Все разделы > Из ЖЖ

malyshi.livejournal.com - Аллергики в детском саду

<< < (3/20) > >>

svet_llana:
У нас в лагере детям младшего отряда (6-8 лет) давали, например, не мороженое и т.п., а грушу или банан, и при этом объясняли, почему так. Норм реагировали. В садике дети помладше, конечно, оно и им можно объяснить. Я б не поняла, почему вся группа должна подстраиваться под двух человек.

Vogel:
А что мешает составить раздельное меню? Нормальным детям дать нормальные угощения, 'особенным' - 'особенные'

moriel:
А мне готовили отдельно, заменяя манку на пшенку, курицу на отварную говядину, апельсины на яблоки. Яйцо просто не давали. Шоколад тоже. :'(
Я расстраивалась, но не возникала особо. Валяться в больнице, расчесывая сыпь до кровавых ран, мне не понравилось. Хотя в остальном было классно.
Никто не  требовал всю группу кормить только разрешенными мне продуктами, потому как Мориэль, видите ли, что-то низзя. Х*рь какая-то. :-\

И ваще: в аллергике с детства надо сознательность воспитывать. Потому как не повезет -- и всю жизнь придется смотреть, как другие наворачивают запрещенные вкусности.

murmur:
А на праздники в садик разве родители не приходят? Пусть сидят рядом и смотрят, что ребенок в рот тянет. А как иначе? Контролировать и объяснять, что то-то и то-то есть нельзя, и пусть потом он уже сам знает, чего ему нельзя. Семеро одного не ждут, блин

MissGemor:
У моих в садах принято было приносить сок и барни всякие, но есть там было нельзя. Убирали в шкафчики и уносили домой. А там уж родители сами решали кому что есть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии