Пилять, я к тому, что предприятия не станут покупать молоко у тех, у кого корова вся в дерьме и жрет дерьмо, поэтому промышленное молоко с этой точки зрения вообще всегда лучше, чем парное молоко неизвестной бабки. Ну не бабки, а ее коровы, конечно же.
Ну как это бывает - покушай, это парное молоко натуральное, баб Зина дала! ОНО ЛУЧШЕ ЧЕМ МАГАЗИННОЕ!
Я вот думаю, надо ли расстреливать твоих пони...
UPD: А, уже написали.
Часть молока набирают у этих самых баб Зин, часть с ферм. На фермах их доят с помощью специальных машин, поэтому там нет контроля того, чтобы в молоко не попала, например, кровь (иногда у коров молоко с кровью бывает), так как там обычно на несколько коров одна доярка. Не, конечно, концентрация этих примесей в итоге будет низкой, так как плохое молоко разводится хорошим, да и контроль ПДК есть, по идее.
Фу-фу-фу (((( Парное молоко, домашние твороги, сметана и вот это все отвратительно
Гораздо меньше, чем почти все промышленные

P.S. Кстати, понюхал только что домашнее молоко. Коровой оно вот совсем не пахнет.
У деревенского молока еще и жирность запредельная, мне такое фу-фу-фу, хотя здесь на вкус и цвет.
При этом жирнючая деревенская сметана мне нравится, правда, много ее съесть все равно не смогу.
Так разведи водой, нашла тут проблему о_О