Все разделы > КМП, опубликованные
#18552 - Не умеешь - не мужик
redvivid:
--- Цитата: Vendi от 24 Августа 2016, 14:03:04 ---Может и ноут не случайно сломался, а это тоже было подстроено?
--- Конец цитаты ---
Помню-помню как в моей молодости было принято втихаря сломать винду и пригласить Вовку из параллельного чтобы переставил)))
Доби:
--- Цитата: redvivid от 24 Августа 2016, 14:06:45 ---Помню-помню как в моей молодости было принято втихаря сломать винду и пригласить Вовку из параллельного чтобы переставил)))
--- Конец цитаты ---
"То есть, ты не можешь переустановить винду, а идиот я?"(с) Читала где-то, как парень так и не понял намека.
redvivid:
В случае удачного стечения обстоятельств винда потом переставлялась лично)
Nimfomaniac:
Когда я стала просматривать сметы за ремонт вторичного жилья на сайтах спец фирм, тоже пожалела, что у мч не золотые руки. Стоимость работ просто неадекватна, серьезно. Увы, у него в семье даже для поклейки обоев приглашали рабочих. А мой папа всегда делал все сам. Но немного включив мозги я решила, что это не слишком большая плата за адекватность в других вопросах.
pifjun:
Злая собака, то есть считать, что раз есть яйца, то все чиниться автоматом - это адекватно? Серьезно?
А от человека, который решил сам лезть в ГАЗОВУЮ колонку, я буду бежать без оглядки
Навигация
Перейти к полной версии