Все разделы > КМП, опубликованные

#18553 - Безобразная сцена

<< < (4/41) > >>

Бобриха:
А с третьей стороны, если автор живет с матерью только по состоянию здоровья матери, почему это де делает сестра? Мать, судя по всему не полный инвалид, раз по заначкам лазит, а сестра и на совместном бюджете бы сэкономила, и могла бы свой угол сдавать, чтоб было больше денег на лечение ребёнка. А по истории просто получается, что все в рай захотели на хребте автора.

cotofei:
Автор пишет про детей (не про одного ребенка) и глазную операцию. У меня сразу ассоциация с близнецами, раньше срока родившимися, и ретинопатией недоношенных. Знаю такую семью, там, правда, не алименты, отец работает, но на лечение детей СТОЛЬКО уходит, что маманегорюй. Кроме ретинопатии у детей еще море проблем. Мы им на местном форуме как-то деньги собирали.
А если сестра в такой ситуации осталась без поддержки мужа с больными детьми на руках-  только на поддержку близких и остается надеяться.

--- Цитата: Бобриха от 24 Августа 2016, 17:27:05 ---А с третьей стороны, если автор живет с матерью только по состоянию здоровья матери, почему это де делает сестра? Мать, судя по всему не полный инвалид, раз по заначкам лазит, а сестра и на совместном бюджете бы сэкономила, и могла бы свой угол сдавать, чтоб было больше денег на лечение ребёнка. А по истории просто получается, что все в рай захотели на хребте автора.

--- Конец цитаты ---
Мать автора живет в доме, далеко не факт, что это обустроенный коттедж. А в частном доме без удобств с больными детьми и больной матерью на руках вообще ад будет.

W. Addams:

--- Цитата: Linnayv от 24 Августа 2016, 17:26:05 ---У меня бы была истерика, если вдруг мать мне даст деньги, необходимые на лечение пздецомы, а через два часа их у меня заберут. Не, понятно, что претензии сестры абсолютно обоснованны, но когда такое обломинго внезапное - заистеришь. Ну или я преувеличиваю мамскую упоротость по детям.

--- Конец цитаты ---
Мама двух взрослых сестёр - явно пожилая женщина, с большой вероятностью пенсионерка. Да ещё и сама после операции. И вдруг достаёт из тумбочки приличную по меркам всей семьи сумму денег. Я бы для начала поинтересовалась у матери в таких условиях, чьи это деньги и точно ли она имеет право мне их давать.
Здесь либо мать откровенно соврала в ответ на прямой вопрос, чьи деньги, либо такого вопроса не было задано, что в свою очередь характеризует сестру не с лучшей стороны.

pysh000000:

--- Цитата: W. Addams от 24 Августа 2016, 17:20:56 ---В истории прямым текстом сказано, что сестра вечно побирается по родственникам, прикрываясь больными детьми.

--- Конец цитаты ---
Сказано автором, который с ней не общается и который настроен явно негативно. Так что можно только гадать.

W. Addams:

--- Цитата: pysh000000 от 24 Августа 2016, 17:33:22 ---
--- Цитата: W. Addams от 24 Августа 2016, 17:20:56 ---В истории прямым текстом сказано, что сестра вечно побирается по родственникам, прикрываясь больными детьми.

--- Конец цитаты ---
Сказано автором, который с ней не общается и который настроен явно негативно. Так что можно только гадать.

--- Конец цитаты ---
Нежелание общаться и негативный настрой может быть прямым следствием постоянных просьб о деньгах, как я уже написала. Да и автор именно об этом пишет, что её все достало, потому и не общаются.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии