Была у меня когда-то девчонка. Ну как была, пару недель повстречались, разошлись по ее инициативе. Спустя пару месяцев снова начали встречаться, но тут же разошлись, уже по моей инициативе. Потом еще пара встреч в течении года, и попытки которые ни чему не привели. Юные, глупые были. Но у меня появилось стойкое чувство, мол стоит мне захотеть и мы снова будем вместе. Пару лет мы не виделись и особо не общались, и вдруг я захотел. Конечно чуство не обмануло, мы начали встречаться, жить вместе, а потом и вовсе поженились. Семейная жизнь, быт, проблемы. В общем осенью мы развелись. Это далось мне легко, ведь я был уверен, что если снова захочу быть с ней, то буду. А теперь самый сок. Я понял что действительно люблю ее, не могу без нее жить, хочу ее вернуть, но, у нее уже другой, взрослый, годный мужик, который дает ей все что надо, они живут вместе и я ей больше не нужен. Она уже точно не будет моей, а я даже засыпать не в силах без ее родного дыхания рядом. ПМП самоуверенного идиота, слепого и безнадежно глупого.
Это ведь девочковые речи какие-то. От этого кажется, что историю написала дева.
Какой-то мужик может про другого мужика (соперника) написать "взрослый, годный мужик, который ей дает бла бла" без прямой цитаты? Это ведь девочковые речи какие-то. От этого кажется, что историю написала дева.