Все разделы > Новости
life.ru - Халяльное мясо дает мне право! Или тварь дрожащая?
Johannes:
--- Цитата: redvivid от 18 Августа 2016, 14:13:03 ---Это шайка граждан имеющих свое мнение и действующих в рамках закона, не портящих автомобили на камеру и ох*евающих от того сколько мусора ездит с полным ощущением собственной безнаказанности. Четыре проколотых колеса - вполне рабочий метод борьбы с неправильной парковкой, за который можно отлично загреметь на 15 суток, получить по морде, а при особо удачном раскладе наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
А эти "позеры" вызывают только желание им помочь.
--- Конец цитаты ---
fxd :)
redvivid, я вас понял, внятных аргументов не нашел, мнение не поменял, вас переубеждать не намерен. Спасибо за дискуссию.
Promise:
Редвивид, нарушающая ПДД по принципу "потому что могу", предлагает бороться с нарушением методом нарушения, критикуя методы, которые ничего не нарушают.
Дивный мир сюрреализма.
tamil:
Наклейка - это порча имущества азаза. А проколотые колёса - норм? ;D
redvivid:
--- Цитата: tamil от 18 Августа 2016, 14:38:01 ---Наклейка - это порча имущества азаза. А проколотые колёса - норм? ;D
--- Конец цитаты ---
Проколотые колеса заставляют задумываться о последствиях своих действий.
Если правильно подойти к делу, того кто их проколол не найдут. Потому что из этого не делают шоу. Зато метод работает.
Промис, именно. А что не так?
Йоханнес, в следующий раз выражая свое мнение не запихивайте его под мою цитату, пожалуйста.
Johannes:
--- Цитата: redvivid от 18 Августа 2016, 14:47:06 ---Йоханнес, в следующий раз выражая свое мнение не запихивайте его под мою цитату, пожалуйста.
--- Конец цитаты ---
Просто поправил :)
Навигация
Перейти к полной версии