Все разделы > КМП, опубликованные
#18552 - Не умеешь - не мужик
Сатаняшка:
--- Цитата: Acvilona от 24 Августа 2016, 14:30:29 ---Когда я стала просматривать сметы за ремонт вторичного жилья на сайтах спец фирм, тоже пожалела, что у мч не золотые руки. Стоимость работ просто неадекватна, серьезно. Увы, у него в семье даже для поклейки обоев приглашали рабочих. А мой папа всегда делал все сам. Но немного включив мозги я решила, что это не слишком большая плата за адекватность в других вопросах.
--- Конец цитаты ---
Ну тут уж как повезет, кого в семье научат обои клеить, кого не научат.
У меня есть одно воспоминание из детства, как мы всей семье обои клеили. Не понравилось. ;D
Zanthiа:
Мы на такой ерунде не морочимся. Мелочевку типа поменять прокладку в кране в ванной или заменить свечи в машине муж сам в состоянии. А если что посерьезнее, например, сломалась стиралка или холодильник - сразу вызываем специалистов.
Vaisman:
--- Цитата: Злая собака от 24 Августа 2016, 13:08:10 ---Ну, до какой-то степени могу понять девушку - в ее образе идеального мужика "золотые руки" фигурируют, в реальном бюджете пары лишние деньги не фигурируют (и, наверно, хочется, чтобы проблема решалась без ущерба для бюджета).
--- Конец цитаты ---
Наверное, нет такого человека, который может решить все проблемы своими руками. Вчера он не смог сделать бойлер, сегодня не смог сделать ноутбук. Но что-то же автор умеет делать (да даже и деньги зарабатывать, даже и потенциально)
Даже я, будучи тем еще "рукожопом", например, не полезу ковыряться ни в водопроводе, ни в газе, ни в канализации в многоквартирном доме. Потому что отвечать потом не хочу.
tabby:
скажем так, я бы действительно могла надеяться, что мой мужчина мог бы помочь мне с переустановкой винды и чисткой компа от всего лишнего при помощи специальных программ. но если бы у меня разбился экран - тут что, другие варианты кроме сервиса возможны? вот это уже как-то странно ожидать, имхо. это уже другая сфера. можно подумать, что отец девушки мог всё и сразу починить с одинаковой лёгкостью, хоть табуретку, хоть жк-монитор на ноутбуке.
redvivid:
А что сложного в замене экрана на ноуте? Я сама меняла.
Вот перепаивать на материнке чо-нить не полезу. Мой парень паяет аккуратнее меня(
Навигация
Перейти к полной версии