Все разделы > Новости

life.ru - Халяльное мясо дает мне право! Или тварь дрожащая?

<< < (13/32) > >>

Committee:
ИМХО, эти движения как раз из дворовых активистов и выросли. В девяностые, когда милиции было на все покласть, боролись партизанскими методами. Типа, охамевший торговец мясными окорочками ставит на ночь под окнами жилого дома машину с сигналкой, орущей от воробьиного чиха, на просьбы убрать машину подальше или настроить сигналку реагирует матами и пальцегнутием "да я вас всех тут куплю и продам!" И как-то утром обнаруживает свою машину пришпиленной к асфальту дворницким ломом, пущенным с какого-то высокого этажа. Виновных и свидетелей не находят. Видимо, дети тех "дворовых партизан" и организовали "стопхам". Ну, как мне кажется.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Федя от 17 Августа 2016, 15:44:45 ---Касаемо пешеходов, от города и региона сильно зависит.

У нас тоже пропускают всех и всегда, все приезжие приятно удивляются, а в Мск, например, уже я о*уевал мрачно с непривычки.

--- Конец цитаты ---
Что простите? В Москве пропускают. Где вы берете эти сказки?

Федя:
Ну видимо мне померещилось.

Впрочем, я лет 8 там толком не был, может и поменялось чего.

Серый слон:
Мне видимо каждый день мерещится. Обычно пропускают, да, лет 10 назад было сильно хуже. Но иногда нагло прутся через нерегулируемый пешеходный переход, когда пешеходы уже на зебре. Иногда они изображают крадущегося тигра, притормозят и ползут, раздвигая пешеходов.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Серый слон от 18 Августа 2016, 17:12:18 ---Мне видимо каждый день мерещится. Обычно пропускают, да, лет 10 назад было сильно хуже. Но иногда нагло прутся через нерегулируемый пешеходный переход, когда пешеходы уже на зебре. Иногда они изображают крадущегося тигра, притормозят и ползут, раздвигая пешеходов.

--- Конец цитаты ---
Хм... ну я за последние пару лет меньше 10 случаев когда меня не пропустили припомню при ежедневном мотании через кучу дорог, я даже зебру предпочитаю светофору где выбор есть ибо мне ждать не надо. А единичные идиоты есть всегда и везде.
Ползущих я тоже счетное количество раз видела и где-то их понять могу. Это обычно происходит при сплошном потоке пешеходов, когда стоят уже ОЧЕНЬ долго.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии