Автор Тема: BBC - Ударим итальянским законом по веганской шизе  (Прочитано 37666 раз)

Оффлайн Marla

• Начинающий
  • *
Хорошо, пока не проанализируют последствия и скорость получения химического ожога глаза. Уж до какой степени проникновения, мне выяснять не хочется. Вам полегчало, geek girl?

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Воздействие на роговицу изучают. Джонсон бэби не щипет глазки - это прям сильно сложно, да?
Не сложнее, чем правильно написать мой простейший ник

Чо там у нас вызывает недостаток белка, железа и аминокислот в организьме? Неспособность запоминать простейшие вещи, рассеянность и все такое

Оффлайн Marla

• Начинающий
  • *
:)))) Прочитать, что человек пишет, прежде чем называть фанатиком, очевидно достаток перечисленных вами элементов не сильно-то помог. Например то, что я не веган, вы так и не удосужились заметить, ну да фиг с ним.
За неправильное написание ника прошу прощения.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
замечательно в этом то, что родителей, травящих детей несвежим мясом - никак наказывать не собираются. а было бы неплохо.

А кормить годовалого сына пюре с ванильным молоком нормально?
Он у вас блевал после этого, насколько я помню.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
замечательно в этом то, что родителей, травящих детей несвежим мясом - никак наказывать не собираются. а было бы неплохо.
Чем несвежее мясо принципиально отличается от других несвежих продуктов?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Я как-то в детстве отравился, сожрав безумное количество щавеля, дорвался, блин, ребенок, воспитанный в тундре.

Свежего щавеля, замечу, прям сам срывал и ел.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Блевал зеленым?
Ну эт ты просто пережрал наверное.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
А вот в реале лицемеры подзадалбывают, из тех, кому овечку жалко, зато сумка кожаная и креветки за обе щеки точатся.
подождите, я не совсем поняла, почему лицемерие?
Я, например, стараюсь не носить мех и кожу, т.к. мне жалко животных, и этим материалам вполне реально найти заменители, которые устроят меня по виду и качеству - т.е. покупка подобных изделий не является для меня жизненной необходимостью. Аналогично косметику я тоже стараюсь выбрать ту, которая на животных не тестируется.  При этом я ем курицу и иногда мясо (просто не очень его люблю), а также молочку и яйца - т.к. полноценная еда жизненной необходимостью таки является, пусть зверюшек мне и все равно жалко. Почему это лицемерие?

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Vin4a_da_Leo, это не лицемерие, это просто тупо как-то. Количество выделки кожи от этого вообще никак не пострадает - тех же животных уже на ваше мясо убили. Че бы и шкуры не использовать?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Вот берешь ты в столовке баранье рагу, садишься за столик.
И тут с тобой садится феечка из параллельной группы, и начинает пытаться сношать тебе мозг либо просто рассказывать кому-то рядом и в пространстве, как она осознала жестокость мира и какая я злая\мы нехорошие, что мне овечку не жаль.
При этом фея вкушает цезарь с креветками (яйца, молочные продукты + морепродукты), имеет кожаные аксессуары (не кожзам), и при этом считает себя лучше и правильней.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Так я же лично для себя вот этот принцип использую, т.к. лично мне так морально жить комфортнее - зная, что хотя бы я к этому всему не прикладываю руку, пусть это и капля в море. Это то самое "начни с себя" - вот я и начинаю.

ЗлоеАлоэ
а, т.е. дело именно в поучениях феечки - тада понятно

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Vin4a_da_Leo, в данном случае это "начни с себя" совершенно бессмысленное. Только вам почесать самолюбие.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Ну вот я для себя отказалась от кожи и меха того, что не идет в еду.
Потому что смысла не вижу. Можно сидеть на волчьей шкуре, но и козлиная меня устроит. А может мне припрет через год таки взять волка - и все, захочу и сделаю.
Стаканчик для кофе многоразовый, холщовые сумки вместо пакетов, утилизация батареек и подобная псевдоэкологичность просто как привычка. Мне это нравится больше, чем одноразовость. И это не требует каких-то усилий.
Но я ж при этом не кидаюсь на тех, кто радостно таскает пакеты и носит лису чисто как аксессуар к рюкзаку.
Потому что это личные заморочки каждого человека, законные и абсолютно нормальные.

А вот отказ от экспериментов и проверок я считаю негативом. Пока еще индустрия выезжает на результатах прошлых десятилетий и лабораториях в странах третьего мира, но уже сейчас по разным оценкам отказ от экспериментов над животными и тестов удлиняет процедуру запуска продукта\лекарства на несколько лет.
Для лекарств плюс пять-десять-пятнадцать лет это много. Это неправильно.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Пыщ,
еще раз: мне жить комфортнее по вот этим правилам, которые я лично устанавливаю для себя и сама их выполняю - никому не навязывая и, более того, практически никогда не озвучивая (собственно, сейчас - второй раз, первый был когда вся эта тема в реале обсуждалась с друзьями) - всё. Чем тут можно чесать самолюбие? Тем, что сама свою жизнь делаешь комфортнее? Ну ок, тогда пусть будет самолюбие

Алоэ
по поводу стаканчиков, пакетов и т.п. -аналогично
И насчет лекарств, к сожалению, вынуждена с Вами согласиться.

PS
Хотя я бы их на пожизненно осужденных тестировала и на всяких там насильниках и педофилах - имхо, они, в отличие от животных, заслужили
(только не надо срача про невинно осужденных, бедных-несчастных-оклеветанных)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Vin4a_da_Leo, ваше дело как жить. Я вам просто объяснил, почему ваши начинания могут восприниматься не так, как вы ожидаете. Хорошо, если вы не навязываете никому свои устои, это очень хорошее качество любого человека.

А мышей и кролей всяко больше, чем педофилов, да и бумажной волокиты нет, никто на это не пойдет.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Хотя я бы их на пожизненно осужденных тестировала и на всяких там насильниках и педофилах - имхо, они, в отличие от животных, заслужили
Их банально не хватит на цикл. Слишком долго живут, слишком малая группа, потомства не оставят, состояние здоровья разное для контроля.

А когда препарат уже результативен, подопытные наоборот деньги платят, чтобы попасть в группу и попробовать хоть какой-то шанс на лечение на свой страх и риск.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Пыщ,
да я просто слишком ленива и пофигистична, чтобы что-то кому-то пропагандировать, доказывать и т.п.)) если речь зашла о каком-то аспекте, свое мнение выскажу, но кого-то учить жизни и навязывать свою позицию? Данунафиг, мне даже в инете сраться лень обычно) Так что всё озвученное выше - это чисто для себя правила, принципы и тыпы - другие сами вольны выбирать, как им жить

Алоэ
так я и говорю - увы.
Просто раздражает иногда крики, что на людях (т.е. на тех самых утырках) испытывать - это, ах, негуманно!

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Просто раздражает иногда крики, что на людях (т.е. на тех самых утырках) испытывать - это, ах, негуманно!

Сама бы пошла на такую работу?

Для своего мужа/брата/сына такую работу хотела бы?

Ну, методично и целенаправленно живых людей пытать?

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Федя,
читать глазами - ваще немодно? Я там про каких людей писала? Среди моих отцов\братьев\мужиков нет пожизненных сидельцев, педофилов и насильников, на которых я предлагала тестировать. Сама тоже ни к одной из этих категорий не принадлежу - с фига вопрос про "сама пошла бы"?

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Vin4a_da_Leo, это вы... не глазами) Он имеет в виду, что постоянное негативное умышленное воздействие на других людей не особо хорошо влияет на психику человека.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн looolka

• Ветеран

Ну, негуманно, да.
И как с казнями - большой вопрос к тому, кто это будет делать и нужны ли такие люди в обществе.
Должна 10 ОС

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Падажжите, я про первый вопрос - "сама пошла бы?" Я так поняла - сама в смысле, чтобы на нм испытывала
Про второй - согласна, лопухнулась, прочла вместе с первым, щас поправлю

мне не нравится пафосное "пытать человека" - для своего мужа\брата\отца работу а-ля застенки гестапо я бы не хотела, чтобы они радостно хохоча, истязали людей просто потому что.
А тестирование лекарств - ну раз для этой процедуры кто-то должен пострадать все равно, то почему это должны быть животные, которые ваще не при чем, а не утырки, преступившие закон по полной программе?
Хотя это всё теория, конечно, Алоэ выше правильно написала насчт разницы в количестве подопытных
« Последнее редактирование: 19 Августа 2016, 16:34:46 от Vin4a_da_Leo »

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Ну вы сами бы пошли с песней вкалывать неизвестно что, возможно токсичное, пусть даже педофилам?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Пыщ, выше написала

А вообще, дайте это токсичное в шприце родителям пострадавшего ребенка - вколют за
милую душу

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Так забавляет, когда люди, в жизни курицу не убившие, начинают с легкостью рассуждать не об убийствах даже, а о пытках и экспериментах над живыми людьми.

Я б с интересом посмотрел на этих теоретиков в деле. На критиков и отрицателей гуманизма, которые уже на старте проблюются и в обморок отчего-то упадут.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Vin4a_da_Leo, все равно есть первая стадия тестирования на людях, добровольцы бывают разные, и больные, и за деньги и тд.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Меня больше удивляет нерациональность предложений.
Вот принудительный труд для компенсации своего содержания - это понятно мне.
Казнь, чтобы не тратить средств и убирать асоциальных дешево - понятно.
Просто так тратить кучу времени и средств на ненужные и бесполезные пытки - зачем?

Да, отряд 731, да, Освенцим, и все такое - но там выборки были даже не тысячами, в первом случае оценочно 6 000 - 10 000, в случае с нацистами и всей системой - еще больше.
Нет тысяч людей, совершивших особо тяжкие преступления с пожизненным приговором, которых можно было бы счесть за биомусор и чисто ради науки поистязать.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Ну это очередная попытка вершить правосудие за счет других)
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Меня больше удивляет нерациональность предложений.
Вот принудительный труд для компенсации своего содержания - это понятно мне.
Казнь, чтобы не тратить средств и убирать асоциальных дешево - понятно.
Просто так тратить кучу времени и средств на ненужные и бесполезные пытки - зачем?

так я и говорю - чисто теория, что вот лично я была бы за такие эксперименты, но понимаю, что нереализуемо в виду недостаточности подопытных.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Пугающая фраза.
За ней так и рисуется перспектива ужесточение наказаний за разные группы преступлений ради увеличения количества подопытных  :-\

Не ходите во власть и законотворчество, пожалуйста  :'(