Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Гордый, женатый и с ребенком
Next:
Так даже на этом форуме есть чуваки, которые на любую критику любого мужика вопят, что это женская солидарность. А этот перец вообще со своей проблемой на галю написал, что от него ждать?)
W. Addams:
Я зависла уже на строчке про снятую родителями жены квартиру. Бывает, что состоятельные родители дарят молодым квартиру на свадьбу, но аренда? ???
То есть этот альфа-самец там совсем копейки зарабатывал, если аренду жилья для семьи позволить себе не мог? И гордость ему при этом не жала, все было норм? Вообще нахера в таких условиях было жениться и размножаться? И какого уважения он после этого вообще ждёт? Живёт на всём готовом за деньги тестя с тещей, а претензий - через край.
--- Цитировать ---И теща часто приходила, что меня естественно напрягало. В итоге я сказал что б она меньше сунула нос в нашу семью.
--- Конец цитаты ---
Совсем охренел.
--- Цитировать ---За роды, лекарства платил сам.
--- Конец цитаты ---
Ай, молодец какой! Медаль ему срочно! Где ж это видано, чтоб мужик роды самостоятельно оплачивал.
--- Цитировать ---Иногда помогали мои родители, а теща с отчимом только языком мели мол позже Вам купим дом через пару лет и.т.д.
--- Конец цитаты ---
Хотелось сразу, но обломчик вышел, да?
Тесть с тещей не дураки оказались и прежде сняли молодым квартирку, чтоб посмотреть, сколько продержится их ячейка общества и есть ли смысл вкладываться серьёзнее. Ну вот и посмотрели.
Manticora:
любой хороший отчим наезжал бы на такого чудилу.
адекватный человек не может радоваться такому...ммм...родственн ику.
Elga:
У меня в голове сразу нарисовался образ такого нищеброда, который, купив ребенку пару носков, гордо хвастается при всех, что это ''папка купил''.
Комментировать тут особо нечего - тупой и наглый чмошник недоволен тем, что кто-то смеет его не любить. Таких хватает, к сожалению.
W. Addams:
Я еще раз перечитала историю, особенно пассажи про родителей жены, и поняла, что тесть с тещей - очень мудрые люди. Они не капали дочери на мозг, ничего не запрещали и не угрожали. Они дали ей возможность поиграть в семью и на собственном опыте сделать выводы. Дева отошла от эйфории замужа и, пожив за родительский счет при нищеброде-понторезе, быстро все осознала и пошла к родителям с повинной. Хеппи энд.
Навигация
Перейти к полной версии