Автор Тема: #21163 – Любовь по расчёту  (Прочитано 19331 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Re: #21163 – Любовь по расчёту
« Ответ #90 : 28 Августа 2016, 00:33:05 »
Альне, смиритесь вы действительно не умеете в логику. Накидывание дополнительных "фактов" не меняет того что вы доказываете явление через предположения, основанные на этом же явлении

Смотрите:
1. Гомосексуализм - врожденный дефект
2. Врожденные дефекты распределяются равномерно
1+2 => 3. Гомосексуализм распределяется равномерно
В общем-то, этого уже достаточно, чтобы опровергнуть слова Гугла о том, что пидрилок на Западе больше)
Но Альне дополнительно еще указывает, что отношение к геям в разных странах разное и что это никак не связано со всем остальным. Ну разное и разное, разная культура. Это ничего не доказывает и не опровергает.

Впрочем, обе посылки могут быть ложными. Но если они истинны, то логика на месте)
« Последнее редактирование: 28 Августа 2016, 00:35:36 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #91 : 28 Августа 2016, 00:42:34 »
В общем-то, этого уже достаточно, чтобы опровергнуть слова Гугла о том, что пидрилок на Западе больше)
По-моему, это очевидно, что если в какой-то стране лысых людей побивают камнями, сажают в тюрьму или просто не берут на нормальную работу, то облысевшие (то ли генетически склонны, то ли приобретенное) будут парики носить. И некорректно будет сравнивать склонность людей к облысению в этих странах и в тех, где лысина не вне закона. И кричать, что в *стране_нейм* все лысые поголовно и я-боюсь-что-мои-дети-тоже-вырастут-лысыми, тем более не айс.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #92 : 28 Августа 2016, 00:45:59 »
А я и не спорю)
И в СССР не было геев, ога, ни одного прям

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #93 : 28 Августа 2016, 00:47:06 »
Мурмур, вопрос в логическом построении, а не в педиках.
Утверждение раз: внешние факторы на количество не влияют это врожденное (рождается столько же)
Утверждение жва: Основание для утверждения раз предположение о том что это исключительно врожденный дефект и поэтому количество равномерно.
Утверждение доказывается само через себя.
Это не говорит об истиности и ложности утверждения. Только о неверном логическом построении

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #94 : 28 Августа 2016, 01:13:24 »
Утверждение раз: внешние факторы на количество не влияют это врожденное (рождается столько же)

Не-не, вот выделенного курсивом не было в первом утверждении. Там был только медицинский факт, что дефекты распределяются равномерно. Но этот факт как бы сам по себе доказывает, что мнение общества тут никаким боком не влияет, так что... непонятно зачем было всё остальное)
« Последнее редактирование: 28 Августа 2016, 01:15:42 от murmur »

Оффлайн alne88

• Пользователь
  • **
« Ответ #95 : 28 Августа 2016, 08:23:33 »
Альне, смиритесь вы действительно не умеете в логику. Накидывание дополнительных "фактов" не меняет того что вы доказываете явление через предположения, основанные на этом же явлении
:)
Знали бы Вы, чем я зарабатываю на жизнь... Это я не к тому, что это доказывает наличие у меня логики, а к тому что если её и правда нет - этож ужос, ужос, мы все умрём.

Смотрите:
1. Гомосексуализм - врожденный дефект
2. Врожденные дефекты распределяются равномерно
1+2 => 3. Гомосексуализм распределяется равномерно
Но Альне дополнительно еще указывает, что отношение к геям в разных странах разное и что это никак не связано со всем остальным. Ну разное и разное, разная культура. Это ничего не доказывает и не опровергает.

Впрочем, обе посылки могут быть ложными. Но если они истинны, то логика на месте)
+1

Ведьма, если вы всё ещё хотите пообсуждать логику, то вот вопрос: дайте, пожалуйста, определение, что кроется под А и что под Б, вот в этой вашей фразе:
... из А следует Б. Пауза из Б следует А...

thyl

• Гость
« Ответ #96 : 28 Августа 2016, 11:27:56 »
Предлагаю запилить голосование: кто считает знает, что Гугл — это Еркинс?

Можно у меня, например.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #97 : 28 Августа 2016, 16:41:00 »
...в отличии от России. Тут такое не принято было никогда.
Забавно, а рождается их столько же, как и в прогрессивных европах (патологии типа "это модно" в расчёт не берём). Парадокс.
Вы хотите меня убедить в том что фраза выше содержит в себе только утверждение медицинского факта что дефекты распределяются равномерно.
Лично я вижу утверждение факта о равенстве количества приведенного в ответ на аргумент о разном отношении. То есть приведенное утверждение воспринимается как факт на основе которого делается вывод о невлиянии окружения. Ну нет так нет будем считать что выше приведена одна из формулировок врожденности "дефекта"
Дальше когда оппонент попросил "пруф" приведенного утверждение, было перекладывание ответственности на него за отсутствие цифр.
Дальше уж если говорить о логике.
Есть одно предположение
1)гомосексуализм врожденный дефект.
Это ктверждение не позволяет сделать вывод о невлиянии окружения. Формулировка должна быть ориентация является врожденной зарактеристики, на протяжении жизни не меняется. Тогда да что не делай количество одинаково. Иначе уже нет. А с учетом отсутствия какой бы то ни было методики оценки ориентации младеньца..,
2)врожденные дефекты распределяются рввномерно.
со вторым утверждением (предположением) есть сразу несколько проблем. 1-классическая-все лебеди белые, 2-медицинская- не все врожденные дефекты распределяются равномерно.

Засим откланиваюсь.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #98 : 28 Августа 2016, 18:08:01 »
Формулировка должна быть ориентация является врожденной зарактеристики, на протяжении жизни не меняется. Тогда да что не делай количество одинаково. Иначе уже нет. А с учетом отсутствия какой бы то ни было методики оценки ориентации младеньца..,

Какой это язык? :-\

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #99 : 28 Августа 2016, 21:08:19 »
Отсыпьте человеку знаков препинания, чёкакнеродные!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #100 : 28 Августа 2016, 23:59:59 »
Непонятно, поясните. При чём здесь зоо-педо-некрофилия?
При том, что с точки зрения медицины гомосексуализм ничем принципиально не отличается от остальных девиаций.

Речь вроде бы идёт о разрешении регистрации гражданских браков. Тех которые дают определённые права.
От перевода из списка заболеваний в разряд "варианта нормы" до разрешения браков один шаг.

Судя по шумихе вокруг этой темы, подобные браки в настоящий момент запрещены.
Это временно.
« Последнее редактирование: 29 Августа 2016, 05:43:54 от Босячка »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #101 : 29 Августа 2016, 00:02:28 »
При том, что с точки зрения медицины гомосексуализм ничем принципиально не отличается от остальных девиаций.

Влечение к живым половозрелым особям своего вида ничем не отличается от влечения к мертвым особям, к особям не своего вида или к маленьким детенышам?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #102 : 29 Августа 2016, 00:07:43 »

Влечение к живым половозрелым особям своего вида ничем не отличается от влечения к мертвым особям, к особям не своего вида или к маленьким детенышам?
С точки зрения медицины - ничем.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #103 : 29 Августа 2016, 06:44:59 »
С точки зрения медицины - ничем.

Какая чушь.

Оффлайн alne88

• Пользователь
  • **
« Ответ #104 : 29 Августа 2016, 08:08:39 »
Дальше когда оппонент попросил "пруф" приведенного утверждение, было перекладывание ответственности на него за отсутствие цифр.

Перекладыванием ответственности это не было. Гугл так прикольно бросался на всех окружающих со своей ненавистью к геям, что не подколоть его было просто не в силах человеческих.

...утверждение медицинского факта...

...утверждение факта о равенстве количества приведенного...

...ктверждение...

...Формулировка должна быть ориентация является врожденной зарактеристики, на протяжении жизни не меняется...

...

Засим откланиваюсь.
Ведьма, Вы меня победили. Я пытался прочесть это два раза, но оба раза бросил, боясь повредить мозг. То, что Вы пишете - это элементарное неуважение к собеседнику. Всего хорошего, про А и Б больше не пишите, не надо.

Непонятно, поясните. При чём здесь зоо-педо-некрофилия?
Не знаю, как там с точки зрения медицины, но вот с точки зрения права мне это видится так:
1) в случае некрофилии регистрация брака бессмысленна, ибо предмет (труп) прав иметь не может;
2) в случае педофилии - партнёр не может выразить своё согласие, ибо его/её слова ещё не имеют юридической силы;
3) в случае зоофилии - комбинация предыдущих двух вариантов - у животного ни прав, ни возможности согласия.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #105 : 29 Августа 2016, 08:17:03 »
Про геев поговорили?
А теперь давайте про жратву)
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #106 : 29 Августа 2016, 10:39:13 »
Не знаю, как там с точки зрения медицины, но вот с точки зрения права мне это видится так:
Ситуация так видится только, если признать, что педерастия - не болезнь, а "вариант нормы".ъъ
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн alne88

• Пользователь
  • **
« Ответ #107 : 30 Августа 2016, 11:37:39 »
Ситуация так видится только, если признать, что педерастия - не болезнь, а "вариант нормы".ъъ
Вот только не надо путать тёплое с мягким. Я сказал, что мне так видится с точки зрения права. Болезнь это или нет здесь совершенно ни при чём.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #108 : 30 Августа 2016, 11:52:37 »

А какая разница, болезнь это или нет с юридической точки зрения?
Должна 10 ОС

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #109 : 30 Августа 2016, 13:54:13 »
"Педерастия" - это жаргонное название гомосексуальности, так что вообще некорректно применять его в споре "с точки зрения медицины". Разве что применять в исконном значении сексуальных отношений мужчины и мальчика, и это не будет "вариантом нормы".

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #110 : 30 Августа 2016, 16:29:52 »
"Педерастия" - это жаргонное название гомосексуальности, так что вообще некорректно применять его в споре "с точки зрения медицины".
Поучи еще! Педерастия - самый что ни на есть медицинский термин.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #111 : 30 Августа 2016, 16:34:40 »
Какая чушь.
Еще раз: педерастия считалась сексуальной девиацией (коей она и является) и включалась в список заболеваний 30 лет назад. Какие медицинские открытия были сделаны в этой области, чтобы принципиально отделить гомосексуальность от других девиаций? Список в студию!
А какая разница, болезнь это или нет с юридической точки зрения?
А разница такая: если это норма, то людям надо дать право во этой норме реализоваться. А если болезнь - ну можно льготы назначить, бесплатный проезд там, по предъявлению справки.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #112 : 30 Августа 2016, 16:39:06 »
"Педерастия" - это жаргонное название гомосексуальности, так что вообще некорректно применять его в споре "с точки зрения медицины".
Поучи еще! Педерастия - самый что ни на есть медицинский термин.
Означающий связь мужчины и мальчика, не двух мужчин.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #113 : 31 Августа 2016, 01:48:06 »
Еще раз: педерастия считалась сексуальной девиацией (коей она и является) и включалась в список заболеваний 30 лет назад. Какие медицинские открытия были сделаны в этой области, чтобы принципиально отделить гомосексуальность от других девиаций? Список в студию!
давайте тогда пойдем по порядку и начнем с тех открытий, благодаря которым гомосексуализм (термин "педерастия" уже расшифровали выше) начал считаться девиацией.
Потому что мноооого много веков это было вполне себе нормой

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #114 : 31 Августа 2016, 08:29:02 »
Я тут ещё позанудствую чуток. Термин "гомосексуализм" тоже устарел, правильно - "гомосексуальность", по аналогии с " гетеросексуальностью".

Арминэ Магикян

• Гость
« Ответ #115 : 31 Августа 2016, 20:49:08 »
Не решаем, можно написать медицинскую доверенность, но если что решать будут близкие родственники что с больным делать. Так же и с завещание - можно хоть коту все отписать, но наследники первой очереди могут оспорить завещание.

При желании и наличии лишних денег, можно побегать по судам и решить и эти проблемы: признать родичей недостойными наследования (но там обоснования нужны), лишить родни права принимать какие-либо решения. Кто хочет - тот добьётся, только вопрос, во сколько это ему встанет...

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #116 : 21 Сентября 2016, 03:24:50 »

Это он означал в древней Греции, а в медицине гомосексуализм и педерастия тождественны.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #117 : 21 Сентября 2016, 08:05:16 »

Это он означал в древней Греции, а в медицине гомосексуализм и педерастия тождественны.
У вас устарелые сведения. Хотя бы потому, что сейчас это называется гомосексуальностью и педофилией. И за второе сажают, а за первое - нет.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #118 : 21 Сентября 2016, 09:35:50 »
1) в случае некрофилии регистрация брака бессмысленна, ибо предмет (труп) прав иметь не может;
Нгурах Алит (Ngurah Alit), 18-летний балийский подросток, был пойман за половым актом с коровой и заявил, что она флиртовала с ним.

Поэтому в июне 2010 года Алит был вынужден жениться на животном в ходе церемонии, являющейся частью ритуала Пекаруан (Pecaruan), направленной на очищение деревни от нечестивого акта совокупления человека с коровой. После этого жертва новоиспечённая невеста Алита была утоплена в океане.

Бедная бесправная корова!

2) в случае педофилии - партнёр не может выразить своё согласие, ибо его/её слова ещё не имеют юридической силы;
Возвращаясь к корове выше - она ведь тоже не имела юридических прав.

3) в случае зоофилии - комбинация предыдущих двух вариантов - у животного ни прав, ни возможности согласия.
А, ну это как раз наш случай, но такие браки существуют. Так что по прежнему не понятно, почему гомосеков стоит выделять. И на козах женятся, и на кошках и на собакаха. И даже на дельфинах. Почему не следует требовать этого в России?
Мафия - Скэтмен

thyl

• Гость
« Ответ #119 : 21 Сентября 2016, 09:37:48 »
так и запишем: серый слон несёт бред с уверенной рожей