Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Жена сделала татуировку
Nicole White:
--- Цитата: Федя от 13 Августа 2016, 11:36:57 ---Отношения, а тем более брак, неким образом ограничивают свободу этого взрослого дееспособного человека, представь себе. Оно в обе стороны работает.
--- Конец цитаты ---
Ну если в жизни ничего не добился остается тиранить домашних заепами и пафосными речами про семью, обязанности, ответственность под соусом делай-как-я-скажу. Не представляю себе как уверенный в себе человек без тараканья будет сучить ножками из-за тату или пирсинга.
Федя:
--- Цитата: inzhyr от 13 Августа 2016, 11:50:51 ---Ограничивает ровно на столько на сколько договорились два человека
Партнер может высказать свое мнение, может сказать что на этом моменте он разорвет отношения / выпнет на мороз/ подставить нужное
А вторая сторона осозновая возможные последствия принимает решение делать что-то или нет
Но это конечно имхо относительно человеков разумных способных в диалог и анализировать
В мире насикомых наверное свои правила игры
--- Конец цитаты ---
В истории все четко было высказано. Жена забила, в результате была выпнута на мороз.
Или ты запрещаешь взрослому дееспособному человеку свои тараканы иметь?
Nicole White, а тараканы и тирания с успешностью никак не связаны. Даже самые успешные за незакрытый тюбик пасты тиранить могут, а тут такое.
TolstyiKot:
--- Цитата: uvejourgen от 13 Августа 2016, 11:53:54 ---Как у вас однако подгорает)
А к кому, интересно, у меня претензии?
--- Конец цитаты ---
Шикарно, ты предлагаешь прямщас бежать и говорить за зашквар, а всё равно туда же - писать, что пригорело у кого-то другого. Ну ерунда же, никто не поверит. А претензии у тебя к той, кому ты предлагаешь про зашквар рассказывать, или зачем ей ещё на уши садиться - не юли.
Static Space:
А может жена хочет развестись, а самой прямо сказать духа не хватает, и начались такие "диверсии "?
Заодно она в глазах окружающих смотреться лучшие будет, а муж самодуром.
uvejourgen:
котя, вы таки соответствуете своему нику в первой части и совсем не соответствуете во второй. я никогда не видел зеленых котов)
я предлагаю нести истину в массы. Множество людей не знают высшую истину, коию донес до нас Бруталл, что тату это зашквар. я и предлагаю бечь к тем, кто тату себе сделал и довести до них высшую истину. Они сразу осознают, проникнутся, сведут тату и будет тишь и благорастворение воздусей.
Навигация
Перейти к полной версии