Автор Тема: galya.ru - Карантин  (Прочитано 19883 раз)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Re: galya.ru - Карантин
« Ответ #120 : 10 Августа 2016, 17:45:46 »
Лео, вы часто болеете?
Не очень. Тьфу-тьфу-тьфу.
Когда сыну было пара месяцев, а я затемпературил ВНЕЗАПНО, я взял три чистые рубашки, брюки (на работу ходить) и свалил к маме дней на пять.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #121 : 10 Августа 2016, 17:52:00 »
Лео, вы часто болеете?
Не очень. Тьфу-тьфу-тьфу.
Когда сыну было пара месяцев, а я затемпературил ВНЕЗАПНО, я взял три чистые рубашки, брюки (на работу ходить) и свалил к маме дней на пять.
Выбор - кого заражать, маму или сына. Вроде по идее взрослых иммунитет крепче. Но бывают же и женщины зрелого возраста с ослабленным иммунитетом тоже... И куда сваливать - под мостом, что ли, сидеть, пока не поправишься?

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #122 : 10 Августа 2016, 17:58:52 »
[
Выбор - кого заражать, маму или сына.
Кого легче лечить. Вот и всё.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #123 : 10 Августа 2016, 18:10:36 »
Автор к мужу хуже,чем к коту относится.
Ну муж может организовать логистику доставки еды и лекарств. В отличии от котика.
ну так мужу и не надо, чтоб за ним лоток выносили, но человеческого отношения таки хочется. Согласен, отселить вполне разумно. В данной ситуации мужу правильнее всего было бы самому свалить на квартиру. но отношение жены к нему, это вообще беспредел, так к соседям обычно не относятся. А тут - свалил и фиг с ним, Ротавирус не в счёт, "А до свадьбы заживёт, А помрёт, так помрёт" Муж должен быть здоров, бодр и ежедневно приносить домой мамонта. Больной муж не может быть бодр и здоров и приносить мамонта, нафуй такого мужа. Какое то гаденькое ощущение от такой жены.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #124 : 10 Августа 2016, 18:12:54 »
Лео, так к маме, а не в пустую квартиру
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #125 : 10 Августа 2016, 18:20:12 »
Нет ну определенная логика во всем этом есть, но Лео, у автора ребенку - 6 лет а не пара месяцев, не находите, что это немного другое?

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #126 : 10 Августа 2016, 18:40:42 »
ничоси, я думала там младенец, а там без пяти минут школоло уже! :o
нет, оно тоже ребенок и все такое, его тоже не надо заражать, но... присоединяюсь к тем, кто думает, что это троллинг.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #127 : 11 Августа 2016, 07:44:18 »
Нет ну определенная логика во всем этом есть, но Лео, у автора ребенку - 6 лет а не пара месяцев, не находите, что это немного другое?
Ну дык и ротавирус из истории тоже немного другое, чем мои 37,5 с соплями.

Я б в пустую квартиру свалил, если б эта пустая квартира была.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #128 : 11 Августа 2016, 07:50:22 »
6 лет??? А в 15 тоже так же будет?

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #129 : 11 Августа 2016, 09:06:57 »
А укреплять иммунитет ребенку не судьба?  
Я тоже придердиваюсь мнения, что нах не нужна семья, котороая самоустраняется, когда тебе плохо и нужна забота, а нужен ты ей только когда бабло в дом носишь.
 Ребенка вообще можно к бабушке было отправить, шестилете не надо кроватку и коляску в довесок выдавать.
Ну и да, что сложного в лечении шестилетнено ребенка? А на улицу она его в защитном костюме водит, чтоб не заразился? И уж если выбирать, кого заражать, то лучше ребенка, чем пожилую женщину, у детей процесс белезни и восстановления после нее гораздо легче проходит.

Оффлайн Слаще_уксуса

• Пользователь
  • **
« Ответ #130 : 11 Августа 2016, 09:35:04 »
Победа, во-во. У пожилых на фоне хр болячек может не слабо так подорвать здоровье. Если ребенка можно будет за неделю-две вылечить,то пожилой может слечь надолго. И лечить его и ухаживать сложнее и дороже.
То,что у детей слабая иммунка-миф вообще нифиговый. Да,есть слабые от рождения, но,простите,если бы дети были настолько беззащитны перед средой как это себе представляют детоцентристы,то род человеческий вымер бы уже давно.
Да и не секрет ни для кого,что дети,которых  держали в тепличных условиях,ограждая от заразы всеми способами вырастают в весьма хиленьких взрослых.Тут врачом не надо быть,чтобы это понять.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #131 : 11 Августа 2016, 19:58:29 »
А что сделать, если от болезней мрут в основном дети до 7 лет и люди старше 60?  :-\
Реально, только под мост. Или в гостиницу.
Мафия: Марка-Чаруша