опаньки, да у нас тут, оказывается, уже определили точно нормативы личного прос(т)ранства? А чего нет документальных пруфов? А то че-то как-то несолидно даже, вдруг кто засомневается ?
У него есть пруф, что в семье все общее, а кто не думает так - тот изуродован морально. Надеюсь, если ребенок в 13 вдруг начнет запираться, все это переживут.
В семье с мужем у меня, кстати, личное пространство в размере своей полки в шкафу, своей кружки и компьютера. Не то чтобы жалко было, просто ну... мое это. Я же не ношу трусы мужа и наоборот, зачем бы кружку с компом отжимать? Не, ну надо если, то отдам, но было бы странно, если он начал переустанавливать винду на моем компе или сносить игрушки. А кружку вообще отказался брать недавно, сказал, что я с этой кружкой десять лет обнимаюсь и буду выть, если он ее кокнет случайно. А ведь буду

Но муж это не родители. Я не буду на глазах у родителей переодеваться, мерить шмотки, играть голышом в шутаны по сети и орать матом на соперников, в конце концов. Да даже ночью котлеты жарить в родительской квартире не буду.