Прекрасно знаю, что меня на работу раньше не брали в "приличные" места вовсе не из-за странички вк, где ничего криминального нет (обычные фоточки на прогулке, на природе, в поездках, нейтральные группы типа "какое кинцо посмотреть вечером" да "что приготовить пожрать по быстрому да "жители нашего города Труляляйска, давайте общаться"). Ничего впадающего в крайности. Просто сама понимаю, что я туповата, не хватает профессиональных навыков, опыта и обучаемости,не в состоянии за неделю нахвататься основ новой работы, как многие девочки, и даже после двух месяцев смотрю как баран на новые ворота и ничегошеньки не втумкиваю. Мне это не нравится, но видимо, это кому что дано. Все-таки нашла работу по себе, которая меня и работодателей устраивает. И до соцсетей тут всем по барабану.
А фильтрую информацию вк и не вываливаю все открыто на стену я скорее не для какого-то левого народа, а чтобы родственники и знакомые не подумали ложно того, его нет. Был как-то случай несколько лет назад- человек слушал группу "Аркона", а его родственники, увидев аудиозаписи, в офигении спросили - ты что, из этих, неоязычников? это же секта... - Да какие нафиг язычники, мне эти перуны да свароги не вперлись, просто музыка красивая и выступления атмосферные, нравится чисто как произведение искусства без всяких религий! Хорошо хоть его поняли.