Автор Тема: #18523 - Любите, девушки, простых романтиков...  (Прочитано 12561 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: #18523 - Любите, девушки, простых романтиков...
« Ответ #30 : 20 Августа 2016, 11:30:25 »
Печально, что даже лучшим доступна только бинарная оценка)
И никаких компромиссных вариантов не существует.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Baridi

• Постоялец
« Ответ #31 : 20 Августа 2016, 11:32:46 »
Печально, что даже лучшим доступна только бинарная оценка)
И никаких компромиссных вариантов не существует.

Существует почти всегда! Можно предложить лазать по скалам в специальных комплексах (там, где страхуют). Можно вместе ходить в походы, на великах кататься. Придумать еще много интересных совместных активных занятий. В отдых ехать в какие-то ebenya и там гулять до позеленения. Но это же надо ДУМАТЬ! А многие не хотят ДУМАТЬ, поэтому спускают все на авось. Вот я и предлагаю самый легкий путь.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #32 : 20 Августа 2016, 11:43:43 »
Дык.
А то, что и в ванне на голову может радиоактивный кирпич упасть и отравить - так есть понятие управления рисками и их разумного уровня.
Впрочем, кот бы говорил. Не повторяйте моих ошибок - удачи и жизней может не хватить.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #33 : 20 Августа 2016, 12:01:03 »
Не повторяйте моих ошибок

Ты ронял на себя радиоактивные кирпичи в ванной?
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #34 : 20 Августа 2016, 12:30:51 »
Тут именно женщина должна была думать, с кем она жизнь связывает, чем это может грозить. Не сидеть дома и рожать-рожать-рожать, а работать и копить на финансовую "соломку".
Ну ващет в истории соломка то неплохая, аж на 2 года содержания пятерых человек хватит...
Другой вопрос, что не обязательно лезть в горы, чтобы внезапно окочуриться, можно выйти из дома и тебе кирпич на голову упадет, всего не предусмотришь.
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #35 : 20 Августа 2016, 12:42:28 »
Есть же очумелые люди, которые радиоактивные установки в многоквартирных домах из говна и палок собирают и запускают. Значит, и радиация может быть прямо в ванной.

https://geektimes.ru/post/255478/
https://habrahabr.ru/post/165519/

Вот такие люди в соседях окажутся, и ПРИВЕТ! :)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #36 : 20 Августа 2016, 12:44:39 »

Хуже. В основном по этой части)
Не прибили только милостью Баст и потому что похер.
Только услугу оказали бы.

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #37 : 20 Августа 2016, 13:11:12 »
Кто-то говорил, что через 7-8 лет непрерывной отсидки на зоне большинство людей теряют способность адекватно и законно добывать себе пропитание на воле.
У меня было 7 лет "отсидки" в декрете. ;D Вышла на работу, глаза квадратные, такое ощущение, что забыла все. Свой старый политеховский учебник в метро читала, пока ехала. Коллеги у меня - золото, говорят: "Ну, закон Гука последние пару-тройку сотен лет не менялся, остальное вспомните. Втягивайтесь".
7 лет в декрете и 20 лет домохозяйкой - это немного разное.

Red_moon

• Гость
« Ответ #38 : 20 Августа 2016, 13:21:53 »
Наверное, я бы предпочла такому спортивному мужчине обычного домашнего парня

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #39 : 20 Августа 2016, 14:14:37 »
Обычных домашних парней предпочитают почти всегда тогда, когда выпуклые персонажи вне зависимости от положительности уже разобраны, а все равно надо. Природа сука)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #40 : 20 Августа 2016, 14:19:31 »
Который бы тихо и чинно помер от инсульта во время налоговой проверки, будучи бухгалтером ;D

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #41 : 20 Августа 2016, 14:28:45 »
Мун, обычно происходит как: пока нормальный мужик молод, он делает разные глупости, то есть временами экстремалит, временами дерётся, с кем-то как-то за что-то рубится, пытается сделать бизнес, в общем определяется по жизни. Потом, ближе к 30, уже остепеняется и начинает считать риски, то есть внешне приближается к "нормальному домашнему парню". С одной разницей - нормальный мужик при необходимости может снова взять и зарубиться, а цветок-из-под-маминой-юбки, к сожалению, не может.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #42 : 20 Августа 2016, 14:40:59 »
https://geektimes.ru/post/255478/
https://habrahabr.ru/post/165519/

Вот такие люди в соседях окажутся, и ПРИВЕТ! :)

Вообще это круто, конечно. Безотносительно того, что безрассудно и ппц)
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Red_moon

• Гость
« Ответ #43 : 20 Августа 2016, 14:47:21 »
У тринадцатого превратное представление у других мужиках, хотя он сам мужиг. Опять же золотой середины не бывает? Обязательно, если не лазит по горам и по тайге, то не способен из-под юбки вылезти? но вы меня не слушайте, откуда мне знать какие мужики, я с ними не общаюсь

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #44 : 20 Августа 2016, 15:08:32 »
У тринадцатого превратное представление у других мужиках, хотя он сам мужиг. Опять же золотой середины не бывает? Обязательно, если не лазит по горам и по тайге, то не способен из-под юбки вылезти? но вы меня не слушайте, откуда мне знать какие мужики, я с ними не общаюсь
Какбэ у меня много знакомых и друзей, да и возраст. Копни любого реально нормального, так в биографии что-то в любом случае найдётся.

Вот парень - всю жизнь был домашний, мамочки умилялись, прямо ми-ми-ми. Сейчас женат на девушке женщине с большими доходами, ездит на очень хорошей машине, со стороны кажется что просто домашнему парню очень повезло. А на деле - сам жОсткий как кремень, с твёрдыми убеждениями и прочим. Имеет нормальную профессию, специалист реально высокого уровня, за материальное не заморачивается вообще. А на сколько "стрелок" сходил, как в юности экстремалил и как мы с ним в одном обезьяннике сидели - то мало кто знает. Что характерно - я изредка заходу к ним в гости и мне всё нравится. Его жена уважает его гостей, без напряга, как дома, нет претензий что пришли какие-то странные малознакомые люди ))) Потому что у чувака стальные яйца и ей с ним нормально )))

Золотая середина, на мой взгляд, это когда мужик соизмеряет риски и последствия, но в любом случае может делать жОсткие вещи.

Red_moon

• Гость
« Ответ #45 : 20 Августа 2016, 15:40:39 »
Не обязательно, чтобы быть жёстким, то надо быть альпинистом, экстремалом или долбо&бом, которого повязали менты.

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #46 : 20 Августа 2016, 15:50:42 »
Не обязательно, чтобы быть жёстким, то надо быть альпинистом, экстремалом или долбо&бом, которого повязали менты.
Если мужик жесткий - хоть что-то такое, да в юности будет. Повезёт - не примут ДПСы после нелегальных гонок на предмет "кто круче". Повезёт - не напишут заявление после того как ты с друзьями  опи*дюлил нападавшую гопоту. Повезёт - останешься живой после сомнительного восхождения с сомнительным инструктором в Индии.

Может, сейчас у молодёжи всё и не так проходит - но в наше время без этого было никак. Биология. Хочешь лучшую девочку - поставь крутых на место. На тебя наезжают - зови друзей по секции. Другой вопрос, что потом та "лучшая" отдавшаяся девочка становится дном, с которым и здороваться стыдно - но факт в биографии есть и есть люди, кто помнит.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #47 : 20 Августа 2016, 15:50:59 »
Обычных домашних парней предпочитают почти всегда тогда, когда выпуклые персонажи вне зависимости от положительности уже разобраны, а все равно надо. Природа сука)

Да лааааадно, природа проста, а человек сложен.
Большинству нравятся сильные мужчины, наверное. Другое дело кто как силу считывает - один это связывают с физическим превосходством, другие с баблом (а что, тоже сила), третьим нравятся агрессоры, а я вот всегда тащилась от максимально спокойных и неагрессивных мужчин, у меня любая агрессия ассоциировалась с истеричками, которым надо ДОКАЗАТЬ, а флегматизм - с расслабленной уверенностью.
Вроде всем одно надо, а в разных формах.
Должна 10 ОС

Red_moon

• Гость
« Ответ #48 : 20 Августа 2016, 16:16:08 »
Кмп, желание вы&бнуться по экстриму не есть жесткостью. Ты наверное ставишь жесткость и  экстрим в один ряд, так как там и там нужна решительность экак в принятии решений, в целеустремленности, умении планировать не боясь последствий. Но сам экстрим и тяга к нему -блажь

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #49 : 20 Августа 2016, 16:31:59 »
Вспомнилась история от Валяевой (в качестве контраргумента против работающих женщин, соломки и прочего) про вдову-домохозяйку с детьми, которая всё убивалась и думала, как жить. При этом она пекла ТАКИЕ вкусные пироги, что какой-то друг мужа взял её не отходя от кассы взамуж и дитачек воспитал. Как по мне, история трэшовая ещё и тем, что вариант не ходить более взамуж с пирогами али без не рассматривается вообще.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #50 : 20 Августа 2016, 16:39:22 »
Кмп, желание вы&бнуться по экстриму не есть жесткостью. Ты наверное ставишь жесткость и  экстрим в один ряд, так как там и там нужна решительность экак в принятии решений, в целеустремленности, умении планировать не боясь последствий. Но сам экстрим и тяга к нему -блажь
Мун, жесткость во взрослом возрасте сама по себе ниоткуда не возьмётся. Значит, в юности она уже была и была подкреплена действиями. Другой вопрос, стало ли это достоянием общественности и/или милицеских сводок.

Знаешь поговорку про "Ты всегда будешь моим другом - ты слишком много знаешь"(С). Она как раз про это. Вот казалось бы два домашних парня. Одного всю школу п*здили, другого - нет. Потому что один терпел, а другой с друзьями сам п*здил офигевших.  Первый при возникновении взрослых проблем сдуется, второй - решит.

У нас и у вас в регионах в в те годы не сильно отличалось.

Red_moon

• Гость
« Ответ #51 : 20 Августа 2016, 17:08:20 »
Кмп, я была девкой, но меня никто не решался обижать, я ж жёстко ответить могла:влупить, укусить и всячески дать сдачи. В лесу за 36 лет была один раз, горы видела только из окна автобуса в Крыму, домосед, экстрим не мое, и всю жизнь маменькина принцессочка...чяднт?

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #52 : 20 Августа 2016, 17:17:34 »
Кмп, я была девкой, но меня никто не решался обижать, я ж жёстко ответить могла:влупить, укусить и всячески дать сдачи. В лесу за 36 лет была один раз, горы видела только из окна автобуса в Крыму, домосед, экстрим не мое, и всю жизнь маменькина принцессочка...чяднт?
Вот мы походу сейчас о разных вещах говорим

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #53 : 20 Августа 2016, 20:37:21 »

А что, среднего нет - или домосед, или экстремал? Обычная качалка/велосипед/рыбалка/любительский футбол/еще что-то не катит - где в принципе какие-то риски и несчастные случаи теоретически возможны, но бывают куда реже, чем у тех, кто лезет в откровенный экстрим, типа байкеров-скалолазов-любителей сплавов по горным рекам в любой сезон? Понятно, может и кирпич на голову прилететь, и бухой водитель врезаться в газельку, в которой ты едешь домой с работы. Но как-то у одних занятий рисков больше, у других меньше.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #54 : 20 Августа 2016, 20:51:30 »
Тащемта мы о другом вообще.
А по поводу компромиссов я уже писал ранее, читайте тред.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #55 : 21 Августа 2016, 07:12:24 »
от кулсторей Тринадцатого всегда таким амбре 90-х несёт, я прям не могу

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #56 : 21 Августа 2016, 09:19:07 »
Потому что один терпел, а другой с друзьями сам п*здил офигевших.  Первый при возникновении взрослых проблем сдуется, второй - решит.
соберётся с друзьями и от**здит проблемы, ога.
« Последнее редактирование: 21 Августа 2016, 09:21:01 от MdSel »
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #57 : 21 Августа 2016, 10:42:16 »
А что, за два года, на которые хватит страховки, не хватит мозгов найти хоть какую-то работу, оформить на детей пенсию по потере кормильца, и т.д.?
То чувство, когда после первого поста вся остальная тема - не имеет смысла.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #58 : 21 Августа 2016, 10:46:08 »
Имхо, и мужчинам, и женщинам надо клепать детей только будучи готовыми к тому, что в случае чего сможешь их содержать/воспитывать один/одна.
Что вдовы, воющие, что у них нет денег, что вдовцы, окуевающие, что детям нужно уделять много времени и забот, делают мне штаа.
« Последнее редактирование: 21 Августа 2016, 10:47:55 от Rebekka »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #59 : 21 Августа 2016, 10:54:19 »
Оценку надо проводить дополнительно, но пальцем в небо - половины семей бы точно не было)