Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Жена сделала татуировку

<< < (26/43) > >>

CrimsonKing:
просто оставлю это здесь

--- Цитировать ---Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена.
--- Конец цитаты ---
Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 7:4

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Рикки Хирикикки от 12 Августа 2016, 17:49:44 ---*тихо страдает по поводу единственной фразы*

--- Цитировать ---Еще и моя фирма делает ремонт в новом офисе, расширяет штат - ужас головняк.
--- Конец цитаты ---
К чему. Зачем. Почему. При чём тут татуировка жены.

--- Конец цитаты ---
Ну как же? Она должна под пулями ползать к нему на работу с котелком еды, по вечерам стирать портянки и утирать слезу при свете свечки, штопая ему рубаху. А вместо этого, шлюпка такая, пошла и сделала себе тату! Посмела повеселиться!

Netochka:

--- Цитата: CrimsonKing от 12 Августа 2016, 22:00:48 ---просто оставлю это здесь

--- Цитировать ---Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена.
--- Конец цитаты ---
Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 7:4

--- Конец цитаты ---
Каким бы я ни была ярым антиклерикалом, но вот это я могу понять. Серьёзные произвольные перемены во внешности надо согласовывать с супругами; это само собой. Постричься, перекраситься, пирсинги там всякие, татуировки - это такие вещи, которые происходят не от природы, а от человеческой воли. Согласовать их - как единицу на единицу поделить.

Johannes:

--- Цитата: Рикки Хирикикки от 12 Августа 2016, 20:46:23 ---Ну вот. Я ж отметила, как вы себя обычно ведёте в дискуссиях, потому и поддержала эту — а вы пошли по пути наименьшего сопротивления. :/
А я так надеялась, что завяжется интересный разговор.

--- Конец цитаты ---
О жизни 2х одноклеточных? Вот интересу то!  :)

Ardbeggar:

--- Цитата: Рикки Хирикикки от 12 Августа 2016, 21:26:12 ---Изменения тела. Очень ведь размытое понятие.
--- Конец цитаты ---
А хрен его знает. Никогда не ставил задачу градуировать шкалы в этом отношении. Мне это не нужно.

--- Цитата: Tuono Perla от 12 Августа 2016, 21:30:14 ---Ард, насколько я помню, у Вас недавно сын родился. Если он лет в 18 появится на пороге с парой тату и пирсингом, как на это реагировать будете?
--- Конец цитаты ---
Меня, несомненно, огорчит, что вместо цивилизованного человека у меня вырос мумбо-юмбо.

--- Цитировать ---Или на своего босса? На одного из родителей? На лучшего друга?
Вы же не принимаете у всех.
--- Конец цитаты ---
Да, мне это не нравится вообще у всех. Тем не менее, murmur совершенно права: в отношениях, для которых телесная привлекательность не важна, она, прошу прощения за тавтологию, не важна.

--- Цитата: Nicole White от 12 Августа 2016, 21:32:01 ---А если тело покорежило внезапно - ожоги, аутоиммунные поломки ака суровые и очень заметные пятна, раны, пигментация, потеря конечностей, шрамы после операций это входит в привлекательность или уже не стоИт?
--- Конец цитаты ---
В каждом конкретном случае по своему. Шкалы, повторяю, не градуировал. Но такие штуки от намеренных действий в любом случае отличаются принципиально.

--- Цитата: whc от 12 Августа 2016, 21:41:28 ---Забыла про принесение инвалидов в жертву Великим Древним.
--- Конец цитаты ---
А вот это я как раз одобряю. Iä! Shub-Niggurath! Хотя зачем ограничиваться инвалидами? Всех на алтари! :]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии