Все разделы > Новости
ria.ru - 9 лет, самолет, дед-пед
Notoriginal:
Может быть банальнее - девочка пошла в туалет, дед за ней, втолкнул, запер дверь, запугал, чтобы не кричала и не рассказала потом. Стюардессы не всегда следят за входом в туалет, особенно, если рейс длинный и ночной.
Рыба Осетр:
У меня дочери в прошлом году летали международным До аэропорта Жуляны в Киеве. Стюардесса всю дорогу проверял. И в дьюти-фри сводил. И папе моему прямо в руки под расписку сдал. Платишь как за взрослый билет плюс еще тысячу что ли...
Elf78:
--- Цитата: Johannes от 27 Августа 2016, 00:22:31 ---В 9 лет одна, вы серьезно? А так можно вообще? А куда смотрели бортпроводники? WTF?? :o
--- Конец цитаты ---
Законом вроде не запрещено, по крайней мере, в мое время вполне летали.
А чего он с ней сделал не слезая с кресла, пальцем потыкал?
SyberianDragon:
--- Цитата: Breal от 27 Августа 2016, 00:45:58 ---Как это вообще осуществимо? :o У меня с фантазией плохо, но не могу представить, как можно "совершить насилие" над ребенком в полном людей самолете, да еще в присутствие персонала. Девочка сидела и молчала, никто из пассажиров ничего не видел, он увел ее в туалет? Как так-то?
--- Конец цитаты ---
Очень просто это осуществимо, вот берёт журнашлюха и пишет "совершил насильственные действия сексуального характера", и всё, насилие над правдой совершено, и читатель уже во всю представляет как мерзкий старикан во все дыры дерёт маленькую девочку. Я конечно не спорю, что даже если он её банально облапал это уже повод для разбирательств, но когда у нас уже наконец эта педоистерия то успокоится?
stana:
а во что она была одета? она наверняка его провоцировала и соблазнила! наверняка она сама этого хотела! (с)
кастрировать животное >:(
Навигация
Перейти к полной версии