Автор Тема: Этожеребенок и лютый треш  (Прочитано 10115 раз)

Оффлайн палка-копалка

• Старожил
Re: Этожеребенок и лютый треш
« Ответ #30 : 26 Августа 2016, 09:40:51 »
Форма ножа играет огромную роль.
А я о чем? Тонкое узкое лезвие, заточенное с одной стороны. Такими обычно по бытовухе и режут.
Нет, кухонным ножом сложно) В качестве эксперимента, попробуйте пробить им тушку,вы удивитесь, но он зайдет внутрь не так и далеко. Почему его не относят к ХО) Наше тело не такое хрупкое, как может казаться.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #31 : 26 Августа 2016, 09:47:46 »
Еще история из новостей, где 10-летний пацан заюзал ножик.

"Во время очередной ссоры, когда мужчина терроризировал жену, их сын схватил нож и ударил им разъяренного отца. Соседи почуяли неладное и вызвали полицию.

Прибывшая на место бригада скорой помощи госпитализировала пострадавшего, и в настоящее время его состояние оценивается как тяжелое."

Насколько нужно засадить нож, чтобы сделать тяжелое состоние? Вряд ли только кожу повредил, да? Ничего нереального в истории нет. Таких историй еще можно нагуглить, правда участники чаще постарше слегка, 12-14. Но есть и вот такие, как я привел.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #32 : 26 Августа 2016, 09:51:11 »
Во время очередной ссоры, когда мужчина терроризировал жену, их сын схватил нож и ударил им разъяренного отца.
- ну, человек в состоянии аффекта сильно повышает свои скиллы по всем фронтам. Известны же случаи, когда хрупкие девушки поднимали машины, чтобы спасти своего ребенка. И висели дети на карнизах по паре часов на руках, когда был пожар. При том, что в нормальном состоянии обладали средними данными. Что многие и соображать начинают быстрее, и проворачивать всякие чудеса, и т.д.

В истории девица вряд ли кого-то защищала и была в аффекте.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн палка-копалка

• Старожил
« Ответ #33 : 26 Августа 2016, 09:52:29 »
Еще история из новостей, где 10-летний пацан заюзал ножик.

"Во время очередной ссоры, когда мужчина терроризировал жену, их сын схватил нож и ударил им разъяренного отца. Соседи почуяли неладное и вызвали полицию.

Прибывшая на место бригада скорой помощи госпитализировала пострадавшего, и в настоящее время его состояние оценивается как тяжелое."

Насколько нужно засадить нож, чтобы сделать тяжелое состоние? Вряд ли только кожу повредил, да? Ничего нереального в истории нет. Таких историй еще можно нагуглить, правда участники чаще постарше слегка, 12-14. Но есть и вот такие, как я привел.
Ну не знаю, какой силы должен быть ребенок. Мне не легко, например+ удар должен быть точным. Но чет я сомневаюсь. Плюс момент, отец, по закону, несет ответственность перед ук за дочь. А ножевое-это 100% дело. А тут она тупо развелась...

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #34 : 26 Августа 2016, 09:55:36 »
В истории девица вряд ли кого-то защищала и была в аффекте.
Почему же? В нормальном состоянии ребенок никого ножом куячить не станет. Максимум от обиды погрозит, в ход не пустит, зассыт. Это еще не подросток даже, зависимость от взрослых еще сильная.
В любом случае, у 10-летнего ребенка хватит силы на достаточное повреждение, глупо отрицать эту возможность.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #35 : 26 Августа 2016, 09:56:23 »
Вам повезло, у мене седня выходной.
(докладываю о результате эксперимента)
Пошла на кухню. Достала из холодильника будущий ужин кусок свинины толщиной примерно 8 см, из коих 1 см сала. Положила салом вверх. Ткнула с легчайшим усилием.
Лезвие прошло через весь кусок насквозь.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн палка-копалка

• Старожил
« Ответ #36 : 26 Августа 2016, 09:59:47 »
Вам повезло, у мене седня выходной.
(докладываю о результате эксперимента)
Пошла на кухню. Достала из холодильника будущий ужин кусок свинины толщиной примерно 8 см, из коих 1 см сала. Положила салом вверх. Ткнула с легчайшим усилием.
Лезвие прошло через весь кусок насквозь.
оО окаааай, у меня ножи заточены, но ими и обычный шмат мяса не проткнешь оО мб у меня силы такие

