Все разделы > Новости
Lenta.ru - Кормило, поило и похоронило (голосование)
ло:
--- Цитата: Kmp2013 от 20 Августа 2016, 16:27:05 ---
--- Цитата: ло от 20 Августа 2016, 16:23:38 ---Внешние ещё и дешевле на 20% в среднем. ;-)
--- Конец цитаты ---
Есть которые как бы отдельно-стоящие, но можно открутить крышку и поставить как встройку. да, я лох и сначала купил чисто отдельную
--- Конец цитаты ---
Есть отдельные, но ниже станлартного кухонного тола. Ставятся или на ножки - или в нишу под столешницей.
gingerbred:
--- Цитата: Kmp2013 от 20 Августа 2016, 16:04:01 ---Золотце, у меня столько профессий и полезных в этом мире навыков, что фэйл по всем из них возможен только в случае апокалипсиса для всего человечества. И даже в условиях пост-апокалиптического мира у меня на момент начала будет(уже есть) транспорт, оружие и-вот-это-всё.
--- Конец цитаты ---
Круто-круто, пять с плюсом, восхищаюсь и всё такоэ (на всякий случай - таблички "сарказм" нет), но вопрос не в этом.
То есть, тогда выходит что и мужчине не смочь ничего страшного?
Kmp2013:
--- Цитата: gingerbred от 20 Августа 2016, 16:58:45 ---Круто-круто, пять с плюсом, восхищаюсь и всё такоэ (на всякий случай - таблички "сарказм" нет), но вопрос не в этом.
То есть, тогда выходит что и мужчине не смочь ничего страшного?
--- Конец цитаты ---
Мужчине "не смочь" ничего страшного только в случае, если он один. Сам себе м*дак и всё такое.
Если он с кем-то (см. семья, престарелые родители и.т.д.), то "не смочь" он права не имеет. Или изо всех сил стараться и смочь, или, если совсем уж совсем неходячка, м*дак и чмо, сдохнуть/слиться, дабы не быть обузой для остальных.
gingerbred:
--- Цитата: Kmp2013 от 20 Августа 2016, 17:04:48 ---Мужчине "не смочь" ничего страшного только в случае, если он один. Сам себе м*дак и всё такое.
Если он с кем-то (см. семья, престарелые родители и.т.д.), то "не смочь" он права не имеет. Или изо всех сил стараться и смочь, или, если совсем уж совсем неходячка, м*дак и чмо, сдохнуть/слиться, дабы не быть обузой для остальных.
--- Конец цитаты ---
И по итогу существуют только 2 варианта: супермен\чмо?
uvejourgen:
--- Цитата: ло от 20 Августа 2016, 16:13:00 ---
--- Цитата: uvejourgen от 20 Августа 2016, 13:10:29 ---
--- Цитата: ло от 20 Августа 2016, 12:33:30 ---Редко кто, работая дрелью/перфоратором, берет пылесос и т.д.
--- Конец цитаты ---
есть небольшая но очень хитрая хитрость. - перфоратор с пылеотсосом, или более бюджетный вариант - в одну руку перф, в другую хобот пылесоса, или, если неудобно, попросить жену подержать пылесос.Я так всегда делаю. потом убирать вообще не надо. вся пыль сразу усасывается пылесосом
--- Конец цитаты ---
Это уже обсуждалось. Сейчас придёт толстокот, и скажет что нет таких инструментов, а держать пылесос не по мужски. ;-)
--- Конец цитаты ---
Гуглёж специально для Толстокота
https://www.youtube.com/watch?v=k-uYvWwsi_Y
https://market.yandex.ru/product--bosch-gbh-2-23-rea/1630278
всего 11 тыр.
Навигация
Перейти к полной версии