Автор Тема: snob.ru - Поколение антисекс  (Прочитано 26705 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: Поколение антисекс
« Ответ #120 : 17 Августа 2016, 11:23:48 »
Дело не в размерах достоинства - просто у меня высокая грузоподъемность  :-*
До 120 кг включительно 8)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #121 : 17 Августа 2016, 11:42:48 »
Это тоже хорошо :D
но я столько не наем
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #122 : 17 Августа 2016, 12:33:15 »

представители мужского пола по поводу и без повода громко и истерично вопят, что природа, мол, аналитическим интеллектом наделила только ихний пол, а как дело доходит до простейшего прикладного применения этого интеллекта к тривиальной задаче - так сразу фейл и тотальное неверие в свои "природные" силы ;D
Ну это ни разу не в компетенции аналитического интеллекта,ибо задача имеет два противоположных ответа при получении одинаковых исходных данных.

Аналитический ум как раз подсказывает, что при восприятии женского "нет" как "я ломаюсь" больше вероятность получить приятный результат.

Ну УК я тоже не нарушаю, так что квиты.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #123 : 17 Августа 2016, 13:33:32 »
Ну это ни разу не в компетенции аналитического интеллекта...
Понаблюдать за поведением человека и сделать вывод - это не в компетенции аналитического интеллекта? ???
А в компетенции ЧЕГО оно тогда?! Бога? Кармы? Вселенского Логоса?
И что тогда в компетенции интеллекта? ??? Сверхсложная задача по прокладыванию маршрута от дивана до холодильника с пивом? Наведение прицела писюна на унитаз?
Чем вы вообще по жизни занимаете эти полтора килограмма нервных клеток в черепной коробке, даденных вам эволюцией специально для социальных взаимодействий и понимания других людей? Похоже, что жеванием одних и тех же примитивных оправдашек своему нежеланию вести себя как человек, а не как мудак.

Ну УК я тоже не нарушаю, так что квиты.
Нет, Лео, квиты мы были бы только в том случае, если бы СоздательПроблем занималась бы симметричной херней -  продвигала бы в интернетиках альтернативное кокетство и все эти "нет когда да" как "единственно правильный способ общения с мущщинками". Но СоздательПроблем хернёй не занимается. И ещё - понимает, что далеко не все женщины так же уверены в себе и эффективны в самообороне, как она, и потому нуждаются в защите от доebiстых мудаков.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #124 : 17 Августа 2016, 13:35:31 »
если бы СоздательПроблем занималась бы симметричной херней -  продвигала бы в интернетиках альтернативное кокетство

Но ведь так и делаешь, разве нет?
Просто чуть более альтернативно)

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #125 : 17 Августа 2016, 14:06:22 »
Нет, whc, я продвигаю осознанный подход к задачам выбора поведения :)
     Потому что понимаю, что люди с альтернативной организацией дофаминовых дорожек в мозгу - они будут всегда, пока существует человечество в его биологическом виде. Это, сцуко, закон эволюционного разнообразия. Всегда будут альтернативно-кокетливые бабы и доebiсто-настырные мужики, которым в кайф не столько секс, сколько игра в "кто кого прогнёт". Увы, но свозить таких в резервации, где они бы наслаждались друг другом и чисто физически не пересекались с теми, кто от игрищ кайфов не ловит - это негуманно, нарушает всякие там правалюдей, да и вообще по многим параметрам хреновый вариант. Поэтому, имхо, лучше всего было бы, если бы люди просто научились быстро и четко отличать своих собратьев по нормальному или альтернативному кайфу от тех, кто им точно не собратья. Это ни разу не rocket science, надо просто прекратить привычный мыследроч думать только о себе хоть на пару минут и посмотреть на того/ту, кто перед тобой. Сложно? Нет.
     Но тут на сцену непременно выходит какой-нибудь лео и начинает вещать, что "эта задача не в компетенции интеллекта" и ваще мир слишком сложен для его убогого ума, поэтому его должны понять, простить и разрешить ему мудаческое поведение как единственный доступный ему, бедолаге, способ поиметь хоть какую-то половую жизнь. Выглядит это как если бы некий индивид, не знающий, где у автомобиля газ, а где - тормоз, требовал себе водительские права потому что он тоже хочет рулить мафынкой, он же так любит мафынки! Нет, он не пойдет в автошколу, он не будет учить ПДД - это сложно, непонятно и вообще всё это вне компетенции аналитического интеллекта. Но ведь если у него будет мафынка, это же будет лучше, чем если её не будет! Ну подумаешь, попадёт в пару аварий - это ж фигня, у него всё заживёт, а мафынку - починит! Узнаешь уровень аргументации? :)
« Последнее редактирование: 17 Августа 2016, 14:09:27 от ProblemCreator »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #126 : 17 Августа 2016, 14:07:39 »
Нет, whc, я продвигаю осознанный подход к задачам выбора поведения :)

Просто формулировка другая)

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #127 : 17 Августа 2016, 14:14:42 »
То есть для тебя всё, что не есть запрещение и агрессивное закидывание какашками - уже продвигание? ;D
Мдаааааа... это сильно альтернативное мышление.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #128 : 17 Августа 2016, 14:16:17 »
А ты вообще с котом разговариваешь)

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #129 : 17 Августа 2016, 14:19:51 »
Ну так я делаю это осознанно и добровольно! ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #130 : 17 Августа 2016, 14:21:56 »
Значит, допускаешь для себя мысль делать это принудительно и безмозгло?  :-\

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #131 : 17 Августа 2016, 14:26:49 »
Разве что если кот будет меня допрашивать под суперпентоталом ;D
Но это уже фантдопущение, неприменимое к текущей реальности.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #132 : 17 Августа 2016, 14:53:40 »
Зачем сразу под химией?
Хорошо мотивированный диверсант в крепкой фиксации не нуждается  ;D

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #133 : 17 Августа 2016, 17:54:08 »

Чем вы вообще по жизни занимаете эти полтора килограмма нервных клеток в черепной коробке, даденных вам эволюцией специально для социальных взаимодействий и понимания других людей?
Несмотря на вышесказанную и особенно ссылку (она очень интересная), вопрос "Как понять женщину?" является одним из главных философских вопросов, а поиски ответа на этот вопрос породили немало прозведений искусства разных жанров.
Но однозначный чёткий ответ на этот вопрос (это как раз результат АНАЛИТИЧЕСКОГО мышления) до стх пор неизвестен.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #134 : 17 Августа 2016, 18:25:40 »
Зачем сразу под химией?
Хорошо мотивированный диверсант в крепкой фиксации не нуждается  ;D
Мммм, какой глубокий образ... что-то я никак не пойму, зачем и где надо фиксировать диверсанта :-[

Несмотря на вышесказанную и особенно ссылку (она очень интересная), вопрос "Как понять женщину?" является одним из главных философских вопросов, а поиски ответа на этот вопрос породили немало прозведений искусства разных жанров.
Но однозначный чёткий ответ на этот вопрос (это как раз результат АНАЛИТИЧЕСКОГО мышления) до стх пор неизвестен.
Ути-пути. И философы-то, бедняги, ниасилили  (а кто из известных философов занимался этим "главным" вопросом? ::) скажи, я почитаю для общего развития а то у Ницше только скучные фантазии про плётку), и художественные произведения-то он породил (они вообще в 90% случаев вырастают из психопатологий - про норму ж неинтересно), и ваще весь из себя Абсолютно Нерешаемый Вопростм.
Который почему-то куча мужчин успешно решает, особо даже не напрягаясь.
Самый великий парадокс всех времён и народов, йопть. Шредингер курит на лестнице, вытирая слёзы котом.

Короче, Лео, не изображай проблему необъятную, как тот тыщелетний баобаб, на том месте, где растёт один чахлый одуванчик.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #135 : 17 Августа 2016, 18:36:29 »
Мммм, какой глубокий образ... что-то я никак не пойму, зачем и где надо фиксировать диверсанта :-[

Ну, допрос, пароли-явки-тайные планы  ::)
Вот я и говорю, что если по-доброму подойти, с душой - диверсант и сам всё расскажет  :)

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #136 : 17 Августа 2016, 18:50:45 »
ProblemCreator, основными представителями этого хвиласовскога течения, надо думать, являются Нэнси Майерс, снявшая документальный фильм "Чего хотят женщины" с Мэлом Гибсоном...
Точно!!! Произведение всех времён и народов, повествующее ап том, как недалёкий мужиг познавал женский унутренний мир методом эпиляции и фена, уроненного в ванну ;D Глубина хвилософской мЫсли такая, что Марианская впадина ушла рыдать к Шредингеру и коту.
"О чем говорят мужчины" не смотрела, но верю.
Фффсё, теперь йапонел, что имел в виду Лео ;D

Ну, допрос, пароли-явки-тайные планы  ::)
Вот я и говорю, что если по-доброму подойти, с душой - диверсант и сам всё расскажет  :)
Ааааа... не, это я квалифицирую как манипулятивный приём, предназначенный для снижения осознаннности :)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #137 : 17 Августа 2016, 18:52:17 »
Ааааа... не, это я квалифицирую как манипулятивный приём, предназначенный для снижения осознаннности :)

Норм, сойдет. Я не позиционирую себя как хорошего котика)

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #138 : 17 Августа 2016, 19:05:48 »
И только Лео и ему подобные носятся с ней, с неграмотностью этой, как "притесняемые" геи со своей ориентацией - только что парады не устраивают с плакатами "мудаки имеют право на мудачизм!", "идиоты имеют право не умнеть!", "женщины непонятны нам, поэтому ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ НАС!"
А вроде притесняемые-то как раз вы. Значит всё по делу у Лео как раз, всё чётенько.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #139 : 17 Августа 2016, 19:15:01 »
Норм, сойдет. Я не позиционирую себя как хорошего котика)
ВотЪ. Не зря я допускала возможность ;D

А вроде притесняемые-то как раз вы. Значит всё по делу у Лео как раз, всё чётенько.
Изыди из треда, мизогиник стереотипный. Здесь место треша и веселья!

