Автор Тема: #21195 - Замуж за генерала  (Прочитано 14123 раз)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Re: #21195 - Замуж за генерала
« Ответ #30 : 24 Августа 2016, 17:54:51 »
А первую он-таки трахнул. Ибо красивая. Привет труженице-жене.

Да, дорогая Т. Ты красива, а моя жена не очень (по «общепринятым» кем-то стандартам), но она ответила на мои чувства, когда я пытался за ней ухаживать. А ты где-то пропадала всё это время, а тут вдруг вспомнила обо мне, когда я стал зарабатывать в 3 раза больше и возглавил отдел в нашей компании. Жди дальше, когда твой любовник уйдёт от жены (открою секрет — никогда). Спасибо, что ответила мне.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #31 : 24 Августа 2016, 18:01:49 »
может, на сообщение/письмо/приветствие ответила  :-[ :-[ и любовник, может, не он  :-[ Ну у меня пони.

Ну вот я ровно то же самое прочитал. У меня поней вроде никогда не водилось. Но здесь они нахрен не нужны. Парень просто злорадствует что она там с женатым любовником встречается, как бы подчеркивая что он прав, а она - нет. И вот это мелкое злорадство. Яхз, кмк, похуже измены будет.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн undertaker

• Пользователь
  • **
  • Сходи в крематорий, развейся (:
« Ответ #32 : 24 Августа 2016, 18:11:00 »
Почему трахнул то?  :-\

ну вот я тоже подумала, что трахнул. иначе чего бы он про левого мужика ванговал, уйдет тот от жены или нет.
Не катит твоя мантра, Гиреев. (с)

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #33 : 24 Августа 2016, 18:15:30 »
На самом деле, все эти лейтенант-генерал...
Лейтенант это не грязная голова, жуткий видок, агрессивный эгоизм или псевдосаркастическое хамство - это отсутствие крупных заслуг, но горящие глаза, план, перспективы и уже какая-никакая выслуга. И перспектива, которая может выстрелить, а может нет - потому что банально не хватит на всех.

А когда перспектив еще нет, и для того, чтобы ЭТО доползло до лейтенанта, его надо сперва помыть, подстричь, вбить в голову основы поведения, пролечить и затолкать в военкомат - это уже как-то совсем по-другому выглядит.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #34 : 24 Августа 2016, 18:17:12 »
Вне зависимости от личности автора, но в жизни меня и моего мужчины уже трижды возникали те, за которыми он когда-то ухаживал, но барышни решили, что достойны олигарха из списка Форбс, а не местечкового предпринимателя. Когда список Форбс не обломился, вспоминают, что два/три/пять лет назад был в их жизни этот самый предприниматель. Но не задалбывает - забавляет. ;D
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #35 : 24 Августа 2016, 18:17:58 »
не понимаю, а он из жены тоже сделал конфетку? Или ей просто в радость подобрать зверюшку, отмыть и выдрессировать?
Самое интересное будет, если у жены комплекс созидателя. Сделала одну конфетку, полюбовалась и пошла искать следующее болото.
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #36 : 24 Августа 2016, 18:23:05 »
Вне зависимости от личности автора, но в жизни меня и моего мужчины уже трижды возникали те, за которыми он когда-то ухаживал, но барышни решили, что достойны олигарха из списка Форбс, а не местечкового предпринимателя. Когда список Форбс не обломился, вспоминают, что два/три/пять лет назад был в их жизни этот самый предприниматель. Но не задалбывает - забавляет. ;D

Знаете, иногда проблема не в форбс-не форбс, а в том, что в условные 20 этот человек тебя не привлекал ни на грамм, а вот к условным 30 расцвел. Не всегда, далеко не всегда это сопровождается улучшением финансового состояния.
Просто дурь из башки уходит, манеры становятся получше, тело приводят в порядок...
Смотришь на тех, кто подкатывал в 16-20 лет - были реально стремные, туповатые, с быдло-замашками и юморком уровня "жопа", а спустя почти десять лет - вроде у них и мозги прорезались, и подкачался, и шутить стал поприятней, и музыку ценит схожую с твоим вкусом...

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #37 : 24 Августа 2016, 18:24:03 »
. Жди дальше, когда твой любовник уйдёт от жены (открою секрет — никогда). Спасибо, что ответила мне.
я тож поняла как трахнул. И он, женатый любовник, не собирается уходить от своей жены.

Тему надо было назвать "замуж за дегенерата"
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #38 : 24 Августа 2016, 18:25:03 »
Знаете, иногда проблема не в форбс-не форбс, а в том, что в условные 20 этот человек тебя не привлекал ни на грамм, а вот к условным 30 расцвел. Не всегда, далеко не всегда это сопровождается улучшением финансового состояния.
Просто дурь из башки уходит, манеры становятся получше, тело приводят в порядок...
Смотришь на тех, кто подкатывал в 16-20 лет - были реально стремные, туповатые, с быдло-замашками и юморком уровня "жопа", а спустя почти десять лет - вроде у них и мозги прорезались, и подкачался, и шутить стал поприятней, и музыку ценит схожую с твоим вкусом...
Да нет, там в том и фишка, что в жизни всех этих барышень он был, когда ему было уже за 35, то есть люди в этом возрасте уже, если и меняются, то не критично. Да и фотки я видела, не изменился он за эти годы.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
« Ответ #39 : 24 Августа 2016, 18:41:34 »
А когда перспектив еще нет, и для того, чтобы ЭТО доползло до лейтенанта, его надо сперва помыть, подстричь, вбить в голову основы поведения, пролечить и затолкать в военкомат - это уже как-то совсем по-другому выглядит.
Ну да, это уже не "из лейтенантов в генералы", это "из бомжей в солдатики" получается.
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #40 : 24 Августа 2016, 18:47:26 »
В общем, дорогие, красивые, сексуальные, интересные девушки. Если не удаётся выйти замуж за генерала, то ищите себе лейтенанта и помотайтесь с ним 15 лет по гарнизонам.
Ну уж дудки
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #41 : 24 Августа 2016, 18:52:00 »
В общем, дорогие, красивые, сексуальные, интересные девушки. Если не удаётся выйти замуж за генерала, то ищите себе лейтенанта и помотайтесь с ним 15 лет по гарнизонам.
Ну уж дудки
а мне понравилось наставление автора :)))
Он считает себя генералом
Ахахаххахахп
Допустим, раньше до жены он зарабатывал долларов 600-800
Пишет, что стал в 3 раза больше
То есть, 2000-2500 штуки баксов сделали его генералом?
Генерал - это опыт, выправка, характер, мозги, а не умытая морда и средненькая зп

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #42 : 24 Августа 2016, 18:56:54 »
Aniramka, да даже если и настоящий Ъ-генерал  :D
Либо рыба плывёт в руки сама, либо ну и хренушки с ним

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #43 : 24 Августа 2016, 19:00:46 »
Aniramka, да даже если и настоящий Ъ-генерал  :D
Либо рыба плывёт в руки сама, либо ну и хренушки с ним
поддержу на мульён %
Интересно посмотреть фото ентава генерала и жены евойной

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #44 : 24 Августа 2016, 19:04:52 »
Да чего там смотреть? Автора в ЧСВ кто - то укусил, он его расчесал - вот и вздулось до неимоверных размеров. В остальном, думаю, самая обычная личность.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #45 : 24 Августа 2016, 19:10:34 »
Не кто-то, а жена. Отмыла, причесала, ЧСВ накусала.
насосала!!! ::)

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #46 : 24 Августа 2016, 19:18:16 »
*надо как-то шевелить темку  ;D*
После всех ответов как-то даже неловко признаваться в том, что я на месте автора похоже поступила бы. ::) :-[
Ну то бишь тоже, если б ко мне пришел мужик, который раньше отшил, про себя подумала:"МУАХАХАХА, ПОЕЗД УШЕЛ, СОСИ ХЕР ТЕПЕРЬ, НЕУДАЧНИК!" :-[
Эх.)

А автор мне все равно не нравится. Посылом истории своим. Мол, не ждите того,кто подходит, а жрите говно, авось под конец понравится.
Девахи-то, небось, подумали, что герой сам поднялся из задротства. Зауважали его, другими глазами взглянули. Да знай они, что мужикам этого водить за ручку надо, и без мамочки он ничего не может, наверняка не изменили бы своего отношения! Уверена.
И фууу отдельное мужику за то, как он пишет о своей жене. "Не такая красивая, зато моя". Еще б в открытую написал, мол, пошел к той, которая дает, а там уж стерпилось-слюбилось.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2016, 19:27:33 от Камилла Верон »

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #47 : 24 Августа 2016, 19:26:43 »
Мне автор своим возмущением напомнил задолбайскую, кажется, историю от лица девы, которая искренне возмущалась, что пока она была толстушкой, ее не хотели, а как похудела, так резко стала получать знаки внимания

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #48 : 24 Августа 2016, 19:47:35 »
а потом поцеловавшись пару раз по пьяни, заявила, фу, он страшный, я красавца хочу.
А зачем тогда целовалась?

