Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Жена сделала татуировку

<< < (28/43) > >>

Федя:
Я, кстати, тоже к татушкам, пирсингам и прочей херне особой любви не испытываю. Диагнозов не ставлю по этому поводу, просто эстетически не уважаю.

И если б подруга жизни в тайне от меня сделала, я тоже был бы недоволен. Может и разрешил бы, если посоветовалась, но ведь херня какая-то, согласитесь, я ж без ее согласия бородище до пупа и пивное пузо не отращиваю? А мне тоже может хочется, может я себя так вижу?

Brutall:

--- Цитата: uvejourgen от 13 Августа 2016, 00:17:11 ---Появилась татуха, всё, человек зашкварен.

--- Конец цитаты ---
А чо нет штоле?
Однозначный зашквар - это тату в наджопной зоне, там всем понятно, что полигамная самка. Шлюпки такими тату ташемта символизируют любовь к продажной е#ле например. Это если прям мягко судить. А если построже, то любое тату на бабце - признак доступной дырки и всё такое. Проверено Ашотиком.
Мой двоюродный брат Асланчик даже тату салон открыл. Говорит, буду делать женщинам тату, чтобы все Мага знали, кому можно незадорого присунуть.

Ardbeggar:

--- Цитата: Рикки Хирикикки от 12 Августа 2016, 23:53:28 ---Поэтому мне стало интересно, что для вас входит в понятие «прочий бодмод». А что, соответственно, в него не входит.
--- Конец цитаты ---
Татуировки, пирсинг, шрамирование — однозначно входят.

inzhyr:

--- Цитата: Федя от 13 Августа 2016, 06:12:10 ---И если б подруга жизни в тайне от меня сделала, я тоже был бы недоволен. Может и разрешил бы, если посоветовалась?

--- Конец цитаты ---
мне так нравится, когда что-то разрешают/ не разрешают взрослым дееспособным людям
да, партнер имеет право голоса, но все таки это пожелания, а решение только за самим человеком

whc:
Преступления, войны, геноцид, религиозная упоротость, засирание планеты, мморпг - что там еще забавного делают взрослые дееспособные люди?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии