Все разделы > КМП, опубликованные

#18552 - Не умеешь - не мужик

<< < (8/10) > >>

Vaisman:

--- Цитата: redvivid от 24 Августа 2016, 15:20:57 ---
--- Цитата: Vaisman от 24 Августа 2016, 15:10:21 ---Для меня вот, например, приготовить что либо более чем из трех-четырех ингредиентов - почти высшая математика

--- Конец цитаты ---

Пельмени, вода, лаврушка, соль?)

--- Конец цитаты ---
Лаврушку - исключить! Да и лаврушка с солью и вода за шаманство не считаются. Так что для меня пельмени состоят из пельменей.

aliene:
Парень, если верующий, свечку сходи поставь! (нонче это модно)

У меня муж сам может многое - и комп починить, и в телефоне экран сменить.. розетки поменять тоже могёт. а свекровь предлагала самим ОП - и ремонт сделать, а она поможет! тут муж включил адекватность и помог мне послать любителей ремонта хэнд-мэйд лесом-полем-огородами, ибо лучше заплатить, но переехать через полгода, чем самим, вечерами, после работы, с 2 детьми делать ремонт 10 лет. Свакровь до сих пор простить нам это не может :)

Breal:

--- Цитата: Радужная паразитка от 24 Августа 2016, 15:13:17 ---У меня батя из серии яжмужикяпочиню.

--- Конец цитаты ---

Вот терпеть не могу таких мужчин, ненавижу практически.
У нас в семье дядя такой. Но все-все почему-то идут у него на поводу, хотя изначально знают, что он портит буквально всё, за что берется. И вот мне с детства приходится спасать от него свое имущество ("Нет, не надо чинить мой велосипед", "Нет, спинку стула я сама прикручу как-нибудь", "Нет, книжную полку повесим потом вместе с мамой").

Но самое раздражающее, что когда приходит мастер, он начинает к нему лезть с советами. Мол, я-то лучше разбираюсь, это эти вот истерички на вашем вызове настояли, я бы уже давно все сделал.

Так что лучше мужчина, способный доверить работу профессионалу, чем вот так.

Vaisman:

--- Цитата: Breal от 24 Августа 2016, 15:34:33 ---
--- Цитата: Радужная паразитка от 24 Августа 2016, 15:13:17 ---У меня батя из серии яжмужикяпочиню.

--- Конец цитаты ---

Вот терпеть не могу таких мужчин, ненавижу практически.
У нас в семье дядя такой. Но все-все почему-то идут у него на поводу, хотя изначально знают, что он портит буквально всё, за что берется.
...
Так что лучше мужчина, способный доверить работу профессионалу, чем вот так.

--- Конец цитаты ---
Мы, рукожопы, не все такие. Я вот стараюсь адекватно оценивать свои возможности, и если обратился к мастеру - с советами не лезу. Другое дело, что "мастером" иногда себя называет рукожоп похлеще меня. Видимо срабатывает принцип "кто первый халат надел, тот и доктор"

Jožin z bažin:

--- Цитата: tabby от 24 Августа 2016, 14:55:39 --- но если бы у меня разбился экран - тут что, другие варианты кроме сервиса возможны?

--- Конец цитаты ---

Конечно возможны, мне вот друг тачскрин телефона менял оба раза, потому что может. И матрицу на ноуте заменит без проблем. А среднестатистический дядька, не айтишной специальности действительно не обязан это знать и уметь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии