Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Молодость пришла
Хомяк:
печально, когда просто не можешь на аттракционах покататься. по мне даже недорогие - веселые . Или на великах погонять на вднх ;D А вот клубы.. хм, кабаки я люблю, люблю вкусную закуску, еду и пиво. Реже коктейли. И то уже несколько лет никуда не хожу, не тянет.
Vin4a_da_Leo:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 08 Августа 2016, 12:04:12 ---Это хорошие планы для пятнадцатилетней.
--- Конец цитаты ---
:o :o :o
напиться, сходить до утра в клуб - в 15 лет? Ничего, что в нормальные места раньше 18 лет вообще не пускают? Я не говорю уже каком-то там поняшном запрете на алкоголь...
Centurion:
Я её не понимаю от слова совсем. Зачем эти все клубы, коктейли? Что за мания такая?
Лично я хожу отдыхать с друзьями, а не в какое-то конкретное заведение или ради какого-то напитка. Думал, у всех так.
Shisho:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 08 Августа 2016, 13:02:00 ---напиться, сходить до утра в клуб - в 15 лет? Ничего, что в нормальные места раньше 18 лет вообще не пускают? Я не говорю уже каком-то там поняшном запрете на алкоголь...
--- Конец цитаты ---
Мы ходили в 16-17 лет :-[ Паспорта никто не спрашивал, но и время было другое, сейчас бы хрен нас кто пустил ;D
--- Цитата: Centurion от 08 Августа 2016, 13:06:53 ---Я её не понимаю от слова совсем. Зачем эти все клубы, коктейли? Что за мания такая?
Лично я хожу отдыхать с друзьями, а не в какое-то конкретное заведение или ради какого-то напитка. Думал, у всех так.
--- Конец цитаты ---
Дело не в самих клубах как таковых. Дело в том, что девочка вообще никуда не ходила и никогда не делала ничего такого, "о чем нельзя рассказать маме". А попробовать хотелось и теперь у нее вылез запоздалый подростковый бунт.
Крыска:
Пойти с незнакомой девой в клуб дабы нажраться в ноль?
Кажись, автор знает толк в экстриме
--- Цитата: looolka от 08 Августа 2016, 11:30:07 ---Барышня в Москве? Звоните мне, я вас выгуляю с доставкой на дом! Опробуем Кутеж-такси, если оно взлетит, наконец.
Только парк аттракционов наутро вычеркиваем. Можно с него начать, но карусельки и не дай ктулху американские горки это не то что нужно наутро.
Хз, я люблю бухать и танцевать до утра, всегда просыпалась где планировала, всех рассылала по домам, словивших белку брала с собой, за десять лет таких развлечений максимум пару раз отдельные барышни блевали. С тех пор ношу энтеросгель и прочее с собой. Эх, в прошлый раз той осенью так собирались, старые все стали, до утра не осиливают.
--- Конец цитаты ---
Это если ей повезет, то будет надежный вариант, как вы описали
А так возможны ситуации от просто "оставила недвижимое тело за стойкой" до стянутого кошелька и продажи в сексуальное рабство в Новую Гвинею
Так что из описанного пока что это самое слабое место в плане
Потому что если место незнакомое, то я б подстраховалась, в первую очередь, надежным тылом
Навигация
Перейти к полной версии