Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Жена сделала татуировку

<< < (27/43) > >>

Рикки Хирикикки:

--- Цитата: Ardbeggar от 12 Августа 2016, 23:20:32 ---А хрен его знает. Никогда не ставил задачу градуировать шкалы в этом отношении. Мне это не нужно.

--- Конец цитаты ---

Ну, просто вы говорите:

--- Цитата: Ardbeggar от 12 Августа 2016, 20:51:47 ---По мне татуировка и прочий бодмод — порча. Естественно, это не истина в последней инстанции, но лично для меня таки истина.

--- Конец цитаты ---

Поэтому мне стало интересно, что для вас входит в понятие «прочий бодмод». А что, соответственно, в него не входит.

MissGemor:
Все же секс в мозгу весь.
Тату могут не привлекать на чужом теле, а на родном, привычном сработать иначе. Даже если есть предубеждения.

uvejourgen:
мужик упоролся. фиалковый он какой-то. видать натура творческая и романтичная до чрезвычайности. Ну захотела жена сделать тату ну и ладно, великая проблема. Не стоит у него. А если б жена травму каку=то получила, тоже бы не стоял? Появилась татуха, всё, человек зашкварен. Дурость какая-то.
Сам татуировки не одобряю себе делать не буду, предпочитаю поменьше строк в графе особые приметы. ну разве что придется по нужде надеть погоны, тогда набью группу крови и резус.

bardak_maker:
кричит семён ну бабы дуры
какие вам ещё права
а люди стоя рядом с клеткой
кидают глупому банан

Iglex:
значение знаешь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии