Автор Тема: BBC - Ударим итальянским законом по веганской шизе  (Прочитано 37452 раз)

Оффлайн Johannes

• Старожил
Вот тут на форуме 100500 высеров криков на тему, как это так вы ребенка в детстве крестили, поцчему это вдруг, дайте право на самостоятельное решение!!1111 А с веганами что не катит? Политика двойных стандартов?

Оффлайн MdSel

• Ветеран
Хм. Интересно, а если были бы овощи со вкусом мяса, веганы бы питались ими?

у большинства мясоедского присутствует некое странное, агрессивно навязываемое заблуждение, что мясо необходимо, что его обязательно надо, но раз уж никак, то организм хЫщника требует хотя бы вкуса.
так, внезапно, нет. ничем можно не заменять. просто есть нормально.

если б была какая то картошка со вкусом мяса, то в поедании её ничего плохого не было бы, конечно. но если б она стоила хоть немного дорожо простой - я б лучше купил обычную картоху.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
https://www.youtube.com/watch?v=jFQiy6cvKEQ
С одной стороны - грамотно, конечно.
С другой - это все-таки проморолики от производителя БАДа из животных (рыб) - так что доверие к нему у аудитории скорее всего будет нулевым.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн MdSel

• Ветеран
Но "я не ем мясо, поэтому ты тоже не будешь, на пожуй ростки сои"  >:( Сам хоть энергией солнца питайся, но от ребёнка отстань.

пфф. однако если ребёнок не хочет мяса - на него давят пока не начнёт есть. без вариантов. давайте это тоже запретим делать?
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
А как он может его получить в семье веганов, например, если его дома нет?
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
А как он может его получить в семье веганов, например, если его дома нет?
Если имеется ввиду "попробовать", то это можно сделать хоть в гостях, хоть в школьной столовой.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
MdSel, мясо практически всегда необходимо растущему организму. Ну, если ты не рахита малохольного больного хочешь вырастить.

Я допускаю вариант, что лично ты сможешь заменить его о*уенно сбалансированным питанием и комплексом витаминов, допускаю даже, что это произойдет относительно безвредно, но никогда не поверю, что большинство веганов сможет сделать то же самое.

Опять же, условия у всех людей разные. Я верю, что ты в уютном офисе без мяса обходишься. Давай на мое место, на тяжелый физический труд на морозе, на улице в полярной ночи, я с интересом посмотрю, как ты без мяса рацион свой организуешь и нормально сможешь жить.

Нет никаких чудесных систем здорового питания, есть принятый в обществе набор продуктов из которых уже по вкусу и своему организму надо выбирать что-то под себя.

Я тоже дохера чего не ем из общепринятого, еще многое лично мне откровенно вредно, но я же не организую секту по этому поводу и не призываю следовать своему рациону всех остальных?

Откуда в ваших головах все это вот говно?
Мужчина без лишних носков

Оффлайн MdSel

• Ветеран
я пахал физически, да и сейчас гипрочные потолки делаю. работка не самая лёгкая. весь день кверху руками гипрочные листы держать. и ничуть не хуже мясоедов. хотя у меня ещё и телосложение эктоморфное, я как слендер мэн. но по выносливости я многим фору дам.
помню как то раз мы упахались, так что мой товарищ (мясоед, на стройке все едят мясо, все курят и бухают. ну, кроме "ненорамального" меня) 3 дня отдыхал. а я назавтра уже работал. так что необходимость мяса на тяж. физ. работе - миф.

Я тоже дохера чего не ем из общепринятого, еще многое лично мне откровенно вредно, но я же не организую секту по этому поводу и не призываю следовать своему рациону всех остальных?

Откуда в ваших головах все это вот говно?
веганство, это не рацион. и мне глубоко пофигу что у других в тарелках. просто не надо убивать животных, ок? и ешьте что хотите. у меня не будет никаких претензий, если корова умрёт своей смертью от старости.
« Последнее редактирование: 11 Августа 2016, 21:04:18 от MdSel »

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
просто не надо убивать животных, ок?
Пока без этого не добудешь мясо — не ок.
93

Оффлайн greek girl

• Ветеран
А если ей ногу ампутировать?
почему свинья на костылях? - да что, ради одного холодца целую свинью колоть?

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
BBC - Ударим итальянским законом по веганской шизе
Читаю как "ударим законом по шенгенской визе", а там не то пальто
 :(
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
просто не надо убивать животных, ок?

Да схера ли не надо, если они вкусные и мы их специально для этого создали?

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Однажды приматы ветки, идущей к человеку, уже делились на веганов и всеядных.
Получилось два разных вида.
Спойлер - веганы вымерли  :-\

Оффлайн greek girl

• Ветеран
"создали" звучит так...с синдромом бога ))))
Мы их произвели, вырастили и тд

Оффлайн MdSel

• Ветеран
и правда. а негры хорошо работали и тоже были специально для этого созданы. але народ, человек 1 живую клетку создать не может. какие уж животные... создал он, блин.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
у большинства мясоедского присутствует некое странное, агрессивно навязываемое заблуждение, что мясо необходимо, что его обязательно надо, но раз уж никак, то организм хЫщника требует хотя бы вкуса.
так, внезапно, нет. ничем можно не заменять. просто есть нормально.

Регенерация тканей.
И в ожоговом и в хирургии без хотя бы куриного бульона заживление идет очень плохо. Никакие капельницы, витаминки и бады не компенсируют упрямство постящихся и вегетарианцев.
Гемоглобин.
Можно хоть за уши ужраться железосодержащими препаратами, убить ими к херам желудок и кишечник, но без мяса удержать набранный минимальный уровень очень сложно.
Я ежеличе из тех людей, кто мясо не любит и с удовольствием не ела бы его, но мой организм категорически против и уже через неделю без курогруди видны отрицательные изменения. И я такая не одна. Вот хоть убейся, но надо.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
"создали" звучит так...с синдромом бога ))))
Мы их произвели, вырастили и тд

Ок, ты сегодня без стейка.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
и правда. а негры хорошо работали и тоже были специально для этого созданы. але народ, человек 1 живую клетку создать не может. какие уж животные... создал он, блин.

Все домашние породы животных - селекционные, специально созданные человеком.

Отдельной категорией проходят мясные породы, их тоже специально селекционировали.

А негры, кстати, которые прибрежные, сами своих континентальных сородичей отлавливать начали и белым людям продавать.

Некрасиво, конечно, было этим пользоваться, но, блин, такое искушение - строй себе пункты приема негров, да делай на этом адский гешефт.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
А потом крупных сильных негритянских мужчин сводили с рабынями-ирландками, выносливыми и стойкими к европейским болячкам, и получали таки рабочих людей под свои потребности  :'(

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Ок, ты сегодня без стейка.
ничего, я сегодня уже с тартаром, и еще не вечер :)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Толстей-толстей  ::)

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
А потом крупных сильных негритянских мужчин сводили с рабынями-ирландками, выносливыми и стойкими к европейским болячкам, и получали таки рабочих людей под свои потребности  :'(

Да мы тут все потомки ничуть не меньших злодеяний.

Нехер рефлексировать, надо забирать у мироздания свое)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Толстей-толстей  ::)
да на тартаре сильно не растолстеешь. Он сытный такой, кошмар, во мне даже места на кафе гурман не осталось после него.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
во мне даже места на кафе гурман не осталось после него.

Я бы тоже здание кафе не стал есть.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Зовидуй молча ))) придираецца он тут

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Зойчем завидовать? Я не менее интересным делом как раз занимаюсь ::)

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
как в поликлинику с недосыпанием пришёл - услышала врач что веган - анализы крови. а в них всё отлично.
Ну так это врач захотел проверить удивительный феномен: что сосуды у веганов отличные при полностью нерабочем мозге.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Не совсем в тему, но у нас в городе почему-то веганские кафе обзывают как угодно,  но только не вегагскими. Зашла я сегодня по пути в ресторан здоровой пищи. Думала как наемся паровых куриных котлет с цветной капустой. Ага, хер мне. Оказалось веганским. Вот чего людей в заблуждение вводить.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
У дитяти гемоглобин поднимается исключительно 2-мя способами: либо приемом препаратов железа 2 раза в сутки, либо мясом, кормить мясом проще.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Дык «мясное», т.е. гемовое, железо усваивается практически полностью, в отличие от.
93