О, у меня когда-то была подруга, которая обожала дарить всякий ненужный трэш типа свечек, непонятных статуэток из перехода метро. Один раз подарила мне духи с жууутким запахом. Вот реально жутким. Если бы флакон не был прозрачным, я бы решила, что там внутри прокисшее молоко, протухшие яйца и кто-то недавно сдохший. И она страшно обижалась, когда я не пользовалась ее духами. Вот реально каждый день подходила ко мне, нюхала меня и, чувствуя, что я пахну не ее духами, начинала возмущаться.
При этом эта же девочка однажды заявила компании своих друзей (в том числе и мне) "Приходите ко мне на ДР, только не дарите всякую хрень, как вы обычно делаете, лучше подарите деньгами". Из 30-ти приглашенных к ней на ДР тогда пришли двое.
По теме:
Я люблю куколок (не Тильд, но и Тильде рада была бы), всякие домики и мыло ручной работы (правда я им всё же пользуюсь, оно часто очень приятно пахнет и хорошо смотрится в мыльнице в ванной). Но я именно что коллекционер, при чем собираю как раз кукол и различные домики.