнует работу, отношения, секс, болячку, фентези роман и политическую обстановку, а могу и не обсудить, это дело свободы выбора.
И это нормально. И осуждается у нас не степень грязности трусов, а сколько неприятностей ты принес своим близким осознанно, как в истории про Л.

И вопрос для Shisho:
Когда я объясняла младшему брату про предохранение приводя те или иные случаи из своей жизни для иллюстрации того или иного способа, это является трусами запретными или нет? А он мне рассказывал о том, какой у него уже был опыт, почему у него возникли сомнения и т.д. - тоже ненужное вываливание трусов?
« Последнее редактирование: 08 Августа 2016, 13:48:56 от Мошка в янтаре »

Оффлайн Иуда Искариот

• Пользователь
  • **
« Ответ #74 : 08 Августа 2016, 14:08:28 »
Дыа :-[

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #75 : 08 Августа 2016, 14:16:48 »
Зппп не зппп, но помню визги, когда на работе коллеге такая же бл*довитая сестренка принесла чесотку  8)
Я чесоткой заразилась от вполне себе целомудреной бабушки.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #76 : 08 Августа 2016, 18:16:41 »

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #77 : 09 Августа 2016, 05:57:16 »
Не все вытряхивание трусов одинаково вредно. Делишься ж тем, что принесло тебе новый опыт, вызывает сомнения или привело к неожиданному исходу. Часто трусы являются лишь общей темой католога. И что именно относится по вашему к трусам? Рассказ о том, что с новым парнем встретилась, закрутила амуры, но не срослось - является ж трусами, но обсудить с подругой это является более нормальным, чем переживать все свои взлеты и падения в личной жизни самостоятельно, ИМХО.
Не, это норм. Просто... Я могу обсуждать "с кем" (если это не повлияет негативно на отношения с собеседником), но не "как". Секс - это мое личное, нефиг им все знать. Мне бы в голову не пришло рассказывать, что, например, вот с N  мы трахались с защитой и в лесу, а с X - без защиты и в душе. Ну нафуя? ???

И вопрос для Shisho:
Когда я объясняла младшему брату про предохранение приводя те или иные случаи из своей жизни для иллюстрации того или иного способа, это является трусами запретными или нет? А он мне рассказывал о том, какой у него уже был опыт, почему у него возникли сомнения и т.д. - тоже ненужное вываливание трусов?
Не-не-не, это необходимый ликбез, а не просто трепотня )
« Последнее редактирование: 09 Августа 2016, 06:15:05 от Shisho »

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #78 : 09 Августа 2016, 10:58:22 »

Не, это норм. Просто... Я могу обсуждать "с кем" (если это не повлияет негативно на отношения с собеседником), но не "как". Секс - это мое личное, нефиг им все знать. Мне бы в голову не пришло рассказывать, что, например, вот с N  мы трахались с защитой и в лесу, а с X - без защиты и в душе. Ну нафуя? ???
Это для вас трусы? Ну, уместным в моем кругу будет обсудить с подругами новый способ защиты, рассказать свои впечатления о нем, ну или пожаловаться на искусанную комарами попу, побеспокоиться о возможном залете. Нет никакого криминала в том, чтобы упомянуть, что ты занимаешься сексом. Особенно если встала какая-либо проблема. Не в женских же журналах информацию брать, там порой такие советы ???

Не-не-не, это необходимый ликбез, а не просто трепотня )
Подобный ликбез может касаться и неких техник секса. Просто после таких разговоров так или иначе ты узнаешь о своих друзьях и близких то, что можно назвать "трусами", просто твое дело оскорбиться на такую информацию, нести ее дальше в массы или забить. Вот в чем выбор белого человека.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #79 : 09 Августа 2016, 11:15:12 »
Мошка в янтаре
а еще бывают разные подруги) С одними можно обсуждать вообще все что угодно, а другие - фиалки: сами ничего полезного не скажут, да еще и виноватой окажешься, что смущаешь их понапрасну. Вариаций много, люди разные. Я предпочитаю осторожничать немношк и соблюдать некий хрупкий баланс трусов в общении ;D

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #80 : 09 Августа 2016, 12:12:33 »
Мошка в янтаре
а еще бывают разные подруги) С одними можно обсуждать вообще все что угодно, а другие - фиалки: сами ничего полезного не скажут, да еще и виноватой окажешься, что смущаешь их понапрасну. Вариаций много, люди разные. Я предпочитаю осторожничать немношк и соблюдать некий хрупкий баланс трусов в общении ;D
Никто вам и не говорить говорить обо всем со всеми. Складывается же определенный круг лиц, которым вы можете вывалить все, и не получить негатива в ответ или сплетен за спиной. Так что тема трусов. Все это было к тому, что друзья и семья в идеале знают многое о тебе, как и ты о них.
К тому, что я знаю все, что можно знать о тех, кого целую в щечку.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #81 : 09 Августа 2016, 12:35:39 »
Никто вам и не говорить говорить обо всем со всеми. Складывается же определенный круг лиц, которым вы можете вывалить все, и не получить негатива в ответ или сплетен за спиной.
Да, могу вывалить. И ничего страшного не случится. Но вот не хочу. Сама слушаю все, обсуждаю все, мне интересно. Но есть вещи, которыми делиться не буду. Да, мне жалко)

Я поняла суть) Мы с вами никогда не сойдемся во мнении, потому что я вообще всегда себе на уме. Даже в семье и с друзьями. Ну вот что выросло, то выросло, ничего не поделаешь.  Вы более открыты и общительны. А целоваться-обниматься  среди моих знакомых совершенно нормально, так уж сложилось.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #82 : 09 Августа 2016, 16:11:20 »
Никогда не думала, что буду обсуждать чужие трусы, но с полгода назад на переферии моего круга общения появилась Л. Младшая сестра знакомой, симпатичная деваха 20 лет отроду. Так вот эта Л. заставила меня почувствовать себя ханжой. Меня никогда особо чужие трусы не волновали, но тут их неоднократно приносили. Так вот Л. никогда не отказывает мужчинам в сексе, никому и никогда. Просто намек, окрик "Я бы вдул", купленный коктейль. НЕ ВАЖЕН внешний и моральный облик, намерения, занят ли. Вообще не важно. Для нее это как дорогу подсказать. Небольшое одолжение. Не останавливает ее то, что это парень сестры, подруги. Не останавливает её и присутствие других людей. Вообще, нет никаких ограничений. Не ради бонусов, не ради возможных отношений, не ради удовольствияибо по ее рассказам, нет у нее удовольствия от этих занятий. Потрахаться, как сказать "Будь здоров".
 И я никогда не была ханжой, но это пугает. Пугает то, что она сознательно делала больно своей сестре и подруге, причем неоднократно (с разными парнями). Ради того, чтобы "сделать приятно парню", "проявить вежливость". Я не говорю про репутацию, повод назвать женщину шлюхой всегда можно найти. Просто не понимаю этого поведения.

Это возможно гадание на кофейной гуще, но может девушка подверглась сексуальному насилию со стороны мужчины и теперь на всякий случай дает сама, что бы не изнасиловали? Ей бы к психологу.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #83 : 10 Августа 2016, 09:02:01 »

Это возможно гадание на кофейной гуще, но может девушка подверглась сексуальному насилию со стороны мужчины и теперь на всякий случай дает сама, что бы не изнасиловали? Ей бы к психологу.
Да хрен знает, что с ней. И к психологу ее пинали неоднократно, но нет. Поэтому и общение с ней ее сестра свела к сведениям: жива? есть где жить? есть что есть?
У данных сестер маман неадекватна весьма: в день 18-летия старшей вышвырнула ее вещи из дома и выставила за порог. Так они больше и не виделись, а через пару лет она забрала к себе младшую сестру. Уже пять лет их дражайшая родительница ими не интересовалась. И, слава Ктулху.

Онлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #84 : 10 Августа 2016, 12:50:30 »
Обычно такое поведение просто кричит: "Полюбите меня,пожалуйста!" Очень жаль,что так происходит. И ничего не поделаешь,пока она сама не решит это прекратить.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #85 : 10 Августа 2016, 16:47:00 »
Мне прямо название темы покоя не дает. Что значит, становится шлюпкой? Она уже ею стала.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #86 : 10 Августа 2016, 19:17:15 »
Вопрос всего лишь о введении единых терминов и определений. Какого человека считать, ээээ..., легкомысленным в интимной жизни, а какого - наоборот.
Вот, для примера. Цитирую баш:

- Я тебе как электрику объясню: Надя спит с мужиками последовательно, а Света параллельно. Кто из них б%%%ь?
- Ну, Света наверное.
- Вот! А мне, как кладовщику, видится немного другое: Б%%%ь обыкновенная - 2 штуки!

А кто-то может счесть, что ни та, ни другая - не <слово, запрещённое на форуме КМП>, потому что ни одна не на явно коммерческой основе это делает.

А кто-то, наоборот, считает, что <слово, запрещённое на форуме КМП>, - это все, на ком лежит первородный грех; т.е. это вообще ВСЕ - окромя бесполых амёб.

А для кого-то <слово, запрещённое на форуме КМП> - это кто изменяет законным супругам.

И т.д.
« Последнее редактирование: 10 Августа 2016, 19:18:56 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #87 : 11 Августа 2016, 00:36:42 »
И у меня назревает вопрос, разве обсуждать с друзьями все на свете не есть нормально? Знакомые ладно, разная степень знакомства бывает. Но друзья? Это же самые близкие люди после семьи/вместо семьи/наравне с семьей. Ты их сам выбрал, тебя устраивает их характер, вкусы и поведение. Если нельзя обсуждать свою жизнь с людьми, которым полностью доверяешь, то нах так жить. Уж лучше параноить по поводу бытовых способов подцепить ЗППП и прочую дрянь.

Полностью доверять можно только тому человеку, которого ежедневно видишь в зеркале  ;D
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #88 : 11 Августа 2016, 00:43:09 »
Да ты шутишь.
Этого типа слишком хорошо знаешь.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #89 : 11 Августа 2016, 07:53:31 »
Да ты шутишь.
Этого типа слишком хорошо знаешь.
Этот тип тебе ничего плохого не сделает же. Или ...?

У вас КОТОБЕСИЕ!