Все разделы > КМП, опубликованные

#18496 - Убегающие люди

<< < (9/11) > >>

Nicole White:
Может автор из тех копуш, которых если не подгонять/обгонять, то вообще хрен куда пойдешь?

thyl:

--- Цитата: redvivid от 11 Августа 2016, 11:47:24 ---В истории автор пишет, что отстает и не может догнать. То есть движется на некотором расстоянии от мамы с примерно той же скоростью. Если бы автор шла медленнее, она бы неминуемо отстала от мамы совсем (ваш Кэп).
Так что дело тут не в том, что автор не может поддерживать нужную скорость передвижения, а в том, что кто-то из них сознательно или подсознательно не желает идти вместе.

--- Конец цитаты ---

ничёсе психоанализ )

Nicole White:
Еще вариант - мама в прямом смысле слова бежит от ребенка, который ее задрал своим неслезанием с шеи.

redvivid:

--- Цитата: Nicole White от 11 Августа 2016, 12:04:43 ---Еще вариант - мама в прямом смысле слова бежит от ребенка, который ее задрал своим неслезанием с шеи.

--- Конец цитаты ---

Ну примерно это я и имела ввиду. Или ребенок специально отстает и плетется следом. Они же идут с одной скоростью, так или иначе. Никаким психоанализом тут и не пахнет, только факт.

Харухи:
у нас такая фигня с мужем бывает. если он с собакой, а я со слингом/коляской. его собака прет на буксире вперед, а я отстаю. если мы гуляем еще и с другом, они вообще могут заболтаться и вперед умотать. потом по ушам получают, олухи невнимательные. бесит,пздц.
есть у меня подружайка - 1,5 м в прыжке, вечно на шпильках. передвигается со скоростью черепахи в коме и грацией поломатого кузнечика - всегда просто беру ее под ручку. она меня притормаживает, я ее ускоряю - все довольны.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии