Второй Мимокрокодильчик?
Это не единственный тезка на форуме. Никотинов разных одно время вообще три штуки было.

Вот чем эта задолбашка похожа на историю дуры с футболками и диареей, так это тем, что ее герои, которые должны были бесить (вот конкретно я тоже терпеть не могу дятлов, достающих проездные непосредственно перед турникетом, и туши, неспешно дефилирующие впереди толпы, заходящей в вагон), как-то меркнут в сравнении с у*бком-автором.
Что мешает обойти тех, кто идет медленней *бучей торопыжки? Или гаркнуть "Пропустите!", как это делаю я? Или легонько отодвинуть тех, у кого ушки заняты, и потому слова не помогают?
Бесят еще такие мудаки, которые в давке толкают в спину стоящих впереди себя. На что эти придурки надеются? На то, что человек, стоящий чуть ближе, пойдет по головам? Тут я толкальщиков могу легонько и по руке ударить.
А вот за толчки на эскалаторе это вы*банное шилом жопе существо убить мало. Такие мрази еще хуже пьяных у*бищ, которые падают прямо во время движения эскалатора. Он совсем о**ел, раз подвергает жизнь остальных пассажиров опасности?! И правда хорошо бы, чтоб авторку пару раз съездили по морде. Все целее будут.