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #37 : 26 Августа 2016, 10:00:01 »
Чтобы погиб ребенок в пузе, мне кажется достаточно удара, при котором нож зайдет на 1-2 сантиметра. А это можно и кухонным ножичком сделать. Тем более, что кожа натянута.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #38 : 26 Августа 2016, 10:01:32 »
Разница в росте опять же и ослабленная реакция и подвижность беременной так же могли сыграть свою роль. Толщина кожи 1-4 мм, мышцы у беременных раздвигаются, разве нет? Ливер значительно меньше защищен от повреждений и сам ливер гораздо более податлив.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн палка-копалка

• Старожил
« Ответ #39 : 26 Августа 2016, 10:05:02 »
Разница в росте опять же и ослабленная реакция и подвижность беременной так же могли сыграть свою роль. Толщина кожи 1-4 мм, мышцы у беременных раздвигаются, разве нет? Ливер значительно меньше защищен от повреждений и сам ливер гораздо более податлив.
Мышцы на месте)))))) Раздвигаются тазовые кости) и при родах)

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #40 : 26 Августа 2016, 10:09:19 »
а на пузе же бывает расхождение мышц? Правда вряд ли к пятому месяцу.
В любом случае - мышцы натянуты, в отличие от куска свинины из опыта Дом
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн палка-копалка

• Старожил
« Ответ #41 : 26 Августа 2016, 10:11:07 »
а на пузе же бывает расхождение мышц? Правда вряд ли к пятому месяцу.
В любом случае - мышцы натянуты, в отличие от куска свинины из опыта Дом

Для меня стало открытием, хоть и у самой ребенок есть, но да, расходятся, так что извиняюсь! Боги, ужас какой(

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #42 : 26 Августа 2016, 10:11:28 »
Ну вообще-то раздвигаются. Называется, дистаз в запущенных случаях.
В любом случае беременный живот совершенно не напоминает напряженный пресс обычного человека.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #43 : 26 Августа 2016, 10:13:00 »
Ну, вообще-то мышечная ткань не такая и мягкая, не тонкая ниразу для кухонного ножа. Во-вторых, чтобы нанести свободно проникающий удар в полость тела не сильным ударом,  то нож должен быть боевым. Либо сила удара высокая, что десятилетке не хватит. Когда я ходила на технику боя, оказалось, что просто так всадить нож не так и легко.
Ну какбэ если кожу пробил, то мышцы всяко легче будет проткнуть. По поводу кухонного ножа - ха-ха, что, ни разу мясо на кухне не резали? Живые ткани отличаются тургором, но не сильно, ведь даже волокна поперек  резать не надо, а достаточно пройти между ними острием.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #44 : 26 Августа 2016, 11:04:47 »
Люблю КМП. Милое обсуждение, как проткнуть ножом живот или спрятать труп....)))
Яжеговномать

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #45 : 26 Августа 2016, 11:48:41 »

не оч сложно достать ножом до плода. особенно с роста 10летнего ребенка. по рукоять вгонять ниче не требуется даже
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #46 : 26 Августа 2016, 13:00:16 »
А вот я интересуюсь. Посадить мелкоту, конечно, не посадят, но что значит "муж на стороне своей дочери"? У бабы матка повреждена, где менты, психологи, разъяснительные работы вот это вот все? Да мужика прессовать со всех сторон должны так, что он сам пощады запросит.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Pricolnii zverek

• Старожил
« Ответ #47 : 26 Августа 2016, 13:01:54 »
Не факт, что в больнице они сказали про дочь, может какую сказку наплели - упала на штыр или еще что...

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #48 : 26 Августа 2016, 13:51:08 »
У меня дома почти все ножи на кухне имеют похожую форму, но длиннее и уже. Причём, они ещё и наточены. Ими очень легко ткнуть. Если уронить их остриём вниз с полутора метров, они заходят в дерево на сантиметр. В истории могли быть такие ножи.

А вот в общаге все ножи гораздо безопаснее.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #49 : 26 Августа 2016, 14:35:16 »
А вот я интересуюсь. Посадить мелкоту, конечно, не посадят, но что значит "муж на стороне своей дочери"? У бабы матка повреждена, где менты, психологи, разъяснительные работы вот это вот все? Да мужика прессовать со всех сторон должны так, что он сам пощады запросит.
Его за что? Не он же бил. А малой ничего не сделать. Там даже если бы она его новую бабу тоже порешила ей бы ничего не было, а так даже трупа нету.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #50 : 26 Августа 2016, 15:01:21 »
Здрасть, Гугл, вы не слышали, что родитель, как представитель ребенка несет за него ответственность? Девку должны поставить на учет и постоянно контролировать. А это постоянный контакт с отцом.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #51 : 26 Августа 2016, 15:02:00 »
Нет, кухонным ножом сложно) В качестве эксперимента, попробуйте пробить им тушку,вы удивитесь, но он зайдет внутрь не так и далеко.
Размораживайте тушки (с)
Кота покорми едой из пакета!

Serpent

• Гость
« Ответ #52 : 26 Августа 2016, 15:35:42 »
Организм млекопитающего , пока он не окоченел и не заморожен, проткнуть или порезать ножом очень легко.
Человеческий организм не сильно в этом плане отличается от организма животного.

Вообще человек при задаче некоторых параметров классифицируется как , дай Бог памяти, *некрепкий на рану зверь средних размеров*
Так что ножом ( а кухонные ножи обычно очень остры ) девочка вполне могла углубиться в организм мачехи достаточно быстро и глубоко.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #53 : 26 Августа 2016, 19:32:31 »
Здрасть, Гугл, вы не слышали, что родитель, как представитель ребенка несет за него ответственность? Девку должны поставить на учет и постоянно контролировать. А это постоянный контакт с отцом.
Вы знаете как этот контроль выглядит? К вам будут иногда приходить тетки из опеки и совсем совсем иногда из детской комнаты милиции, открывать им дверь, слушать их и т.д. никто не обязан. До 14 лет можно десяток человек бензопилой порешить и ничего тебе не будет.

Оффлайн shahar

• Постоялец
« Ответ #54 : 26 Августа 2016, 22:18:03 »
Нуфуя себе сценариста игр престолов на смотрелась. Вот вы верите, что ребёнок может пырнуть так?

не может. Да еще и матку ?

Оффлайн Lilien S.

• Пользователь
  • **
  • человек-утюг
« Ответ #55 : 27 Августа 2016, 00:06:53 »
Позиция папаши - пздц, конечно. Если чужой ребенок тех же лет его ножом пырнет, так небось не будет пстеть, что "еще не понимает, что творит".
Аж пригорело. Родители, конечно, должны защищать детей, но не настолько же!
まだまだだね
Младший лейтенант, болен сатаной, пентаграммы чертит головой.(с)

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #56 : 27 Августа 2016, 00:28:54 »
Позиция папаши - пздц, конечно. Если чужой ребенок тех же лет его ножом пырнет, так небось не будет пстеть, что "еще не понимает, что творит".
Аж пригорело. Родители, конечно, должны защищать детей, но не настолько же!
А что сделать? В интернат сдать? Тоже ножом пырнуть?

Schukhov

• Гость
« Ответ #57 : 27 Августа 2016, 05:56:05 »
Я где-то слышала, что тыкать людей ножами довольно тяжело физически. Ну так, чтоб не шкуру попортить, а именно засадить нож по рукоятку. Теперь вот интересно, так ли это? Тут же полно экспертов в области всего, поделитесь.

Звиздешь.
В грудную клетку, если в ребро не попал, входит вообще без сопротивления, как по маслу, самое сложное - кожу проткнуть.
В живот чутка хуже, из - за рефлекторного сокращения брюшных мышц "принимающего".

А вообще, все зависит от направления и траектории удара. Если удар прямой, и нож движется по оси лезвия, "засадить по рукоять" вообще как нехрен делать даже ребенку.

Оффлайн neonn

• Старожил
« Ответ #58 : 27 Августа 2016, 08:36:42 »
Ээээ,  вроде врачи в больнице обязаны вызывать полицию, если травма явно насильственная? Ножевое ранение ни с чем не перепутаешь.
Девочку на спецлечение к психиатру. По хорошему, должна была приехать полиция, сообщить инфу в опеку, а она в свою очередь и должна обязать отца начать лечение ребенка, не?
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #59 : 27 Августа 2016, 09:21:00 »
Не факт, что в больнице они сказали про дочь, может какую сказку наплели - упала на штыр или еще что...
Врачи-не дибилы. Штырь от ножа очень отличается. Любое ножевое - вызов ментов.