Автор Тема: Маленькая девочка  (Прочитано 6481 раз)

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Re: Маленькая девочка
« Ответ #30 : 25 Августа 2016, 09:35:44 »
Кошара, на сколько я помню, вы ж где-то рядом с Талдомом живете? Это ж пара-тройка сотен рублей на электричку до Москвы. Так что может, город и не большой, но явно не глухомань )
ага. Там. Не глухомань. 300 рублей вроде сейчас стоит - давно не ездила.
Но, кстати, я бы не сказала, чтоб вот прям весь город дружно ездил в Москву на работу. Мне показалось, что из Вербилок и Талдома в процентном соотношении людей ездит больше на работу в Мск.

А про глухомань могу в пример Весьегонск привести. Население вроде 15 тыс.жителей. Край охотников и рыболовов, поэтому на долгий срок хаты там особо не сдают, а придерживают их для туристов и охотников на летний и зимний период (и дерут с них семь шкур, дешевле в Ебипет съездить).
и зарплаты - 10 тыщ.- предел мечтаний.
Так что в историю девушки верю.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #31 : 25 Августа 2016, 09:36:40 »
Я, видимо, писала про тот же город, что и Кошара, все сказанное подтверждаю.
У меня процентов 60 знакомых из Кимр ездят на работу в Мск.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #32 : 25 Августа 2016, 12:40:47 »
Ну вот я тож хотела поинтересоваться порядком цен на жильё в маленьких городах. Я вообще не в курсе. Вон Стахаш грит, однушка в Москве 40. Моя маман там же сдаёт за 15, но она альтруист и ей стыдно этот сарай дороже впаривать. Знакомая квартиру в новостройке в Домодедово снимала тысяч за 25-30. Знакомый трешку в Твери по комнатам сдаёт, по 7к за комнату. Короче, без стакана не проссышь. Тут кто-нить живёт в действительно небольших городах? Как оно там со съемом?
Ну я живу. Городок 5к жителей, поселок. Съем только по знакомству, отелей нет. Съем нашей двушки стоит 8к + электричество (еще примено 1,5к потому чо водонагреватель электрический). Плюс тырнет - итого 10к. Это двушка со старой мебелью и коврами, ага. При том чо работы в поселке толком нет и зарплаты низкие.

В историю верю. Рецепт один - уезжать в другой город, там снимать с парнем комнату на двоих или общежитие.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #33 : 25 Августа 2016, 12:47:31 »
Бобриха типа того, но с оговорками. Средней по городу по официальной статистике считается зп 60 тысяч. Но эта средняя сумма формируется в основном из за иностранных компаний, в которых работают опять же иностранцы и получают ооочень хорошие деньги. А реально средняя зп по городу наверное тысяч 35-40.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #34 : 25 Августа 2016, 13:00:03 »
А если проблема только в том, что ахаться негде - отели есть в любом городке.
Вы себе хорошо представляете гостиницу в каких-нибудь Бельдяжках? Трудно представить себе что-то более далекое от романтики. Не говоря уже о том, какое это палево в городке.
И кстати нет, не в любом городке - как-то был в командировке, ночевал дома у директора принимающей стороны, единственная ночлежка закрылась хз  когда.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #35 : 25 Августа 2016, 13:03:07 »
Ну это ж Микки. Если в жизни что-то не так, надо просто взять и сделать все збс.
just do it
potom