Все разделы > Новости

Lenta.ru - Кормило, поило и похоронило (голосование)

<< < (5/9) > >>

Kmp2013:

--- Цитата: OHenry от 20 Августа 2016, 16:05:29 ---мою посуду много лет, но ни разу еще ожогов не было, но посыл Kmp2013 понятен

--- Конец цитаты ---
Тем более, что время. Время - основной наш актив. Вы, молодые, пока этого не понимаете. Берёте машину с климат-контролем вместо кондишена (разница 30т.р.) и моете посуду руками. Shit.

ло:

--- Цитата: uvejourgen от 20 Августа 2016, 13:10:29 ---
--- Цитата: ло от 20 Августа 2016, 12:33:30 ---Редко кто, работая дрелью/перфоратором, берет пылесос и т.д.

--- Конец цитаты ---
есть небольшая но очень хитрая хитрость. - перфоратор с пылеотсосом, или более бюджетный вариант - в одну руку перф, в другую хобот пылесоса, или, если неудобно, попросить жену подержать пылесос.Я так всегда делаю. потом убирать вообще не надо. вся пыль сразу усасывается пылесосом

--- Конец цитаты ---
Это уже обсуждалось. Сейчас придёт толстокот, и скажет что нет таких инструментов, а держать пылесос не по мужски. ;-)

looolka:
Традиционно не считаю, что чей-то там бюджет мне что-то должен, но мы на кмп просветленные, так что вопрос лично про меня.

А у меня лично нет каких-либо ожиданий от формирования. Мне надо просто чтобы хватало на мои хотелки. Если бы муж мог меня содержать (в соответствии с моими запросами), я бы работала только на одной бы работе, пилила бы "проэкты" свои какие-нибудь, рисковала бы. Не может? Ну сама разберусь.

А посудомойку давно хочу, но живу на съеме. Говорят, есть такие внешние, щас переехали на квартиру с кухней побольше, будем ставить как только деньги будут.

ло:
Внешние ещё и дешевле на 20% в среднем. ;-)

Kmp2013:

--- Цитата: ло от 20 Августа 2016, 16:23:38 ---Внешние ещё и дешевле на 20% в среднем. ;-)

--- Конец цитаты ---
Есть которые как бы отдельно-стоящие, но можно открутить крышку и поставить как встройку. да, я лох и сначала купил чисто отдельную

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии