Все разделы > КМП, опубликованные

#18496 - Убегающие люди

<< < (8/11) > >>

Siele:

--- Цитата: MissGemor от 11 Августа 2016, 11:01:03 ---Siele, т.е. вы идете в привычном вам темпе, ребенок бежит, устает, не может идти, но настолько хорошо воспитан, что все равно идет?

--- Конец цитаты ---

Если что я сбавлю шаг, разумеется. Но так-то я не очень представляю себе сколько надо ходить, чтоб ребенок прям вообще идти не мог.  
Вот, чтоб через 200 метров "Я не могу, я устала, мама хочу на ручки" видела, да) Это кмк наиболее частый вариант.

MissGemor:
Если мама быстро идет, а ребенок бежит в это время, силы могут иссякнуть и на небольших дистанциях, так-то...

Siele:
Скажем так, я лично сталкивалась с ситуацией, когда ребенок в пять лет не мог идти больше пары сотен метров быстро и очень уставал прям почти до не могу. Но там передвижение в основном на машине, плюс деточку  таскали на себе чуть только заикнется о том, что устала.
Так что дело привычки, полагаю.

thyl:
Мой батя всегда шагал взрослым быстрым шагом, а я рысцой еле поспевал за ним ) Зато научился тоже быстро ходить

redvivid:
В истории автор пишет, что отстает и не может догнать. То есть движется на некотором расстоянии от мамы с примерно той же скоростью. Если бы автор шла медленнее, она бы неминуемо отстала от мамы совсем (ваш Кэп).
Так что дело тут не в том, что автор не может поддерживать нужную скорость передвижения, а в том, что кто-то из них сознательно или подсознательно не желает идти вместе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии