Автор Тема: galya.ru - Попала в ловушку  (Прочитано 8026 раз)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Re: galya.ru - Попала в ловушку
« Ответ #30 : 15 Августа 2016, 12:35:33 »
Хм. Делить мозоль на заднице - это что-то новенькое  ;D
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #31 : 15 Августа 2016, 12:45:14 »
А что такого?
Линия разлома, как на таблетке, обычно у всех есть  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #32 : 15 Августа 2016, 14:13:06 »
А гражданский брак-ловушка! Ты не поделишь даже нажитое имущество, просто остается пустота вокруг тебя и внутри тебя. Чувствуешь себя использованной
Нажитое не тобой не поделишь? Какая печаль))

Вот меня такое немного удивляет всегда.
Живут в гражданском или просто в браке. Не так важно. По идее мужик тогда должен заботиться и о ребенке тоже. Привязаться к нему, полюбить, скорее всего. Но если пара расстается, то мужик все, забывает и о ребенке. И вот здесь и непонятно. Если человек вот так же бросает родного отпрыска, его общество осуждает, а если приемного, то это уже никого не удивляет. Типа кровь же чужая. Как так? Моя не понимать.
Понимаете разницу между свой сын и чужой? Папа и Е*ырь мамы? Своя кровь и непонятно кто? Можно хорошо к нему относится, можно плохо, но ждать что мужик будет просто так, не имея отношений с матерью этого ребенка о не заботится это глупо.
« Последнее редактирование: 16 Августа 2016, 02:19:51 от Камилла Верон »

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
« Ответ #33 : 15 Августа 2016, 15:08:16 »
Понимаете разницу между свой сын и чужой? Папа и Е*ырь мамы? Своя кровь и непонятно кто?
Нет, не понимаю
« Последнее редактирование: 16 Августа 2016, 02:19:59 от Камилла Верон »

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #34 : 15 Августа 2016, 18:31:29 »
А вот Декстер заботился >:(

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #35 : 16 Августа 2016, 02:19:16 »
Отчим в нем не участвовал.
А я и не про то, чего он обязан. Ничего не обязан. Только по бывшим у нас, бывает, месяцами убиваются. По друзья, с которыми рассорились, скучают. А здесь с ребенком несколько лет прожили.
Во-вторых, заботиться  о ребенке не значит любить его. Если мужчина любит женщину, он может заботиться о ее ребенке, делиться своим добытым мамонтом, но вот прям любить не обязан.
Опять же. Бывает так, что и родные родители своих детей из дома выкидывают или, в случае развода, вычеркиваются из жизни. Но я таки по случаи, когда к тому, кто был в твоей жизни несколько лет, ты привыкаешь.
в-третьих, "уходя уходи", нельзя лезть в жизнь бывших, это мешает им наладить новую жизнь.
Это касается бывшей жены. А вот ребенок тут причем? Тот, который в истории, похоже, недоотчима любит и от расставания страдает.
Как вы себе это представляете? Каждый хахаль мамы будет приходить на др к ее сыну?
Странно, что ситуации, когда заделавший ребенка, но не участвующий в его жизни энное количество лет мужик ходит на дни рождения, ибо онжиотец, никого не смущают. А тут долгое время заботящийся человек типа будет странно смотреться на празднике.
Потом. Во-первых не "каждый", а тот, который воспитывал мелкого несколько лет. Во-вторых, не обязательно ходить на дни рождения. Но можно общаться.
или алименты платить должен каждый, кто месяц с мамой погулял?
Нет, не алименты платить. Те, кто осуждает биологических родителей, бросивших детей, обычно не только отсутствие денежных выплат имеют в виду. И потом есть разница между отношашками длиною в месяц и многолетним сожительством а-ля семья.

Понимаете разницу между свой сын и чужой? Папа и Е*ырь мамы? Своя кровь и непонятно кто? Можно хорошо к нему относится, можно плохо, но ждать что мужик будет просто так, не имея отношений с матерью этого ребенка о не заботится это глупо.
Нет, не понимаю. Почему-то вы воспринимаете тех, кто живет с мамкой-одиночкой по умолчанию как е*ырей, которым ребенок как помеха. Я вот чаще вижу пары, где сожитель мамки заменяет мелкому отца. Судя по тому, что пишет автор, в их ситуация была ближе ко второй.

И я еще раз говорю. Никто никому ничего в этом случае не обязан. Но вот то, что как-то считается обычным делом такое вот вычеркивание детей (родных ли по крови или неродных) из жизни, меня удивляет.
Мафия: Ната Ли

Manticora

• Гость
« Ответ #36 : 16 Августа 2016, 07:39:54 »
А я и не про то, чего он обязан. Ничего не обязан. Только по бывшим у нас, бывает, месяцами убиваются. По друзья, с которыми рассорились, скучают. А здесь с ребенком несколько лет прожили.
и что?
знаете, у моего бывшего отличная собака, я вот по нему не скучала, а по собаке скучала. Я ж псинку совсем крохой помню, он даже по ступенькам спускаться не умел.. по вашей логике, я должна раз в неделю заявляться к бывшему погулять с его собакой. А что? Я скучаю, пес скучает... вот бывший бы окуел.
и его новая пассия бы тоже окуела, что бывшая вечно крутится вокруг ее мужика прикрываясь любовью к собаке.

если вы живете с дамой в ее офигенной квартире, делаете там ремонт, пьете чай в любимом кресле, приживаетесь там, а спустя 5 лет расходитесь, в квартиру, вот внезапность!, приходить больше нельзя.
даже если вы привыкли и скучаете.
никакого чая в любимом кресле.
нет дамы - нет хаты.
понимаете, к чему я веду?
Ребенок принадлежит родителям. Если мужчина начинает встречаться с детной дамой, он встречается С ДАМОЙ, а ребенок - это дополнение. Расходишься с женщиной - уходя, она уводит и ребенка.
Даже если отчим к нему привык и неплохо относится это ЧУЖОЙ РЕБЕНОК.
Вы понимаете значение слова "чужой"?
« Последнее редактирование: 16 Августа 2016, 07:43:08 от Manticora »

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #37 : 16 Августа 2016, 12:48:25 »
Нет, не понимают)))

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #38 : 17 Августа 2016, 00:14:45 »
и что?
То же, о чем я в предыдущих постах и писала, вот что.
если вы живете с дамой в ее офигенной квартире, делаете там ремонт, пьете чай в любимом кресле, приживаетесь там, а спустя 5 лет расходитесь, в квартиру, вот внезапность!, приходить больше нельзя.
даже если вы привыкли и скучаете.
никакого чая в любимом кресле.
нет дамы - нет хаты.
понимаете, к чему я веду?
К тому, что квартира не будет скучать и спрашивать, где вы?)
знаете, у моего бывшего отличная собака, я вот по нему не скучала, а по собаке скучала. Я ж псинку совсем крохой помню, он даже по ступенькам спускаться не умел.. по вашей логике, я должна раз в неделю заявляться к бывшему погулять с его собакой. А что? Я скучаю, пес скучает... вот бывший бы окуел.
С собакой сложнее. Ей не объяснишь, что к чему, да и общаться с собакой, практически минуя ее хозяина, не получится. С совсем мелким ребенком, конечно, тоже. А вот с подростком, который теперь может воспринимать бывшего отчима как, например, друга - да.
и его новая пассия бы тоже окуела, что бывшая вечно крутится вокруг ее мужика прикрываясь любовью к собаке.
Прикрываясь? Так все- таки не в привязанности к собаке дело? А я говорю именно о привязанности к ребенку, а не о желании вернуть бывших.
Ребенок принадлежит родителям. Если мужчина начинает встречаться с детной дамой, он встречается С ДАМОЙ, а ребенок - это дополнение.
Печально. Вот о том я и говорю. Почему-то у многих в голове сидит именно такое отношение к детям пассий. А ведь далеко не все сходятся с мыслью о том, что когда-нибудь пара разойдется. В идеале вообще часто планируют семьей стать.
Вы понимаете значение слова "чужой"?
Так и жены после развода или бывшие после расставания по документам и по крови являются теперь чужими. Почему же те, кто сохраняют приятельские отношения с ними, не должны свалить, не ошиваться, не мешать стоить новую жизнь?)
Мафия: Ната Ли