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #49 : 24 Августа 2016, 19:50:53 »
И вот тут внезапно выяснилось, что если меня умыть, причесать, побрить, нормально одеть, подтолкнуть общаться с людьми, в общем, показать мне мир таким, каким я его не видел, играя в шахматы и WoW, то я — адекватный, приятный в общении, красивый, стройный, с чувством юмора и т. п., плюс горы знаний и умений, выработанных за годы задротской учёбы.

Ну о*уеть теперь, счастье-то какое.

А если одного на месяц оставить, снова отмывать и брить придется?
Мужчина без лишних носков

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #50 : 24 Августа 2016, 19:55:39 »
А если одного на месяц оставить, снова отмывать и брить придется?
Повесил в шкапчик, по приезду смахнул пыль - и пользуй дальше

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #51 : 24 Августа 2016, 19:57:31 »
А чаво, если парень из УГ стал нормальным, то на него обратить внимание уже нельзя? Поздно, поезд ушел? ;D
Можно, но он не упустит случая позлорадствовать. :D

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #52 : 24 Августа 2016, 20:48:37 »
Я в вузе к одному так клеилась. От скуки и просто интересный парнишка был, нашли много тем для общения, даже симпатичный, несмотря на очки.
Он мне как-то раз свою фотку показал, доармейскую - лохматое нечто в деловой клетчатой рубашке и в очках с такой толстой, пластиковой оправой. Бабулькиной.
Я тогда впервые подумала, что армия может изменить людей к лучшему. :)).
А после вечера с парой поцелуев он решил не развивать отношения.  :'(
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #53 : 24 Августа 2016, 21:29:22 »
А что конкретно автор предлагает девушкам - давать каждому задроту, параллельно его умывая, одевая и показывая мир? Как я понял, супруга автора - сама далеко не высший сорт, у нее другого выбора не было, но девушка, которая себя не на помойке нашла, почему должна окучивать полуфабрикаты нормальных парней с помоек?
Проще у лохушки отбить.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #54 : 24 Августа 2016, 21:36:06 »
А я автора понимаю, сам через такое прохожу ::) ::) ::)
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #55 : 24 Августа 2016, 21:54:33 »
ну вот я тоже подумала, что трахнул. иначе чего бы он про левого мужика ванговал, уйдет тот от жены или нет.
Большинство мужчин не уходит от жен к любовницам. :) Или же любовник - его друг из той же фирмы.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #56 : 24 Августа 2016, 21:57:12 »
ну что, жене автора можно сказать повезло, что он в итоге остался с ней, а не ушел, весь такой красивый, окучивать новые пёсды

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #57 : 24 Августа 2016, 22:04:38 »
Мне кажется, это своеобразная форма социального лифта - или паразитизма.
По крайней мере как я это видела в реальности.
Можно зацепиться за партнера своего слоя или слоя чуть выше, и по нему выкарабкаться, а там - найти очередного комплексующего\покровительствующего, еще на ступеньку-две выше.
Начать с некрасивой девушки с низкой самооценкой, об неё научиться базовым основам типа "поцеловать, приготовить кофе, причесаться, не ржать когда пердишь, менять футболку каждый день", пока она все это терпит, помогает, поддерживает, направляет - и там уже глядишь можешь претендовать на ту, у которой грудь лучше и зарплата повыше, а там потихоньку и к той, кто покрасивее на лицо и борщ лучше хреначит...

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #58 : 24 Августа 2016, 22:06:37 »
]Большинство мужчин не уходит от жен к любовницам. :)
Мятеж не может кончиться удачей, в противном случае его зовут иначе.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2016, 22:14:36 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #59 : 24 Августа 2016, 22:12:19 »
Тьфу,пакость какая. Автор себя любит настолько,что будь у него .уй подлиннее,сам себя .бал бы.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок