У тринадцатого превратное представление у других мужиках, хотя он сам мужиг. Опять же золотой середины не бывает? Обязательно, если не лазит по горам и по тайге, то не способен из-под юбки вылезти? но вы меня не слушайте, откуда мне знать какие мужики, я с ними не общаюсь
Какбэ у меня много знакомых и друзей, да и возраст. Копни любого реально нормального, так в биографии что-то в любом случае найдётся.
Вот парень - всю жизнь был домашний, мамочки умилялись, прямо ми-ми-ми. Сейчас женат на
девушке женщине с большими доходами, ездит на очень хорошей машине, со стороны кажется что просто домашнему парню очень повезло. А на деле - сам жОсткий как кремень, с твёрдыми убеждениями и прочим. Имеет нормальную профессию, специалист реально высокого уровня, за материальное не заморачивается вообще. А на сколько "стрелок" сходил, как в юности экстремалил и как мы с ним в одном обезьяннике сидели - то мало кто знает. Что характерно - я изредка заходу к ним в гости и мне всё нравится. Его жена уважает его гостей, без напряга, как дома, нет претензий что пришли какие-то странные малознакомые люди ))) Потому что у чувака стальные яйца и ей с ним нормально )))
Золотая середина, на мой взгляд, это когда мужик соизмеряет риски и последствия, но в любом случае может делать жОсткие вещи.