Меня бесит больше всего то, что все эти важные дяди и тёти делают вид, что одежда совершенно не важна. Для меня вот важна, я хочу хорошо выглядеть! И я хочу себе нравиться, хочу одеваться в том стиле, который мне идёт и удобен. И всё время забывают, сколько времени школьник проводит в школе, причем не добровольно. Хирург, который целыми днями в белом халате и маске, в которых не покрасуешься, сам это выбрал, никто его не заставлял. А тут человека на 11 гребаных лет засовывают в школу, 6 дней в неделю он там торчит, и еще и одет должен быть как инкубаторный, чтобы у одноклассника х*й не встал не дай бог! Самое смешное, что он все равно встанет, хоть мешок надень. Подростки - они такие. Грудь не спрячешь, красивые ноги не спрячешь (а прятать их с помощью юбок - вообще идея на миллион долларов, блеа). Форма - это отличный способ сделать страшных еще страшнее, а сексапильных еще сексапильнее. Имхо.
И красиво одеваться важно для человека, это приятно, это улучшает настроение. Это может быть по какому-то поводу. Если вечером идешь в театр, например? Или на день рождения? Мне от школы до дома ехать было полтора часа, смотаться переодеться не получится. Да и нахрена? Вот же талант у людей на ровном месте делать всем проблемы -_-