Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Карантин
Экзистенциальный_Ужас:
Nicole White, ну справедливости ради, у меня первый раз был самый жуткий. я тогда на полтора дня из жизни выпала. просто лежала и смотрела в потолок. тошнио даже от воды. последующие уже проходили легче и быстрее.
но болеем все. сколько ни мой руки и не дезинфицируй все вокруг, все равно цепляется. хрен знает как.
pifjun, а вот фиг знает на самом то деле черешня была виновата или вирус зацепился чуть позже:)
Ardbeggar:
--- Цитата: Big_Muzzy от 08 Августа 2016, 10:33:43 ---Я так понимаю, "ротовирус" - это вирус во рту? ::)
--- Конец цитаты ---
Нет, это вирус, заражающий сразу целыми ротами.
Кошара:
--- Цитата: Big_Muzzy от 08 Августа 2016, 10:40:33 ---Мы заболевшего папу на диванчик в другую комнату отселяем. С некоторых пор. Режем лук по всей квартире, брызгаем святой водой. И вроде норм.
--- Конец цитаты ---
Мы тоже. Но зависит от квартиры/квартир. Когда мы жили с родителями, т.е. втроем в одной комнате, мы папу отселяли к его родителям.
Может у автора однушка, где особо не разгуляешься с отселением. Зато есть вторая пустующая квартира.
На месте мужа автора я бы сама свалила (повторяю, если ребенок грудничок). Потому что принесенная водичка и градусник, не стоят того, чтобы на следующий день дристали все трое и не могли встать.
--- Цитата: pifjun от 08 Августа 2016, 10:44:13 ---Ужас, я ж вроде рассказывала - дочка подхватила ротавирус на отдыхе, рвало фонтаном даже от глотка воды. Пока лежали в больнице, на одной койке, у меня никаких симптомов не было. Выписались, поела дома черешенки из купленной до госпитализации, думала, кранты.
--- Конец цитаты ---
Возможно, черешенка стала последней каплей. Я тоже ротавирус подхватила не сразу, а когда у ребенка уже симптомы пошли на спад. (а потом мы уехали снова в больницу, оставив домочадцам подарочек).
Nicole White:
Правильно в комментах пишут - когда заболеет автор она знает чего ждать.
murmur:
Хм, ну, если б была свободная квартира, то я бы и сама больная уехала, чтобы не заражать
Но автор все равно неприятное впечатление производит
Навигация
Перейти к полной версии