Все разделы > КМП, опубликованные
#18553 - Безобразная сцена
Vogel:
палка-копалка, предлагаете все преступления подобного рода оправдывать менталитетом, "такими временами" и коммунизмом? А что, это можно. Полстраны при коммунизме родилось, да и времена "такие". Воруй, убивай, ebi гусей например
палка-копалка:
--- Цитата: Vogel от 25 Августа 2016, 08:24:16 ---палка-копалка, предлагаете все преступления подобного рода оправдывать менталитетом, "такими временами" и коммунизмом? А что, это можно. Полстраны при коммунизме родилось, да и времена "такие". Воруй, убивай, ebi гусей например
--- Конец цитаты ---
Я не предлагаю оправдывать маманю, какбэ. На больных не обижаются. Просто свести до ук, ну увольте, я думаю, что милиция приехала бы по вызову и свели бы все к "не поделили бапло", чье оно по факту было? Кто докажет, что именно автора и мужа? а может у них вообще общий бюджет? Для таких ситуаций и существует личный счет, поэтому деньги хранят на нем, ибо именно он и доказывает, что эти бапки принадлежали такой-то Мане, а не маме ее или еще кому-то прописанному в квартире. Если автор знала, что у нее родня похожими установками бесоебит, мама блаженная и сестра побирушка, какая религия ей не позволяла положить деньги на счет, а не хранить их дома? И не надо говорить "не ожидала от мамы подставы". Автор если так дорожила заначкой, то обезопасила бы ее не только от ипанутых соплеменников, но и от банальной кражи. Хоть и понять можно, но если бы денег так и не вернула, ничего другого и не скажешь, кроме как "самавиновата".
Vogel:
А если я простужусь, на меня тоже не надо будет обижаться? Там мамо физически больная, а не на голову, так что отчёт своим действиям отдавала. А значит, и до заявы в полицию можно было бы довести. Как я уже говорила, не повадно будет.
А про банки - там уже кто-то выше оправдал это тем, что, де, за банки платить надо. Но таки вопрос сейфа не отпадает.
Полиция, может, и не докажет, что деньги изначально такой-то Мане принадлежали, а вот сестра может и доказать, что к ней в квартиру вломились. И дальше пусть сами разбираются. Со своей мамашей, банками и тд.
палка-копалка:
--- Цитата: Vogel от 25 Августа 2016, 08:55:06 ---А если я простужусь, на меня тоже не надо будет обижаться? Там мамо физически больная, а не на голову, так что отчёт своим действиям отдавала. А значит, и до заявы в полицию можно было бы довести. Как я уже говорила, не повадно будет.
А про банки - там уже кто-то выше оправдал это тем, что, де, за банки платить надо. Но таки вопрос сейфа не отпадает.
Полиция, может, и не докажет, что деньги изначально такой-то Мане принадлежали, а вот сестра может и доказать, что к ней в квартиру вломились. И дальше пусть сами разбираются. Со своей мамашей, банками и тд.
--- Конец цитаты ---
"Больная" мама у нее по мировосприятию, а не физически (хотя и физически тоже). Какой заявы? А что, если сестра является дольщиком той же хатки? А что, если мама такой же законный владелец, как и автор? По крайней мере я прочла: "мы живем с мамой в одном доме", а не "мама живет у нас". Да и банальное "вломились"-если нет следов ограбления, с тихой пропажей мифических денег, будет выглядеть по-идиотски оригинально. Платить за банки? Вроде карта Сбербанка стоит 300рэ в год, это даже карта, просто счет открыть, я не знаю какая должна быть неподъемная сумма за сохранность 70 тыс.
dominatrix:
Интересно, а что изменится, если мамо будет не заначку теребошить, а из кошелька потихоньку тырить на нужды бедных?
Навигация
Перейти к полной версии