Автор Тема: galya.ru - Карантин  (Прочитано 19881 раз)

Оффлайн Pricolnii zverek

• Старожил
Re: galya.ru - Карантин
« Ответ #30 : 08 Августа 2016, 12:40:25 »
Нет, просто перспективный.
У него есть машина и бизнес, есть дом, но в нем живут родители.
А так да, он просто штаны.

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #31 : 08 Августа 2016, 12:48:14 »
Ладно, отселить.
Но чтоб даже одежду не дать, не пускать и контактировать только удаленно  ???
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #32 : 08 Августа 2016, 12:53:25 »
Так как она ему еду то возить будет, если ребенка не с кем оставить?  Его придется брать с собой и они же будут тогда контактировать с больным отцом и мир рухнет нахрен.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #33 : 08 Августа 2016, 12:54:34 »
Так как она ему еду то возить будет, если ребенка не с кем оставить?  Его придется брать с собой и они же будут тогда контактировать с больным отцом и мир рухнет нахрен.

Да пристрелить его болезного и труп прикопать.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #34 : 08 Августа 2016, 12:54:44 »
при наличии ребёнка вообще рисковать не стоит (хотя мой переносил лучше чем я))
Дело даже не только в том, что ребенка жалко, будет болеть. Ребенок может и легче переносить, чем взрослый (у меня деть до двух лет вообще без проблем переносил все болезни, температуру чисто по часам ему мерила, потому что по нему незаметно было). А дело в том, что если и мамаша, и папаша свалятся с ротавирусом, кормить, поить, пеленать и мыть ребенка превращается в особую форму пытки...
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #35 : 08 Августа 2016, 12:59:02 »
Ну прям событие века - заболела вся семья. Выживают же как-то те у которых нет доступа на галю отдельных карцеров квартир на каждого сопливо/блюющего/дрищущего.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #36 : 08 Августа 2016, 13:01:09 »

Да пристрелить его болезного и труп прикопать.
Лучше сжечь, чтобы заразу не распространял
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #37 : 08 Августа 2016, 13:01:27 »
Ну прям событие века - заболела вся семья. Выживают же как-то те у которых нет доступа на галю отдельных карцеров квартир на каждого сопливо/блюющего/дрищущего.
Ротавирус вообще-то имеет смертность, порядка 2-3% от заболевших в мире.
Нафиг надо мелким ребенком рисковать - в него уже сил вложено порядочно. Могут и не выжить. И не все выживают.
Взрослый может пожить без подтирания ему жопы во время болезни.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #38 : 08 Августа 2016, 13:08:24 »
Не событие века, выживают и в коммуналке по десять человек в комнате. Но зачем устраивать себе лишние страдания, когда их можно легко избежать.
Моют же посуду руками и ничего страшного, а вот, гляди ж ты, зачем-то посудомойки покупают...
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #39 : 08 Августа 2016, 13:13:15 »
Но плин... заболел, тебя выпнули в другую квартиру как лишайного кота... в целом то отселение выглядит логичным, но в авторском исполнении фуфуфу.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #40 : 08 Августа 2016, 13:13:25 »
когда мама с работы принесла этот самый "грипп кишечный" - сама проболела им, пардон, на толчке, а потом я туда же... я прокляла все к чертям.
будь у меня вторая хата - выехала бы не задумываясь, чтоб избежать. и вернулась бы только после полной обработки дома с хлоркой или еще чем. >:(

но.
не приехать навестить, хотя бы еды и лекарств не привезти - это дичь какая-то. :-\ муж там что-то типа нелюбимого кота. хотя нет, кота бы кормили.
о, Николь тоже с котом проассоциировала ;D

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #41 : 08 Августа 2016, 13:42:36 »
в целом то отселение выглядит логичным, но в авторском исполнении фуфуфу.
Ну это ж Галя, там любая здравая идея выглядит фу-фу-фу

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #42 : 08 Августа 2016, 14:00:41 »

Подозреваю, им довольно тяжело

Только одежду не взял почти,ну так даже лучше,не загуляет)))

О господе Т_Т
Где и как он будет загуливать? В общественном туалете при свечах?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #43 : 08 Августа 2016, 14:31:33 »
О господе Т_Т
Где и как он будет загуливать? В общественном туалете при свечах?

Таки выселили на годик-другой, чтоб наверняка
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #44 : 08 Августа 2016, 15:09:31 »
Да, ротавирус очень заразен и изоляция больного оправдана, особенно с маленькими детьми в семье. Но разве это не женщина с ребенком как более здоровые и способные передвигаться и контактировать с людьми должны были свалить на эти дни? Периодически нацепив маску на лицо, с антисептиками и все такое приносить мужу еду, при необходимости слегка убраться, постирать итп, пока ребенок находится в "незаразном" месте с бабушкой или теткой или в садике. Да хоть с соседкой договориться за денежку. Не логичнее ли так?
« Последнее редактирование: 08 Августа 2016, 15:12:01 от Zanthiа »

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #45 : 08 Августа 2016, 15:16:13 »
не приехать навестить, хотя бы еды и лекарств не привезти - это дичь какая-то. :-\ муж
Лис, а ты в курсе что такое карантин? И смысл ей ездить?
Организовать доставку еды и лекарств мужик вообще в состоянии себе сам, не подвергая риску жену с ребёнком.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #46 : 08 Августа 2016, 16:07:08 »
Мы ротавирусом, принесенным дочкой из садика болели всей семьей: сначала дочь (мы вокруг нее плясали), через два дня — я (муж проявлял заботу, дочке к этому времени уже становилось полегче) и еще через день — муж. Не могу сказать, что самые светлые впечатление, но как-то справлялись. Правда, теперь два ребенка, чувствую, будет веселее.

Оффлайн Герда

• Старожил
« Ответ #47 : 08 Августа 2016, 16:13:03 »
Когда муж сломает ногу она его пристрелит)
Нет, надо по-спартански принять на себя ротОвирус. Только превозмогание, только хардкор. Чуства усимленного мужа важнее, чем здоровье автора и ребенка (а кстати, за заболевшим ребенком кто будет ухаживать? муж?)
Хиккофлюидный штампосексуал.

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #48 : 08 Августа 2016, 16:17:32 »
Я в детстве когда болела ни разу маму не заразила, как и она меня. Хотя мы в принципе редко болеем. Совсем не обязательно, что ли одного все в радиусе километра заразятся.
Выселять члена семьи одного справляться с болезнью это как то фу. А если у него бы температура подскочила до сорока и он начал бредить и не смог бы себе скорую вызвать? Получается, что ты вроде и в семье живешь, а вроде и один. И на кой такая семья?

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #49 : 08 Августа 2016, 16:25:25 »
усимленного мужа
А также ухамленного и уиафетленного!
93

Оффлайн Герда

• Старожил
« Ответ #50 : 08 Августа 2016, 16:28:39 »
Выселять члена семьи одного справляться с болезнью это как то фу. А если у него бы температура подскочила до сорока и он начал бредить и не смог бы себе скорую вызвать?
Ну судя по тому, что он своим ходом поехал за одеждой, бодрость духа у мужика имеется и он явно не помирает. А если ребенок хилый? А если у автора иммунитет на нуле?
Вообще в таких случаях заразные люди устраняются на карантин сами, не?

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #51 : 08 Августа 2016, 16:38:33 »
Так он же не на второй день за ней приехал. Полежал овощем несколько дней и оклемался.

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #52 : 08 Августа 2016, 16:40:35 »
Лет 5 назад какой то неведомой хренью пострадал, пришел домой и вечером температура поднялась до 39. Длилось это неделю температура 39-40, страшная слабость, и больше никаких симптомов. Думаю и так бы не помер, но отец все равно приходил и присматривал за мной, хоть у них дома и маленький ребенок.
Короче, может вы правы а меня просто не правильно воспитали и имею какие то странные представления о семье  :)
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #53 : 08 Августа 2016, 16:51:08 »
Лис, а ты в курсе что такое карантин? И смысл ей ездить?
Организовать доставку еды и лекарств мужик вообще в состоянии себе сам, не подвергая риску жену с ребёнком.
как будто там бубонная чума, ей-богу.  ;D
оставила пакеты у двери, позвонила в дверь, дождалась отмашки, ушла. всё. никто не заражен, мужику больному не придется с тазиком бегать в магазин, где он назаражает еще большее число людей.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #54 : 08 Августа 2016, 17:34:08 »
Это не всегда удобно с точки щрения логистики.
Плюс если мужику актуален тазеик, ему совершенно неактуален магазин. И наоборот.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #55 : 08 Августа 2016, 17:47:40 »
я бы обиделась и чихнула на жену(
не, ладно в кровати одной не спать и ребёнка не трогать, но в другую квартиру? в конце концов, болезнь у мужа не первая будет. а если сама заболеет, тоже съедет?
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #56 : 08 Августа 2016, 17:59:42 »
Это не всегда удобно с точки щрения логистики.
Плюс если мужику актуален тазеик, ему совершенно неактуален магазин. И наоборот.
это может быть неудобно, но это хоть какая-то забота о ближнем, чай не чужой человек. я понимаю в больницу не приехать - там врачи приглядывают, а тут один в квартире.
действительно. ладно магазин. но аптека тоже ни к чему? человека, похоже, в чем был, в том и отправили кишки выблевывать или... с другого конца обнародовать.
и, меж тем, ему пришлось ходить в магазин и аптеку самому, видимо, не до конца выздоровев (иначе зачем ходить в аптеку, если ты здоров уже).

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #57 : 08 Августа 2016, 18:11:52 »
я бы обиделась и чихнула на жену(
не, ладно в кровати одной не спать и ребёнка не трогать, но в другую квартиру? в конце концов, болезнь у мужа не первая будет. а если сама заболеет, тоже съедет?
Скажем так - если бы у меня была возможность, я бы отселялась, когда заболеваю. Мне уход не нужен особо.
А вот когда болеет мать, например - наоборот, её одну страшно оставить.
Хотя будь при этом мелкий - его бы стоило сбагрить куда-то, хоть родне из тех, кто согласится 5 дней передержать.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Герда

• Старожил
« Ответ #58 : 08 Августа 2016, 18:14:23 »
и, меж тем, ему пришлось ходить в магазин и аптеку самому, видимо, не до конца выздоровев (иначе зачем ходить в аптеку, если ты здоров уже)
а что такого продается в аптеках от ротовирусов? ??? активированные угли, смекты и лоперамиды обычно у всех и так имеются в домашних запасах

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #59 : 08 Августа 2016, 18:16:59 »
Последнее даже не слышала. Первые два покупались, но вполне могли кончится или быть с истекшим сроком годности
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу