Дальше когда оппонент попросил "пруф" приведенного утверждение, было перекладывание ответственности на него за отсутствие цифр.
Перекладыванием ответственности это не было. Гугл так прикольно бросался на всех окружающих со своей ненавистью к геям, что не подколоть его было просто не в силах человеческих.
...утверждение медицинского факта...
...утверждение факта о равенстве количества приведенного...
...ктверждение...
...Формулировка должна быть ориентация является врожденной зарактеристики, на протяжении жизни не меняется...
...
Засим откланиваюсь.
Ведьма, Вы меня победили. Я пытался прочесть это два раза, но оба раза бросил, боясь повредить мозг. То, что Вы пишете - это элементарное неуважение к собеседнику. Всего хорошего, про А и Б больше не пишите, не надо.
Непонятно, поясните. При чём здесь зоо-педо-некрофилия?
При том, что с точки зрения медицины гомосексуализм ничем принципиально не отличается от остальных девиаций.
Не знаю, как там с точки зрения медицины, но вот с точки зрения права мне это видится так:
1) в случае некрофилии регистрация брака бессмысленна, ибо предмет (труп) прав иметь не может;
2) в случае педофилии - партнёр не может выразить своё согласие, ибо его/её слова ещё не имеют юридической силы;
3) в случае зоофилии - комбинация предыдущих двух вариантов - у животного ни прав, ни возможности согласия.