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #140 : 17 Августа 2016, 19:22:16 »
Изыди из треда, мизогиник стереотипный. Здесь место треша и веселья!
Ну так для освобождения места под треш и веселье надо бы тебе куда-то свалить, о нестереотипная и нитакая развешивательница ярлыков.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #141 : 17 Августа 2016, 20:01:19 »
ВотЪ. Не зря я допускала возможность ;D

Ты знаешь толк в подстелить простынку извини - соломку  ;D

Оффлайн CrimsonKing

• Постоялец
« Ответ #142 : 17 Августа 2016, 20:52:35 »
Повторяю в 100500й раз - написано. Ярко-алыми неоновыми буквами. Для того, чтобы не уметь читать такие надписи, нужно быть тотально и абсолютно безграмотным в человеческом общении вообще и межгендерном в частности. В раннеподростковом возрасте такая неграмотность простительна и в норме проходит по мере накопления опыта.

У меня не прошла. Причем у парней бывают трудности понимания не только при ухаживании но и в отношениях и браке. Это уже более широкий вопрос.
Ну что за бред? для этого надо набраться опыта? Может еще закончить курсы, получить диплом и написать диссер? Приступать к общению только при наличии диплома?
Может просто стоит быть человеком, и общаться по-человечески, не требуя спец. опыта?

И ещё раз для всех остальных обитателей бронепоезда, присоединившихся к дискуссии: это ни разу не rocket science - понять другого человека в одном-единственном несложном вопросе.

не знаю что такое "rocket science", не изучал, но это сложнее всей высшей математики и теоретической физики с которой мне приходилось сталкиваться.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #143 : 17 Августа 2016, 21:01:07 »
У меня не прошла.
Плак-плак :'(
Плак-плак-плак :'( :'(
Fixed ;D
CrimsonKing, если вы вы таки всерьез думаете, что я проникнусь к вашей хронической интеллектуальной астении жалостью, вы таки ошибаетесь.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #144 : 17 Августа 2016, 21:05:59 »
ProblemCreator, мне все-таки кажется, что будучи женщиной и понимая все эти алые неоновые буквы, можно очень легко притвориться, что ты имеешь в виду настоящее нет. Если женщина действительно предпочитает тех мужчин, которые будут докапываться до последнего, то она будет делать все, чтобы показать что она не заинтересована. Потому что ей не нужен мужик, который слишком рано отстанет, а нужен такой, который не отвалит даже если кричишь "караул полиция меня убивают!". И иногда наверное действительно не отличишь... Откуда можно знать, нормальный перед тобой человек или вот такая любительница экстремального кокетства?

Другое дело, что бегать за такими - это себя не уважать, имхо. Но кому-то настолько срочно надо, что и такие сойдут
« Последнее редактирование: 17 Августа 2016, 21:07:30 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн CrimsonKing

• Постоялец
« Ответ #145 : 17 Августа 2016, 21:09:54 »
У меня не прошла.
Плак-плак :'(
Плак-плак-плак :'( :'(
Fixed ;D
CrimsonKing, если вы вы таки всерьез думаете, что я проникнусь к вашей хронической интеллектуальной астении жалостью, вы таки ошибаетесь.

Эээ? Нет, я всерьез думал что вы допускаете возможность ошибки с вашей стороны. Видимо нет.
И причем здесь жалость и интеллект?

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #146 : 17 Августа 2016, 21:15:35 »
Эээ? Нет, я всерьез думал что вы допускаете возможность ошибки с вашей стороны. Видимо нет.
Так это же ProblemCreator. Она всегда права.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #147 : 17 Августа 2016, 21:30:58 »
Ну в общем-то аж отсюда видно, что это очень трудная баба на сложных щах. От таких я бы и "да" предпочёл трактовать как "нет". Вероятно в этом и кроется секрет правильного восприятия.

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #148 : 17 Августа 2016, 21:37:48 »
28 а к сексу чет вообще не тянет, хотя вот девушек красивых полным полно, и знакомлюсь регулярно. И смотрю на юных дев..а зачем не помню
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #149 : 17 Августа 2016, 21:40:13 »
Ну и забей.