Все разделы > КМП, опубликованные

#18552 - Не умеешь - не мужик

<< < (3/10) > >>

Loy Yver:
Злая собака, то, что она парня при чужом человеке начала унижать, тоже можете понять, объяснив «образом идеального мужика»?

tayojka:
Автор, поздравляю: ты избавился от дуры до того, как появились совместные дети и ипотека.

Злая собака:
Нет, только в том, что она имеет право иметь определенные критерии выбора мужика и заботиться о бюджете. Не следовать собственным предпочтениям, а потом устраивать истерики - глупо в любом случае.

Представления о том, что
- мужик должен уметь делать какие-то вещи по списку, иначе позор,
- указывать на факты, соответствующие действительности, - плохо, если они попадают в категорию "позор",
- присутствие какого-то левого мужика, который чинит компьютер, имеет значение,
у меня в голове не установлены, поэтому этот момент в истории прошел мимо меня.

Loy Yver:
Заботишься о бюджете — не ломай, криворукая, ноутбук. Или, сломавши, чини сама. Точно забесплатно будет.

Кошара:
А ниче, что газовую колонку самим чинить категорически не рекомендует техника безопасности???
Мне достаточно тяжело было перестроиться, что муж не может починить все-все-все по дому в отличие от моего папы. Еще сложнее было перестроится, что муж предпочитает вещи не чинить, а покупать новые, даже при пустяковых неисправностях.
Хотя, подозреваю, во многом это было вбитое в мою голову в детстве нищебродство головного мозга.
Сейчас вопрос решается легко. Что-то ломается, муж может починить - чинит, не может/не хочет починить: если у меня время - я ищу мастера, сервис и пр., муж оплачивает. Нет у меня времени, муж покупает новое.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии